MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда132
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

можно ли пить во время тренировки?

Тренировки советы, упражнения, обмен опытом - все для спорта

Результаты опроса: Пить ли во время тренировки (не про алкоголь тема)?
Да 75 68.81%
Нет 34 31.19%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 454
12.09.2009, 00:41

ну раз пошла такая пьянка,почитайте мою тему про омоложение.......

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1841
12.09.2009, 00:44

Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
alabaychic,
так в инете принято врать.....врать много и с упоением.заменять враньем свою беспутную и никому не нужную жизнь.
так принято стало...а мне как то неудобно и неловко врать.не потому что я такой весь в белом на белой лошади,а просто не вижу смысла.
ну выпиваю,ну курю,ну кроссы бегаю......что в этом героического и эпохального?
инет опасен как заменитель реальной жизни,и вот в этом он преуспел к сожалению.......
а у меня пол морды посинело сейчас-получил удар головой во время борьбы блин, лучше бы я кросс пробежал или бухнул
но лучше пусть даже вся моя морда посинеет чем я закурю.....

Последний раз редактировалось alabaychic; 12.09.2009 в 01:10.

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.09.2009, 01:01

ну раз пошла такая пьянка,почитайте мою тему про омоложение.......

прочитал.....можно честно? мне больше нравится координально иной подход к омоложению......
возможно из-за ограниченности моего сознания, возможно из-за технического образования.....

Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.09.2009, 09:25

alabaychic, а я лучше выпью и покурю,чем это херню буду использовать.здоровей буду........
вы что,всерьез думаете что этот гармон роста продлит жизнь?
гармональные препараты это самая неизученая область фармацевтики.и любой их систематическое применения полностью нарушает гармональный уровень организма.
если проще-это сильное лекарство,и применяться должно только тогда когда вред от него ЗАВЕДОМО меньше чем польза.

Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.09.2009, 10:45

гармональные препараты это самая неизученая область фармацевтики.и любой их систематическое применения полностью нарушает гармональный уровень организма.
если проще-это сильное лекарство,и применяться должно только тогда когда вред от него ЗАВЕДОМО меньше чем польза.
Вы думаете я буду спорить? А я не буду, так как абсолютно согласен

вы что,всерьез думаете что этот гармон роста продлит жизнь?
Полностью не уверен-возможные побочки (рак и диабет) как-то не радуютДа и собственных результатов применения не имею-попробую расскажу.....
Но судя по эффекту, который наблюдал на применявших, если не жизнь в целом, то продлению её активной фазы инъекции соматропина явно способствуют самым волшебным образом.

Опять же не спорю, но разве манипуляции с сознанием не несут опасности? Много моих знакомых во времена бума восточных учений залезли в "позу дерева" да так до сих пор из неё и не вылезли
Тоже, согласитесь, не здорово.

Сергей Михайлов, а вы читали "Речные Заводи" ( автор Ши Най Ань)? Если да, то как Вам Самый Великий Подвиг в истории китайского народа?
Если нет, ну и чтоб побудить всех прочесть, поясню.
"Речные Заводи"-это китайский эпос сведённый воедино (что-то типа Русских Народных Сказок). Одним из основных персонажей в них является богатырь У Сун-аналог нашего Ильи Муромца. Именно он совершил самый значимый подвиг, когда либо совершавшийся китайцем, по мнению самих китайцев.
У Сун убил двоих одним ударом, а именно беременную женщину-погибла она сама и её нерождённый ребёнок.
Я прочитав решил что не способен прийти в восторг от таких подвигов, а значит никогда не смогу понять ни каратэ-кунг-фу, ни восточных медитаций.....

Последний раз редактировалось alabaychic; 12.09.2009 в 10:53.

Cказал(и) cпасибо:
Egor_Golubev (12.09.2009)
Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.09.2009, 11:57

alabaychic,
да мне китаезы и прочие азиаты со своим эпосом по барабану.
возьмите Русь крепостную,там такие дела творились........
вы допускаете огромную ошибку считая что психотехники это что то исключительно восточное.
скажу даже так,именно восточные психотехники считаю тупиковым путем развития и обычным одурманиванием людей.они именно и заточенны на то,чтоб человек жил и радовался даже на помойке.......и не верещал на власть.
есть там конечно и реальные люди,но не больше чем и у нас.

блин,я у настоятеля буддиского храма спрашиваю о медитации и ее эффектах,а он ни на один практический вопрос ответить не может........ну о чем тут говорить?

Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.09.2009, 12:08

Сергей Михайлов, мне всё интереснее )) значит позу дерева отметаем? - я рад))
не считаю психотехники чисто восточной прерогативой, просто Ваша статья находится на сайте связанным с востоком....
З.Ы. сдаётся мне мы очень далеки в своих постах от темы в которой пишем скоро терпению коллектива придёт конец и нас выгонят
чё делать?

Последний раз редактировалось alabaychic; 13.09.2009 в 00:43.

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
12.09.2009, 14:35

Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
чё делать?
Флуд не может считаться оффтопиком в теме о том, можно ли пить во время тренировки

Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
04.10.2009, 08:07

RedSefo,
скоро 46 будет......
после 40 лет,по совету серьезного врача,совершенно бросил пить кофе,и чай только утром и днем.
насщет своей формы говорить не буду,замечу только что после хорошей тренировки с жимом-спарингами и тд.треху за 12 минут пробегаю.......правда если поясница не болит.
выпиваю.......курю по 12-15 легких хороших сигарет в день........не ем жирного-мучного-жареного.

сосед дедуля,82 года,картошку копал целый день на жаре......хорошо кстати копал.так у него норма последние двадцать лет это поллитра в день,причем не абсолюта или царской как у меня,а рублей за 60 пойла.
там же второй живет дедуля,но молодой,всего лишь 67 лет,та же норма......соседке машину угля в ведрах за день перетоскал.я бы умер........мне постоянно чернику приносит по сто руб за кило.а до черничных мест 7 км топать......это только туда.курит приму,а не парламент как я к примеру.....по три пачки в день.
в общем я все понимаю.....но когда такие примеры перед глазами постоянно,то начинаешь задумываться...........
Такими результатами тебе надо хвастаться не здесь а в обществе анонимных алкоголиков или наркоманов. К чему ты это вобще написал. Хечеш преподать урок о том что как хорошо пить и курить и тогда проживёш до ста лет и сможеш разгрузить вагон угля и ещё сбегать в лес за ягодой. Мож ты посоветуеш что вместо воды во время тренировки выпивать стакан водки и затягиваться хорошей папиросой.

Последний раз редактировалось BerkutR; 04.10.2009 в 12:18.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Egor_Golubev (04.10.2009), Psix (07.10.2009), alabaychic (05.10.2009)
Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 178
07.10.2009, 17:03

Я уже больше года каждую субботу хожу в русскую баню. Общественная баня-большая печка, парилка.
Благодаря регулярным посещениям бани терморегуляция работает как часы. Поэтому на тренировках потею хорошо. Я сам мастер спорта по плаванию, мне 22, хочу мсмк выполнить, пашу как могу. Вес 100 кг, рост 199. Давно слежу за ММА, вот совсем недавно нашел таки время и начал ходить на рукопашку.
Это все предыстория к тому, что на каждую тренировку по плаванию беру 0,5 воды, а если в зале тренировка, то около 1 литра выпиваю. Без воды заметно тяжелее тренировка проходит.
А до того времени как начал ходить в баню тренировался без питья на тренировке, правда и весил я тогда 70-75 кг
при росте 196-198.
Но я считаю все индивидуально и много от чего зависит.

Последний раз редактировалось 123456; 07.10.2009 в 17:19.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Psix (07.10.2009), alabaychic (07.10.2009), michaell (07.10.2009), stiv0407 (08.10.2009)
Ответ

Метки
время, можно, пить, тренировки