MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 112: Invincible.April 10, 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2010, 16:04  
UFC 112: Invincible.April 10, 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 03.04.2010 в 20:58..
Просмотров: 21697
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BipeD (08.04.2010), S.W.A.T. (04.04.2010), T-Virus (16.02.2010), brmc (15.02.2010), ice_3 (10.04.2010)
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
14.02.2010, 17:28

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Детей жрать запрещено правилами форума!

Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1981
14.02.2010, 17:35

Brmc, Я говорил, что согласен с этим? Нет. Я намекал, что ты, возможно, противоречишь своим словам касательно бизнеса Но ты уточнил, что для тебя жополиз - это плохо, а крошение батона - это нормально. А я с самого начала нигде не говорил, что одобряю поступки Соннена. Я говорил, что восхищаюсь его бойцовскими качествами. Так зачем топтаться на месте? Если не проканают твои обвинения, обвинен будешь уже ты; в клевете

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
14.02.2010, 20:31

Сообщение от T-Virus Посмотреть сообщение
Конечно в бою фаворит с огромным отрывом великий и ужасный ПАУК я даже не знаю на ,что рассчитывать Майе на партер только и удачу не думаю что он рискнет биться с Андерсеном в стойке это чистейшее самоубийство куда реалистичьней выглядит сабмишен ,но все же паук и сам может опутать паутиной не плохо.Да и еще не в пользу Майи то ,что у него мало времени на подготовку.
Постоянно проводить тейкдауны, переходить в партер всеми путями (если получится, конечно).Тогда может будет Гуд! В стойке Майя доказал, что ни ахти!

Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.02.2010, 21:49

Цитата
Watch UFC® 112 LIVE at 9pm in Abu Dhabi, 10am PT and 1pm ET on pay-per-view. Watch the replay on pay-per-view at 7pm PT/10pm ET.
я правильно понял, шоу пройдёт вечером по нашему времени?

Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
14.02.2010, 22:20

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
Brmc, Я говорил, что согласен с этим? Нет. Я намекал, что ты, возможно, противоречишь своим словам касательно бизнеса Но ты уточнил, что для тебя жополиз - это плохо, а крошение батона - это нормально
Арсен, при всём уважении к тебе, ты сейчас направляешь спор туда, где он мне будет совершенно неинтересен. А делаешь ты это, переворачивая мои слова. Где я говорил, что жополиз - это плохо, а крошение батона - нормально? Вот что сказал я:

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Жополизм в моих глазах выглядит похуже наезда на соперников, так как не может быть вызван ничем, кроме желания выслужиться. Однако и такое поведение вполне понятно: не подмажешь - не поедешь
Если жополизм похуже, то это значит, что наезд - это нормально. И не значит, что жополизм - это однозначно плохо в моих глазах, как я объяснил в следующем предложении. Поэтому если кого и обвинять в клевете, да?

А я с самого начала нигде не говорил, что одобряю поступки Соннена. Я говорил, что восхищаюсь его бойцовскими качествами. Так зачем топтаться на месте?
А я с самого начала говорил, что восхищаюсь тем, как Харди на соперников наезжает, что ли? Я объяснил, что неплохие бойцовские качества в совокупности с умением привлечь внимание могут дать бойцу много. И я это не осуждаю. Именно так, а не выношу оценку, плохо это, хорошо или ещё как.

Топтание на месте - это когда ты сначала говоришь, что нет нужны хвалить Харди за то что он хороший боец, хоть и имеет гнилой язык, если есть люди типа ГСП, Фёдора или Андерсона Силвы, которые круты и как бойцы, и как люди. А потом ты говоришь: "Да, Соннен - придурок, но мне он нравится как боец" Что и требовалось доказать, боец и человек - это два разных человека. А боец, человек как он есть и человек, каким он себя показывает - это могут быть вообще три разных человека.

Так что не нужно фраз типа "обвинения не проканают". Мы не по понятиям тут разбираемся, и я никого не обвиняю.

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
14.02.2010, 22:49

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
я правильно понял, шоу пройдёт вечером по нашему времени?
Хз, времени еще туча, успеем определиться.

Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1981
15.02.2010, 01:12

Стас, не надо мультицитирования, я не могу ответить тем же; пишу все это время с трубки Итак, раскладываю все по полочкам: ты говорил, что ничего гнилого, плохого в наездах Харди не видишь, ибо это часть бизнеса; это повышает фактор зрелищности, что, в свою очередь, катализирует успех. Сейчас же ты критикуешь Соннена. За жополизм, но не за наезды, ты сказал. Ты упомянул критику Чела в адрес Федора, Паука и Колмана. Где там ты есть подхалимаж? Если в случае с Федором можно делать известные предположения, то что же с Пауком и Марком? Кому он лижет-то? Далее. Я не говорил, что отрицаю способности Харди. Я говорил, что он и без своей критики в адрес бойцов является интересным претендентом на тайтлшот: побил неплохих бойцов, зрелищно дерется, ЖСП его еще не бил. Я порицал именно его гнильцу, выражающуюся в его выпадах в адрес коллег(Дэйвис, Кошчек, ЖСП). Я признаю, что это бизнес, однако я это однозначно осуждаю. Что же с Сонненом, я восхищаюсь его успехами; длинный же его язык мне не нравится. Идем дальше. Что до проведения грани между бойцом и человеком - я никогда ведь его не отрицал? Харди - гниленький человек, но хороший боец. Я и раньше говорил это, не так ли? Я и Брока, если помнишь, осуждал за длинный язык, но однако же признал, что он крут, и даже номинировал его на регалию "прорыв года". То же самое и с Сонненом - я восхищаюсь им как бойцом. Так я с самого начала сказал ведь? Ну и насчет наличия обвинения. Ты ведь начал сию беседу, ты напомнил мне мои высказывания(которые, как мы видим, не противоречат друг другу), каковой же была цель этой эстакады? Ты - обвинитель, который проиграл иск, и теперь обязан оплатить судебные издержки Ладно, шютка. Ничего оплачивать не надо. Реально, Стас, мне трудно многобуквенный текст печатать с клавы мово фона, но я сделал это, надеюсь, вдруг как в сказке скрипнула дверь; все те ясно стало теперь? Я восхищаюсь Сонненом как бойцом. Как человеком Сонненом я не восхищаюсь.

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.02.2010, 01:24

каковой же была цель этой эстакады?
Эстакады?
Эскапады чтоль ?...

Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
15.02.2010, 02:19

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Эстакады
Т9?
МОжет вам в баттл? Срач опять же не обязательное условие, уважительный спор - тоже источник для баттла.

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.02.2010, 02:33

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Т9?
МОжет вам в баттл? Срач опять же не обязательное условие, уважительный спор - тоже источник для баттла.
michaell, тебе знакомо слово "эстакада" ? На неё нужно заехать чтобы права получить...Или ходовую проверить там,масло сменить если на станции нет подъёмника или ямы ...При чём здесь Т9 я не понял.
А Баттл тут явно неуместен,слишком узкий вопрос и скорее всего он уже исчерпан.
Я лишь уточнил,может задумка и другая какая была...

Ответ

Метки
112april, 2010, ufc