09.11.2009, 17:25
Сообщение от
TAP OUT
Боже упаси !!! Мне одного раза хватило,ощущение от второго Аффлика настолько мерзопакостное осталось из-за комментариев,что даже ни разу не пересмотрел.Лучше уж вообще без звука чем с Петрухиным.
ты неправильно воспринимаешь мою информацию, да и слух у тебя неправильный. :-)Не стоит так серьезно к нему относиться. Его вообще людям без чувства юмора слушать нельзя. Что меня подкупает в нем - его какая-то детская наивность, часто даже глупость, но сопереживание происходящему. Я не люблю слушать роботов: "Так.., ударил правой, угу..затем левой..ага..увернулся" - зачем мне это озвучивание, я прекрасно вижу, что боец делает; не люблю таких, как Голованов (объяснял почему). Идеальные для меня комментарии Черданцева (матч Россия-Голландия- в нете есть отрывки, если захочется послушать), очень нравился комментарий Губерниева на Олимпиаде в Афинах (когда наши гребцы выиграли золото), неплохи Андронов (работал кстати с Петрухиным на этом турнире), Уткин, Розанов,Гендлин. Люблю сопереживание, эмоции, прикрепленные хорошим знанием материала : у этих ребят это точно есть, у остальных поменьше. Петрухин в этом списке находится на низшей ступени мастерства,но у него есть одно качество: он неравнодушный.