04.01.2011, 15:36
Сообщение от
свой

абсолютно понятен.Другой вопрос, почему источник оптимизма не работает? Еще в ноябре Кокер обещал, что все тяжи передерутся в 2011 году друг с другом.Это начинает воплощаться в жизнь Более того, уже подтвержден бой Феди, причем уже скоро. И вдобавок к этому пройдут еще несколько хороших боев тяжей. Учитывая редкие интересные противостояния в мире тяжеловесов ММА это немало.
не настолько я уж и сильный пессимист, я, честно говоря, уже очень доволен обьявлению боя Федор-Бигфут.
А остальные бои тяжей для меня нехороши.
Потому что это чистые мисматчи. Конечно, как я уже сказал, апсеты возможны (все-таки двое из этих трех бойцов когда-то были на вершине, а третий огромный мужик с тяжеленным ударом), но это не те бои, в которых они ДОЛЖНЫ драться.
И после четвертьфиналов последнее, что я смогу сказать это "тяжеловесы СФ начали драться друг с другом". Потому что начнут они драться друг с другом только в полуфиналах.
А так как у всех бойцов из "великолепной четверки" была тысяча и одна причина за последние два года друг с другом НЕ драться, пока я не вижу никакого прогресса.
Все, что я вижу, это Федор-Сильва и три боя "на убой".