можно ли пить во время тренировки? |
|
Результаты опроса: Пить ли во время тренировки (не про алкоголь тема)? | |||
Да | 75 | 68.81% | |
Нет | 34 | 31.19% | |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
454
|
12.09.2009, 00:41
|
|
|
Рейтинг мнений:
1841
|
12.09.2009, 00:44
alabaychic,
так в инете принято врать.....врать много и с упоением.заменять враньем свою беспутную и никому не нужную жизнь. так принято стало...а мне как то неудобно и неловко врать.не потому что я такой весь в белом на белой лошади,а просто не вижу смысла. ну выпиваю,ну курю,ну кроссы бегаю......что в этом героического и эпохального? инет опасен как заменитель реальной жизни,и вот в этом он преуспел к сожалению....... но лучше пусть даже вся моя морда посинеет чем я закурю..... |
|
|
Рейтинг мнений:
1841
|
12.09.2009, 01:01
|
|
|
Рейтинг мнений:
454
|
12.09.2009, 09:25
alabaychic, а я лучше выпью и покурю,чем это херню буду использовать.здоровей буду........
вы что,всерьез думаете что этот гармон роста продлит жизнь? гармональные препараты это самая неизученая область фармацевтики.и любой их систематическое применения полностью нарушает гармональный уровень организма. если проще-это сильное лекарство,и применяться должно только тогда когда вред от него ЗАВЕДОМО меньше чем польза. |
|
|
Рейтинг мнений:
1841
|
12.09.2009, 10:45
гармональные препараты это самая неизученая область фармацевтики.и любой их систематическое применения полностью нарушает гармональный уровень организма.
если проще-это сильное лекарство,и применяться должно только тогда когда вред от него ЗАВЕДОМО меньше чем польза. Полностью не уверен-возможные побочки (рак и диабет) как-то не радуютДа и собственных результатов применения не имею-попробую расскажу..... Но судя по эффекту, который наблюдал на применявших, если не жизнь в целом, то продлению её активной фазы инъекции соматропина явно способствуют самым волшебным образом. Опять же не спорю, но разве манипуляции с сознанием не несут опасности? Много моих знакомых во времена бума восточных учений залезли в "позу дерева" да так до сих пор из неё и не вылезли Тоже, согласитесь, не здорово. Сергей Михайлов, а вы читали "Речные Заводи" ( автор Ши Най Ань)? Если да, то как Вам Самый Великий Подвиг в истории китайского народа? Если нет, ну и чтоб побудить всех прочесть, поясню. "Речные Заводи"-это китайский эпос сведённый воедино (что-то типа Русских Народных Сказок). Одним из основных персонажей в них является богатырь У Сун-аналог нашего Ильи Муромца. Именно он совершил самый значимый подвиг, когда либо совершавшийся китайцем, по мнению самих китайцев. У Сун убил двоих одним ударом, а именно беременную женщину-погибла она сама и её нерождённый ребёнок. Я прочитав решил что не способен прийти в восторг от таких подвигов, а значит никогда не смогу понять ни каратэ-кунг-фу, ни восточных медитаций..... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Egor_Golubev (12.09.2009) |
Рейтинг мнений:
454
|
12.09.2009, 11:57
alabaychic,
да мне китаезы и прочие азиаты со своим эпосом по барабану. возьмите Русь крепостную,там такие дела творились........ вы допускаете огромную ошибку считая что психотехники это что то исключительно восточное. скажу даже так,именно восточные психотехники считаю тупиковым путем развития и обычным одурманиванием людей.они именно и заточенны на то,чтоб человек жил и радовался даже на помойке.......и не верещал на власть. есть там конечно и реальные люди,но не больше чем и у нас. блин,я у настоятеля буддиского храма спрашиваю о медитации и ее эффектах,а он ни на один практический вопрос ответить не может........ну о чем тут говорить? |
|
|
Рейтинг мнений:
1841
|
12.09.2009, 12:08
Сергей Михайлов, мне всё интереснее )) значит позу дерева отметаем? - я рад))
не считаю психотехники чисто восточной прерогативой, просто Ваша статья находится на сайте связанным с востоком.... З.Ы. сдаётся мне мы очень далеки в своих постах от темы в которой пишем скоро терпению коллектива придёт конец и нас выгонят чё делать? |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
время, можно, пить, тренировки |
|
|