Да, жаркие тут дебаты..Ну что я могу сказать.Считаю, что в ММА есть два главных химика (может мое и субъективное мнение), это Оверим и Леснар! Прет их дай Боже! Многие бы бодибилдеры позавидовали бы набору мышечной массы.Странной болезнью Леснара может быть банальная недоочистка.Не хочет подрывать свое честное имя чемпиона, вот и придумали эту неизвестную болезнь.А к началу 2010 выйдет на бой и в новостях будет, примерно следующее: анализы Брока не подтвердили худших опасений, а посему Брок быстро пошел на поправку и уже скоро появится в главном бою вечера, где ему предстоит защитить свой пояс чемпа! Радостное ликование, аплодисменты.Все ждут с нетерпением..И волки сыты, и овцы целы как говорится..
Может у них стеройды разные..Быстро выводимые у Саппа может..А вот Леснар может забыл, что у него бой и плюхнул себе тяжелые, а тут бой на носу а его еще прет...
Мононуклеоз называют "поцелуйная болезнь", т.к. передаётся воздушно-капельным путём и заболевают обычно в 16-20 лет (название дали давно). Вирус поражает лимфоузлы и селезёнку (она увеличивается). Обычно всё проходит само, иммунитет пожизненный. Но, как и с ветрянкой, например, чем старше пациент, тем тяжелее течение болезни.
Может присоединиться вторичная бактериальная инфекция, лимфаденит (воспаление лимфоузлов). Если, конечно, совсем запустить процесс, то может пойти осложнение на суставы. Но вообще, болезнь протекает, как правило, легко. Возможно, он сильно переутомился + вовремя не обратился к врачу (мононуклеоз реально перенести на ногах), вот и подцепил вторичную инфекцию. Но об окончании карьеры говорить преждевременно. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В окончание карьеры не особо верю. Вон Ранделман такую болезнь перенес и ничего, выступает, причем не хуже, чем было до больницы.
Скорейшего выздоравливания Леснару и Ногейре тоже, а то в UFC с тяжами, извиняюсь, полная жопа получается. Если еще и Мир-Конго отменят, это вообще уж даже не смешно будет...