13.01.2010, 00:24
Сообщение от
Сергей Михайлов
![](/clear.gif)
ну и чего таково я вам зделал уважаемый?уже на дуэль вызываете.....
в анонимности обвиняете.....
то что вы сейчас написали,является прямым оскорблением.
поэтому скиньте пожалуйста ваш телефон мне в личку.я вам перезвоню.
заранее спасибо.
Вольф чё ты палишь какой телефон ?! ты мне тут житья не даёшь своими истериками , ещё не хватало мне смэсок от тебя или чего доброго звонков , мне и так по объявлению десятки звонков в день , ты хочешь что бы меня параличь разбил как только я услышу твой истерично-вкрадчивый бас .
Интернет для того и существует что бы такие бездумные овощи как ты , постоянно кого то в чёт то объвиняющие , оскорбляющие и не следящие вообще за своими словами - бросали вызовы тем кому на них по...уй .
Чё ты щимишся в личку пиши свой номер тут , пусть его ВСЕ видят наверно найдётся пара сектантов типа тебя которые с удовольствием тебя наберут и вы друг другу поплачетесь . Позвони тому айкидисту - боксёру которого ты ушатал в наливайке ( кстати трудно представить атакующего айкидиста - походы ты нашёл потерпевшего какого то который изучал что то по книгам , как и ты ! и накостылял ботану , если вообще это событие имело место быть ) . Если станет совсем не в моготу звони 03 дурбригада тебя , свяжет и доставит туда где ты будешь среди своих.