MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир UFC 197 - Джон Джонс против Овинса Сент-Прю

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит в битве чемпионов UFC в полутяжелом весе?!
Дэниел Кормье решением 2 7.69%
Дэниел Кормье досрочно 2 7.69%
Ничья 0 0%
Джон Джонс досрочно 4 15.38%
Джон Джонс решением 13 50.00%
Другое (бой не состоится etc) 5 19.23%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2016, 13:52  
Прямой эфир UFC 197 - Джон Джонс против Овинса Сент-Прю

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось RedSefo; 24.04.2016 в 16:27..
Просмотров: 23520
Cказал(и) cпасибо:
Кормье приглашает Сент-Прю в AKA и оплатит все расходы на лагерь
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
Кормье приглашает Сент-Прю в AKA и оплатит все расходы на лагерь - 05.04.2016, 00:25

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (17-1) предложил Овинсу Сент-Прю (19-7) готовиться к бою с Джоном Джонсом (21-1) в AKA, и даже готов оплатить все расходы.

«Я думаю, у ОСП есть шансы победить Джонса, но он может улучшить их, если захочет. Мы открываем двери для него, он может прийти и тренироваться в AKA.

Я не беспокоюсь о том, что будет потом. Я не смогу тренироваться с Овинсом, но у меня есть парни по имени Кейн Веласкес и Люк Рокхолд, которые могут тренироваться с ним.

Здесь есть Чи Льюис-Пэрри и Марк Муньос — все собраны в одном месте, так что он может просто перенять мой лагерь на следующие три недели. Мы можем позаботиться обо всем — оплатить перелет ему и его команде, предоставить апартаменты, в которых он сможет остановиться.

Никто в этом зале не хочет, видеть, что у Джона Джонса будет легкий бой 23 апреля. Мы хотим дать Овинсу шанс, и каждый парень в моей команде готов внести в это вклад. Я буду одним из тренеров.

Слушайте, никто не хочет драться с Джонсом сильнее меня, но я как-нибудь переживу то, что Овинс потренируется здесь до 23 апреля. Он может взять мой тренировочный лагерь.

Все оплачено из моего кармана. Овинс, если ты захочешь приехать в Сан-Хосе, дружище, то попадешь в команду AKA, которая готова помочь тебе», — сказал Кормье.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (05.04.2016), ivanklok (05.04.2016)
Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 340
05.04.2016, 01:07

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
если ты захочешь приехать в Сан-Хосе, дружище, то попадешь в команду AKA, которая готова помочь тебе
Мой товарищ по команде Веласкез оторвет тебе ногу или еще что-нибудь в таком же духе

Джон Джонс: «Кормье — трус, ему не победить меня»
Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Джонс: «Кормье — трус, ему не победить меня» - 05.04.2016, 06:24

Бывший чемпион UFC Джон Джонс (21-1) в эфире The MMA Hour прокомментировал решение Дэниэла Кормье (17-1) пригласить Овинса Сент-Прю (19-7) в свой лагерь.

«Дэниэл — настоящий трус, которому никогда не победить меня. Я говорю так не из высокомерия. Я говорю так потому, что верну себе пояс, и это единственное, что имеет значение для меня.

Этот пояс — очень важная часть моей жизни, он значит все для меня. Мой проигрыш Сент-Прю должен быть последним, чего Кормье должен желать, потому что если я как-то проиграю, то он не получит возможности отомстить за свое единственное поражение.

Это его приглашение ОСП в свой лагерь говорит мне о том, что Кормье очень благодарен за то, что не ему придется драться со мной через три недели. Благодарен за то, что сможет сделать еще одну семейную фотографию с поясом, потому что он знает, что ему не победить меня, особенно сейчас, с травмированным коленом.

Ему придется все время беречь колено, чтобы вернуться в клетку здоровым на сто процентов, а я буду становиться сильнее, лучше, быстрее, лучше отработаю план, чтобы победить его», — заявил Джонс.

Даниэль Кормье Джону Джонсу: «Твой день придет, сучка»
Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Даниэль Кормье Джону Джонсу: «Твой день придет, сучка» - 05.04.2016, 07:17

Не секрет, что Даниэль Кормье и Джон Джонс являются злейшими врагами, но сейчас напряжение между этитми бойцами разгорается с новой силой.

В понедельник оба спортсмена обменивались «любезностями» в Твиттере .

Все началось после того, как Кормье заявил, что готов помочь Овинсу Сент-Прю подготовиться к предстоящему поединку против Джонса на UFC 197.

Джонсу не понравились эти слова чемпиона в полутяжелом весе, который предлагал помощь его сопернику, и он написал об этом пост в Твиттере, назвав Кормье трусом.

Ответ Кормье не заставил себя долго ждать. В своих постах «Черный Федор» вспомнил Джонсу все его «косяки» и ответил на слова «Бонса», назвавшего его трусом:

«Трус, бежит с места преступления, не проверив состояние человека, которому причинил ущерб. Трус отказывается драться с Густафссоном. Трус срывает UFC 151».

«Джон Джонс, я никогда не боялся ни тебя, ни кого-либо за всю свою жизнь. Ты называешь меня трусом — это безумие. Твой день придет, сучка».

Кормье припомнил Джонсу не только арест в 2015 году за побег с места ДТП, что в конечном итоге привело к суду и 18 месяцам испытательного срока, он также напомнил положительный тест на кокаин в конце 2014 года.

«Джонс, ты не можешь причинить мне боль. Ты не выиграешь решением в следующий раз. Просто не могу поверить, ты глупая задница, снова арестован. Неудачник-наркоман».

Кормье также затронул тему Овинса Сент-Прю, который заменил его на UFC 197, после того, как он получил травму и покинул кард.

«Боже мой, Джонс крут! Он принял бой на коротком уведомлении! Да я бы тоже подрался с ОСП. Я сделал бы это даже за сутки уведомления».

«Помни Джонс, я не называл тебя трусом, когда ты перенес наш 1-й бой из-за травмы, лицемер. Это самое подходящее слово, которое я буду использовать, говоря о тебе».

«Последний твит. Джон, ты тупой! Ты реально туп. Ты сам остановил свою поездку на белом коне. Наркоман, я оторву твою башку!»

Чтобы не остаться в стороне, Джонс оставил последнее слово за собой, хотя исключил дальнейшие оскорбления:

«Лол ты злишься брат? Даниэль, просто пожалуйста объясни нам всем, почему ты хотел помочь ОСП, если действительно хочешь драться со мной и узаконить себя в качестве чемпиона? Простой вопрос. Я буду ждать твоего простого объяснения».

Во всей это войне слов есть только один минус — это то, что Джонс и Кормье не встретятся на UFC 197, и скорее всего их встреча произойдет как минимум через несколько месяцев, когда они вноввь смогут быть анонсированы на матч-реванш.

Но если это происходит после того, как их бой был отменен, можно ожидать, что Кормье и Джонс только увеличат интенсивность взаимной неприязни, когда их повторная встреча вновь будет официально объявлена.

Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.04.2016, 09:51

Даниэль Кормье: “Могу вернуться в дело на UFC 200”
Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Даниэль Кормье: “Могу вернуться в дело на UFC 200” - 05.04.2016, 14:04

Чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье рассказал о том, как он получил травму, которая вынудила его сняться с мейн-ивента UFC 197 – поединка против Джона Джонса.

“Все случилось во время тренировочного спарринга, - рассказал Кормье в интервью The MMA Hour. – Я пробил спарринг-партнеру внутренний лоу-кик, и он поставил защиту. Я упал, и сказал: “Ааа, это было больно!”, и тренер, Боб Кук засмеялся. Дело в том, что такие ситуации не редкость, мы постоянно ставим блоки от лоу-киков – иногда появляется синяк, но через пару дней все проходит”.

Однако, вместо этого, Кормье вернулся к тренировкам 25 марта, и понял, что травма оказалась серьезнее.

“Я попытался поспарринговаться,и другой парень пробил мне небольшой фронт-кик в голень. И когда он это сделал, я снова упал. Я сказал себе: “Окей, это уже ненормально. Я должен прекратить спарринги”. И я перестал спарринговаться”, - сказал ДиСи.

После этого Кормье отправился к доктору, и хотя он узнал, что перелома нет, все же травма оказалась серьезнее, чем он предполагал.

Существует определенная вероятность, что мы увидим реванш между Джонсом и Кормье на UFC 200. Если нет, то ДиСи надеется встретиться с Джонсом уже после лета.

“Если доктора сказали мне, что через 4-6 недель мне станет лучше, то это оставляет мне 10-12 недель на подготовку к UFC 200, и я могу подготовиться к выступлению на этом турнире. Не знаю, согласится ли Джонс так быстро вернуться после выступления в апреле. Если нет, я готов подраться с ним в любое время в конце лета, в начале лета – неважно”, - сказал Кормье.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (14.04.2016)
Генри Седжудо: “Мой арсенал позволит нейтрализовать сильные стороны Джонсона”
Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Генри Седжудо: “Мой арсенал позволит нейтрализовать сильные стороны Джонсона” - 05.04.2016, 14:05

Генри Седжудо уверен, что Деметриусу Джонсону не удастся вывести его из равновесия в их поединке на UFC 197.

Джонсон (23-2-1 MMA, 11-1-1 UFC) – единственный чемпион наилегчайшего веса в истории промоушена, который имеет в активе 7 успешных защит титула. Седжудо (10-0 MMA, 4-0 UFC) уверен, что причина такого успеха “Мышонка” в том, что претенденты на пояс позволяют Деметриусу навязывать свою игру. Седжудо заявил, что не позволит “Мышонку” сделать это, и что заставит Деметриуса понервничать в октагоне.

“На самом деле, нельзя сказать, что все мои мысли заняты тем, как бы выиграть, - сказал Седжудо. – Я думаю о том, чтобы все сделать по плану, и остановить его сильные стороны. Важно сохранять этот баланс, и действовать четко по геймплану”.

Деметриус Джонсон по праву считается одним из лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий. В активе чемпиона есть победы нокаутами, решениями судей и сабмишенами.

“Мышонок” славится своей разносторонностью, но Седжудо уверен – ключ к победе заключается в том, чтобы лишить чемпиона его основного оружия.

“Мой стиль нейтрализует его сильные стороны - борьбу и ударную технику, - сказал Седжудо. – И он это почувствует, когда двери клетки закроются. Я – габаритнее его, и я буду драться соответственно. Я буду приспосабливаться. Я не буду ввязываться в рубку – я не настолько горд. Я довольно умный человек, и буду биться соответственно. С одной стороны, это всего лишь еще один бой, но с другой стороне - это не так. Олимпийские игры подготовили меня к этому. Научили меня преодолевать трудности. Я уже проходил через это, и у меня было более 1000 схваток по борьбе”.

Джон Джонс: “Глубоко в душе, Кормье рад, что ему не придется встретиться со мной в клетке на UFC 197”
Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Джонс: “Глубоко в душе, Кормье рад, что ему не придется встретиться со мной в клетке на UFC 197” - 05.04.2016, 14:07

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс не сомневается в том, что Даниэль Кормье, действительно, травмирован, однако также он считает, что ДиСи рад, что ему не придется драться с Джонсом через 3 недели.

Джонс сказал, что Кормье может полировать его пояс те несколько месяцев, что он будет наслаждаться чемпионством.

“Я верю в то, что он на самом деле травмирован. Я слышал, как множество фанатов называли его напуганным, и кричали, что его травма ненастоящая. Лично я верю в то, что он травмирован, но также я считаю, что глубоко в душе, Кормье рад тому, что ему не придется встретиться со мной в клетке через 3 недели, - сказал Джонс в интервью FOX Sports. – Думаю, что глубоко в душе, ему приятны мысли о том, что он может расслабиться, потренироваться на своей собственной скорости, и знать, что он все еще будет чемпионом следующие несколько месяцев”.

“У меня нет к нему никакой вражды, но я чувствую, что на данном этапе я словно преследую его, чтобы забрать то, что принадлежит мне”, - сказал Джонс.

Напомним, что Кормье получил травму ноги, и вынужден был сняться с мейн-ивента UFC 197. Теперь на замену ему против Джонса Джонса выйдет Овинс Сен-Прю, и поединок будет за временный титул в полутяжелом весе UFC.

Джонс: Сен-Прё я уважаю, а Кормье — нет
Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джонс: Сен-Прё я уважаю, а Кормье — нет - 07.04.2016, 00:41

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс заявил, что с уважением отнесётся к своему ближайшему сопернику Овинсу Сен-Прё. Джонс отметил, что действующий чемпион Даниэль Кормье, который снялся с боя с ним из-за травмы, уважения у него не вызывает.

«Я отнесусь к нему со всем должным уважением, он получит моё полное и безраздельное внимание. Я знаю, это звучит забавно после моих тирад в адрес Кормье, но Кормье я не уважаю.

Многие говорили мне: „Джон, не спорь с Кормье, он просто отвлекает тебя от Сен-Прё“. Но я уделяю Кормье минуту в „твиттере“, а потом целый день готовлюсь к Сен-Прё. Я полностью на нём сосредоточен», — цитирует Джонса MMA Mania.

Джон Джонс: «Если ОСП победит меня, то это будет величайший день в жизни Кормье»
Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Джонс: «Если ОСП победит меня, то это будет величайший день в жизни Кормье» - 07.04.2016, 01:19

Бывший чемпион UFC Джон Джонс (21-1) поделился мыслями о скорой встрече с Овинсом Сент-Прю (19-7) в бою за пояс временного чемпиона.

«ДиСи может говорить, что не боится и не нервничает, но если он предлагает Сент-Прю оплатить все и перевезти его, чтобы научить, как победить меня, то он просто показывает таким образом свои истинные цвета.

Он показал, что нервничает, и если Овинс Сент-Прю победит меня, то это будет величайший день в жизни Кормье.

Каждый боец это новый вызов, с которым ты никогда раньше не сталкивался. Я ничего не знал о Сент-Прю несколько дней назад, но теперь изучаю его безостановочно и чувствую, что уже знаю его очень хорошо — я изучил его характер, его боевые навыки.

Я уважаю ОСП. Он выглядит хорошим человеком, трудягой. Он еще молод в этом спорте, у него большие амбиции, и он воспользовался главной возможностью в своей жизни. Как ветеран, я знаю, как важно не недооценивать оппонента. И я не намерен недооценивать Сент-Прю.

Если бой пройдет гладко и я не получу никаких травм, то в следующий раз я хотел бы драться на UFC 200. Если нет, то — на первом турнире в Нью-Йорке», — сказал Джонс.

Ответ

Метки
197, ufc, апреля, джон, джонс, дэниеля, кормье, против, прямой, эфир