27.03.2010, 23:30
Сообщение от
magnit
Ждамар,у меня безлимитный токо юсб модем мегафон. 2 гига тратишь в течение месяца и скорость скачивания=7кб в секунду Ну я в основном и имел его ввиду, с последующем выходом на бросок(просто вдруг есть какой нибудь "техничный" наиболее скоростной и Безопасный).Сама техника интересует...
В корпус на асфальте и грязи и если лениво нагибаться хорошо получается бросок маятником ( или как он там у классиков называется, Не путать со всякими прибамбасаси из русских "БИ"). Если противник сопоставим по весу или меньше:сближение(плотно)- подсаживаешься 10-20см - руки в замок за спиной на талии ( или где там у него придеться) - разгибаешь ноги с отрывом его от земли и чуть на себя-небольшой наклон в бок и вперед-разворачиваешь на лету его на спину-падаешь на него выдергивая руки.
Т.е. вход и отрыв как на бросок прогибом, только бросаешь вперед.
Достаточно его ноги чуть чуть оторвать и немного наклониться в сторону и его ноги полетят вверх. Подминаешь его под себя-вниз и подбрасываешь свои ноги вверх. Тебе падать не больно, т.к. ты падаешь на землю грудью через его груть. А ему...
Был случай. Правда "партнер" был несколько легче, но упорный. Остановил мою машину и давай пальцы гнуть. А у меня в машине сын, кругом темно. Я уж и так и эдок объяснял. А он в кулаки. Оттащил его с асфальта на землю ( ну чтоб не убить)в ноги ходить - суетно. И вот этот самый прием.... Вы не подумайте плохого. Просто ночь, сын в машине, кругом никого. Переволновался...