MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота259
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 105.November 14, 2009

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: .
0 0%
КАРД КЛИКОМ 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
30.10.2009, 20:47

Между прочим, первый бой Кутюра за границей за последние 9 лет и первый в Европе. Но в совокупности с слабым остальным кардом... В-общем, если убрать бой-хэдлайнер, то это 100% уровень UFN

Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3481
30.10.2009, 22:32

Вера конечно должен громить Кутура...В клинче у Веры локти хорошие. Кутур это конечно птица Феникс, но и птице Феникс приходит пиз.а
Как бы бокс кутур подтянул, но все равно у него ляпы в стойке....думаю, что это уже необратимо...Если Вера не будет лежать как с Вердумом, то не вижу, как он может проиграть...только если ему очень хорошие деньги поставят за то, что бы лёг...

Думаю, что ЮФС промоуторы решили тянуть филиппинскую карту Веры. После этого боя ему может светить выход на Победителя Рашад-Тиаго...может и Франклин подвернуться....а может и А.Сильва...то есть потенциал есть...Вера мало пропускает, голова у него в порядке...он профи, у него зал..он постоянно в форме...греплинские турниры...Короче ВЕРА это ТРУ !

Свик - Харди. Я Харди так и не разглядел....Вроде он техничный малый, боец...Ему конечно судьи подмигнули с Маркусом. Свик иногда машет по-деревенски...Всё-таки думаю Свик должен брать. У маркуса он более уверено выиграл, хотя это и не доказательство.

Биспинга прекратили тянуть и думаю, что ему пиз.а. Вроде по всем направлениям: ударка, борьба, джиу у Канга лучше...короче хана ему от Канга....как-то его сразу по танки бросили после Хендерсона.

Очень хочу посмотреть на Густафсона...Надеюсь, что он выдаст..Давно не было Скандинава на уровне..
И ещё Браун..этот чувак неожиданно такие волевые бои выдаёт, что моё уважение он заслужил. Очень сильно желаю ему удачи. Понимаю, что он не претендует на многое, но ...он герой...

Не понимаю я политику ЮФС по весам...Нахрен делать турниры без тяжей? Ведь есть...Ну засунте , плиз..Ну хоть какого-нибудь Руссоффа...

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
30.10.2009, 22:43

RISK, Вера и в плане продвижения в Азии понадобится, если что. ЮФЦ уже давно планирует турнир на Филиппинах, а кроме Веры в организации хоть какое-то отношение к этой стране имеет разве что Новер, но он менее известен, да и не факт, что его в очередной раз припадок не хватит. А Кутюра куда уже тянуть, он и с Ногом собрал немногим более полумиллиона ППВ, что не есть великий результат, а теперь вот вообще в бесплатный кард поставили. Не понимаю только, зачем ему дали контракт на 6 боёв. Хотя вообще нормально: если дедушка в двадцатый раз возродится и всех накрошит, то хотя бы никуда не свалит, связанный долгосрочным контрактом, а если нет, то всегда можно разорвать соглашение после любого поражения.

Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.10.2009, 22:50

Ещё Муноз есть...он хороший боец...последний бой был загляденье..И с Хемиллом то же было загляденье...только Хемилл там блистал

Cказал(и) cпасибо:
brmc (30.10.2009)
Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
30.10.2009, 22:53

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брендон Вера в интервью рассказал, почему он принял бой с Ренди Кутюром, который состоится в Англии 14 ноября на шоу боев без правил UFC 105:

"Сначала мне позвонил менеджер и сказал, что я дерусь 14 ноября. Я ответил, что я не выхожу на бой, имея в запасе 9 недель. Он мне сказал, что я выступаю в главном поединке. Я ответил, ну и что. Он сказал, что бой в Англии. Мне все равно, где биться. Затем он сказал, что я буду биться с Кутюром. Здесь я уже ничего не мог сказать. Ренди настоящий мужик. Нельзя отказываться от такого поединка. Такой бой показывает из какого теста ты сделан".

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
30.10.2009, 22:57

Имеющие отношения к островам Вера, Муньос, Новер, Мандалонис - хлипковато для номерного турнира. Только если Вера будет драться в элиминейторе.

Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.10.2009, 23:03

У меня такая же логика, вот поэтому этот бой с Кутуром и появился....

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
31.10.2009, 00:39

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
RISK, Вера и в плане продвижения в Азии понадобится, если что. ЮФЦ уже давно планирует турнир на Филиппинах, а кроме Веры в организации хоть какое-то отношение к этой стране имеет разве что Новер, но он менее известен, да и не факт, что его в очередной раз припадок не хватит. А Кутюра куда уже тянуть, он и с Ногом собрал немногим более полумиллиона ППВ, что не есть великий результат, а теперь вот вообще в бесплатный кард поставили. Не понимаю только, зачем ему дали контракт на 6 боёв. Хотя вообще нормально: если дедушка в двадцатый раз возродится и всех накрошит, то хотя бы никуда не свалит, связанный долгосрочным контрактом, а если нет, то всегда можно разорвать соглашение после любого поражения.
Он просто 6 боями доведет поражения и победы до 14 - 14.Дебет с кредитом сведет и напокой.А вообще очень жаль, когда хочется видеть бойца с которым ассоциируется ну например UFC, но понимаешь что возраст уже не позволяет Кутюручу выступать на высоком уровне...И рано или поздно придется заканчивать, пока окончательно не травмируется или башку не стрясут.А Вера может это сделать)

Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1856
31.10.2009, 00:49

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Вера конечно должен громить Кутура...В клинче у Веры локти хорошие. Кутур это конечно птица Феникс, но и птице Феникс приходит пиз.а
Птица Феникс всегда возрождается!
А пи...да уже была в 2 прошедших боях, так что самое время возрождаться.
Что он собственно и сделает!

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
31.10.2009, 00:50

Сообщение от LIGHTWEIGHT Посмотреть сообщение
Птица Феникс всегда возрождается!
Птица Феникс так долго не живет))

Ответ