MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда132
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

после боя: Федя-Роджерс

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 72
09.11.2009, 04:33

Пока видел только этот бой и без выходов, но скажу с уверенностью: Фёдор впервые волновался. Там было отчего, но мне это не понравилось именно новизной. С другой стороны, до турнира он выглядел увереннее Роджерса, тогда ещё подумалось, что бой уже выигран))

Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
09.11.2009, 10:48

Сообщение от Ernesto Посмотреть сообщение
плюс наловил он так впервые- прежнего доминирования нет- молодые подпирают.
посмотри Прайдовский бой с Мирко кро-копом......

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
09.11.2009, 10:59

Можно посмотреть бой со здоровым ещё ХМЧ, с не вышедшим на траеторию падения весёлым самоанцем, с Мирко, с Фуджитой, с Колманом первый бой.

Федя очень часто был в сложных ситуациях.

А вот добивать стал медленнее.
Похоже, в самом деле жалеет оппонентов.

Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 72
09.11.2009, 12:27

Были сложные и напряжённые бои, но простите, из гарда он нахватал как от него Минотауро при первой встрече!!! Это не так просто. Не будь этого момента- всё остальное мелочи, даже сломаный джебом нос.
С другой стороны, все узнали ещё одну сильную сторону Фёдора.

Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
09.11.2009, 12:44

Сообщение от Ernesto Посмотреть сообщение
Были сложные и напряжённые бои, но простите, из гарда он нахватал как от него Минотауро при первой встрече!!!
Ну,предположим,не настолько сильно,но было опасно...А порой достаточно и пары точных ударов,чтобы бой завершился,особенно когда соперник настолько крупнее...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
future (09.11.2009), kondratij (09.11.2009)
Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
09.11.2009, 12:55

Видно было как Федор мастерски меняет тактику боя, во время схватки, не каждый так может...

Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
09.11.2009, 12:58

Не думаю, что можно сравнивать интенсивность избиения Фёдора вчера и Нога несколько лет назад. В одном случае - несколько ударов, хоть и сильных, но при этом Фёдор на рычаг вполне сознательно выходил. В другом - планомерное почти получасовое избиение. Такое сложно сравнивать.

В первом бое вечера Вердум похожим образом под Силву попал в самом начале, но на дальнейшем ходе боя это практически никак не отразилось.

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 188
Users Flag!
09.11.2009, 13:37

Мне показалось что Роджерс всё-таки еще не до конца сформировавшийся боец. Удивило что он не работал коленями по бедрам у сетки, и когда оттягивался для удара как в тай-клинче но не бил. С такими коленями, это ахтунг. Если будет реванш - он теоретически много чему еще научится и будет раза в 3 опаснее.

Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
09.11.2009, 13:37

Поделюсь и я своим мнением.
Во-первых, бой имел хорошую рекламу, как мне кажеться. Этот бой был гараздо более раскручен, чем с Андреем Арловским. Немного дерзкие высказывания Роджерса, неуважитеьными я их не назову, (Роджерс удивил в этом плане) подливали масло в огонь. Результат на лицо. Шоу просто феерическое, выход бойцов и просто оглушительный рёв трибун, причём поддержка была 100% на стороне Фёдора, что малость удивительно... Вообщем, атмосфера распологала к тому, что бой будет шикарный! И я наверное процитирую миллионов и буду банален, но я всё таки скажу.. Страйкфорс набирает обороты!!

Теперь сам бой... Первый бой в клетке для Фёдора, первая победа в клетке и первый нокаут! Хочу выделить тот факт, что когда боец с таким именем приходит в новую организацию, очень важен первый бой, а точнее его результат и как он был достиг. И со всем этим Федя справился на 5+!! Эта победа очень важна, на самом деле.. Дальше будет больше, дальше может титул! Почему первый бой сразу не титульный? Ведь могли и было на то основания. Сразу с корабля на бал, так сказать. Решающим фактом был дебют Феди в клетке, я думаю и сомнения организаторов и боссов... Поэтому опасный ударник без поражений было самое оно!! За весь бой в одном эпизоде сердце моё заколотилось и чуть было не пострадал мой письменный стол! Я думаю, все знают, что это за эпизод. А это тот эпизод, где Роджерс всем показал, что в партере он не так уж и плох, его ГнП на уровне, защита от болевых тоже на уровне, раз не попался. А всех терзал смутный вопрос. Каков Роджерс в партере? А вот он каков, оказывается. Парочку ударов Фёдор пропустил в том эпизоде, а этого может и хватить, слава Богу, не хватило для Фёдора и он вышел из этого положения. Первый раунд был за Фёдором, я думаю. Ну и в середине второго Фёдор снял все вопросы! Просто "Браво"!! Верите или нет, но этот бой я раз пять уже крутил своей девушке. Ей понравилось!! .. Ещё одна мысль есть у меня. Многие встревожены, они ищут слабые места у Фёдора, мол...чего ж он так долго возился с ним? Не тот Фёдор уже!!....и т.д. и т.п. ... Проблема эта есть, согласен, но причина этой проблемы не в Фёдоре, а в Роджерсе. Он хорош!! Он очень даже хорош! Я думаю, он снял все вопросы о своей работе в партере, о его силе удара знают все. Плюс масса, плюс характер!! Ребят, да эта победа просто несравнима с победой над Арловским, где, как мне кажеться, был лакипанч (хотя результат всё равно был бы один))!! Победа с характером!! Поэтому отставить все сомнения...Ну как минимум до следующего боя..

А так, всё очень хорошо и удачно складывается для Феди! А сколько грязи на него вылили, когда он перешёл в Стракфорс!! Мол, в UFC тебе дорога, а ты ищещь лёгкие пути!! Так пусть этот бой заставит согласиться всех тех с тем, что Федя сделал правильный выбор. Он выбрал гараздо опаснее оппонентов, чем тех, кого ему предоставили бы в UFC! И это первый бой, дальше Вердум или Оверим, но это уже другая история.. ....
Спасибо тем, кто прочитал хотя бы половину из всего написанного!! Федя - чемпионом !!

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (09.11.2009), TAP OUT (09.11.2009), Yunus (09.11.2009), brmc (09.11.2009)
Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
09.11.2009, 13:55

Очередной триумф, но таки к следующему разу нужно тренироваться в клетке и с кем нибудь похожим на будущего соперника, а не как Габдуллин в роли Роджерса.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hazard (09.11.2009), RISK (09.11.2009), Боб (10.11.2009)
Ответ

Метки
боя, после, федяроджерс