Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- (Т)КО | 68 | 22.90% | |
Федор - Болевой/Удушение | 212 | 71.38% | |
Федор - решение | 1 | 0.34% | |
- (Т)КО | 10 | 3.37% | |
Бретт - Болевой/Удушение | 5 | 1.68% | |
Бретт - Решение | 0 | 0% | |
НИЧЬЯ | 1 | 0.34% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
27.08.2009, 13:38
Надо определиться ещё сразу, какой боец Роджерс, серьёзный или проходной. Чтоб потом не говорили мол соперники Фёдора это слабаки(или чтото в этом роде), как про АА которого выгнали из ЮФС за неуспеваемость с 3 мя победами, Тима за этоже Хонг просто огромный мешок, Линдланд вообще доход, Хант тоже не в счёт, т.к. проиграл последующие бои, Ног был давно и т.д.
Вообщем я за то что Роджерс достойный соперник |
|
|
|
27.08.2009, 13:58
Надо определиться ещё сразу, какой боец Роджерс, серьёзный или проходной. Чтоб потом не говорили мол соперники Фёдора это слабаки(или чтото в этом роде), как про АА которого выгнали из ЮФС за неуспеваемость с 3 мя победами, Тима за этоже Хонг просто огромный мешок, Линдланд вообще доход, Хант тоже не в счёт, т.к. проиграл последующие бои, Ног был давно и т.д.
Вообщем я за то что Роджерс достойный соперник Победа над ним нечего не даст Фёдору, это только адоптация к клетке и знакомство новой публики с заморским чудом-юдом. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | The Son Of Nitrous (27.08.2009) |
|
27.08.2009, 14:54
Роджерс боец несерьезный, увы это так. Но победа над роджерсом сейчас будет эфектнее победы над вердумом.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Alex_Bat (28.08.2009) |
27.08.2009, 15:27
Какие есть тяжи такие и бьются. Преграды организаторов делают скуднее выбор оппонентов.
А кто не проходной из еще не битых? Мир? Кутюр? Я только Леснара и Оверима могу считать непроходным, но это все. Для Арловского был Роджерс проходным? Однозначно. Для ЖСП был Серра проходным? 100%. Для Ногейры был Мир никем? Ага. Как и для Крокопа Гонзага. Что было дальше, все помнят. Топ-10 - это топ-10. Это гораздо лучше, чем топ-30 Серра против топ-1 ЖСП.
единственным достижением Роджерса есть победа над АА ,он не чемпион и ка я уже сказал ,Бретта дают на разогрев ,для расрутки .
Ага. Еще я заметил, что Роджерс очень любит тайский клинч делать. С ростом Федора это более чем легко будет, посмотрим, что он в ответ предпримет и успеет ли. Я вообще не спец по рос. магазинам Просто видел в документальном фильме, как Федор пробежку совершал мимо Провианта. |
|
|
|
27.08.2009, 15:28
Федор в отличиии от Роджерса имеет массу преимуществ.Самый большой плюс Федьки, это его непредсказуемость + полная универсальность.Про таких бойцов как Мирко, можно сказать,например: он будет вести бой в стойке и выцеливать своей левой голову.С Роджерсом тоже самое.Бой в стойке и его тяжелые удары на которых он надеется больше чем на себя самого Так вот, а никто знать не может кроме Федора, как он себя поведет в бою.Он победил ударников их же оружием.Таких как Тим, Арловский.Он может душить, брать на "болячку", а может и просто отправить в брутальный КО а - ля Арловский.Кто меня поддержит в моей точке зрения???
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Alex_Bat (28.08.2009) |
27.08.2009, 15:40
Ron Humphrey: (5-1-0) Неплохой старт. Но если посмотреть на оппонентов Рона, они имеют суммарный рекорд: 19-34
Jon Murphy: (4-3-0) James Thompson: (14-10-0) с 9 losses by TKO/KO Josh Melichar: (5-1-0) Да встречи с Brett Rogers - оппоненты Josh имели суммарный рекорд 39-63 Mark Racine: (0-2-0) Brian Heden: (12-7-0) Stan Strong: (0-1-0) Chris Clark: (7-28-0) 1Крис Кларк (2-11) - для дебюта пойдет 2Стэн Стронг (0-0) - дебютант 3Браян Хеден (1-3) 4Марк Расин (0-1) 5Джош Меличар (5-0) ну наконец-то, а то совсем мешки 4 боя были. 6Ралф Келли (4-2) 7Джеймс Томпсон (14-7) 8Джон Мерфи (4-2) 9Рон Хемпфри (5-0) 10Андрей Арловски (15-6) Итого: 50-32. Не супер, но там оппонент в дебюте Роджерса подосрал со своими "достижениями" У того же Карвина рекорд суммарный противников итого соперники: Если убрать первого оппонента дебютирующего Роджерса, то рекорд его оппонентов выйдет 48-21 за последние 9 боев. Так что все нормально становится. Не так все и плохо. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
|
|