Strikeforce St. Louis: Heavy Artillery.May 15, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
25.04.2010, 20:51
А мне так понравились последние два боя Кевина, он в них хоть и проиграл, но выглядел совсем неплохо, если учитывать сколько ему лет, и тот факт что совсем недавно он перенёс тяжелейшую инфекцию. Роджер его скорее всего сделает, но совсем минусовать шансы Ренделмана не стоит.
|
|
|
|
25.04.2010, 22:59
Проблема Ренделмана была в том, что у него не было хорошего тренера.
Он так и остался лимитизированным. Основную роль играли тейкдауны и контроль сверху. С Роджером это не пройдёт..пример - Вотерман. Если бы Ренделман мог боксировать на ногах весь бой, то Грейси - труба, потому что он всё ещё плоскостопый на ногах , но кевин не сможет. Итог - сабмишен от Роджера. Скорее всего удушающий. |
|
|
|
25.04.2010, 23:09
Роджер Грейси вообще фигура интересная. Давно хочется на него посмотреть в ММА, ведь по своему потенциалу он может быть топом. А вот как будет на самом деле..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | IvarOK (28.04.2010) |
25.04.2010, 23:14
Не думаю, что он будет топом...стойка у него очень плохая...Хотя может нашёл кого-то, кто ему поможет стойку полнять. В Лондоне хватает людей с приличным боксом-кикбоксом.
Всё зависит от того, насколько серьёзно Роджер в ММА. Вот Мая ушёл с головой..и то его стойка..оставляет желать лучшего Разница тут в том, Что Роджер в 205 -ну очень силён физически! Если до 205 усушится, конечно. |
|
|
|
25.04.2010, 23:17
Не думаю, что он будет топом...стойка у него очень плохая...Хотя может нашёл кого-то, кто ему поможет стойку полнять. В Лондоне хватает людей с приличным боксом-кикбоксом. Всё зависит от того, насколько серьёзно Роджер в ММА. Вот Мая ушёл с головой..и то его стойка..оставляет желать лучшего
|
|
|
|
25.04.2010, 23:25
Что отличает Карвина и Мо, от того же Жакаре или Майи, это наличие у первых, нокаутируюшего удара, а при их стиле это уже не мало.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (25.04.2010) |
|
Метки |
2010, artillerymay, heavy, louis, strikeforce |
|
|