09.11.2009, 13:37
Поделюсь и я своим мнением.
Во-первых, бой имел хорошую рекламу, как мне кажеться. Этот бой был гараздо более раскручен, чем с Андреем Арловским. Немного дерзкие высказывания Роджерса, неуважитеьными я их не назову, (Роджерс удивил в этом плане) подливали масло в огонь. Результат на лицо. Шоу просто феерическое, выход бойцов и просто оглушительный рёв трибун, причём поддержка была 100% на стороне Фёдора, что малость удивительно... Вообщем, атмосфера распологала к тому, что бой будет шикарный! И я наверное процитирую миллионов и буду банален, но я всё таки скажу.. Страйкфорс набирает обороты!!
Теперь сам бой... Первый бой в клетке для Фёдора, первая победа в клетке и первый нокаут! Хочу выделить тот факт, что когда боец с таким именем приходит в новую организацию, очень важен первый бой, а точнее его результат и как он был достиг. И со всем этим Федя справился на 5+!! Эта победа очень важна, на самом деле.. Дальше будет больше, дальше может титул! Почему первый бой сразу не титульный? Ведь могли и было на то основания. Сразу с корабля на бал, так сказать. Решающим фактом был дебют Феди в клетке, я думаю и сомнения организаторов и боссов... Поэтому опасный ударник без поражений было самое оно!! За весь бой в одном эпизоде сердце моё заколотилось и чуть было не пострадал мой письменный стол! Я думаю, все знают, что это за эпизод. А это тот эпизод, где Роджерс всем показал, что в партере он не так уж и плох, его ГнП на уровне, защита от болевых тоже на уровне, раз не попался. А всех терзал смутный вопрос. Каков Роджерс в партере? А вот он каков, оказывается. Парочку ударов Фёдор пропустил в том эпизоде, а этого может и хватить, слава Богу, не хватило для Фёдора и он вышел из этого положения. Первый раунд был за Фёдором, я думаю. Ну и в середине второго Фёдор снял все вопросы! Просто "Браво"!! Верите или нет, но этот бой я раз пять уже крутил своей девушке. Ей понравилось!!
.. Ещё одна мысль есть у меня. Многие встревожены, они ищут слабые места у Фёдора, мол...чего ж он так долго возился с ним? Не тот Фёдор уже!!....и т.д. и т.п. ... Проблема эта есть, согласен, но причина этой проблемы не в Фёдоре, а в Роджерсе. Он хорош!! Он очень даже хорош! Я думаю, он снял все вопросы о своей работе в партере, о его силе удара знают все. Плюс масса, плюс характер!! Ребят, да эта победа просто несравнима с победой над Арловским, где, как мне кажеться, был лакипанч (хотя результат всё равно был бы один))!! Победа с характером!! Поэтому отставить все сомнения...Ну как минимум до следующего боя..
А так, всё очень хорошо и удачно складывается для Феди! А сколько грязи на него вылили, когда он перешёл в Стракфорс!! Мол, в UFC тебе дорога, а ты ищещь лёгкие пути!! Так пусть этот бой заставит согласиться всех тех с тем, что Федя сделал правильный выбор. Он выбрал гараздо опаснее оппонентов, чем тех, кого ему предоставили бы в UFC! И это первый бой, дальше Вердум или Оверим, но это уже другая история.. ....
Спасибо тем, кто прочитал хотя бы половину из всего написанного!! Федя - чемпионом !!