25.04.2016, 19:30
@Haracho, Ну насчёт уснул бы или нет, остаётся теперь только догадываться. )))

36 секунд оставалось до конца раунда. Я считаю тут большая проблема в том, что уровень на котором выступают ребята, перерос квалификацию мамы. Чтобы расти дальше, нужен хороший кемп, работа с грамотными спарринг-партнёрами, работа на выносливость... и т.д. У мамы всё на нерве и эмоциях...Бееей, подсекааай!!!)))) Там более грамотно подсказывал мужской голос, но его едва было слышно из-за нервного крика мамы. Сейчас они подписали вроде контракт на несколько боёв, Я предлагал Анне (маме) Хотя бы одного из братьев определить на недельку в зал ФН, но она говорит мы сами... что тут скажешь... то что прокатывает в юниорах, любителях... не всегда то, что нужно профи (иной подход и профилактика) А так, конечно ребятки у неё талантливые, если конструктивно проанализирует ошибки и сделает выводы, то рост будет. Тут женская упёртость может всё погубить, а не хотелось бы. Это при всём уважении говорю.
P/S С Касумовым грамотно работали серьёзные профи, и он даже не в ударке работал чётко и грамотно защищался. (Молодцы тренерский состав

) Эта победа -победа штаба в целом
Обрати внимание, что она подсказывает с угла. Я конечно не спец. ни разу. Пусть подскажут мне практики зачем она сыну говорит захватывать голову, когда он на заднице сидит прижатый к сетке, он же растянуть ни как не сможет, а силы уйдут. Тактика на бой одна - бей да бей на сколько бензина хватит, а о том, что тебе на уровне профи, могут позволить по себе поработать, а потом задавить как котёнка мыслей почему-то нет. Мужик ребятам нужен. Хороший тренер, мама - по любому мама, но этого уже мало. Мальчики давно выросли.