Re: Киномания |
|
Re: Киномания -
13.01.2008, 11:07
Цитата
А я вчера посмотрел "Иронию судьбы - продолжение" - очень хороший добрый фильм. Достойное продолжение легендарного фильма. Я честно - не ожидал.
Хотя многим понравился!!! Я честно говоря не видел и не пойду!!! За то был на "1814" - исторический фильм как говорят на реальных событиях. Одновременно две сюжетные линии детективная и молодежно-романтическая если можно так выразиться. И обе кстати расскрыты!!! Фильм на 4+. |
|
|
13.01.2008, 11:12
Цитата
Цитата
А я вчера посмотрел "Иронию судьбы - продолжение" - очень хороший добрый фильм. Достойное продолжение легендарного фильма. Я честно - не ожидал.
Хотя многим понравился!!! Я честно говоря не видел и не пойду!!! За то был на "1814" - исторический фильм как говорят на реальных событиях. Одновременно две сюжетные линии детективная и молодежно-романтическая если можно так выразиться. И обе кстати расскрыты!!! Фильм на 4+. |
|
|
|
|
13.01.2008, 11:19
Цитата
Цитата
Цитата
|
|
|
03.02.2008, 14:22
самый лучший фильм... вряд ли он кому то понравился, чтобы его понять надо по крайней мере обкуриться и обнюхаться. единственное что понравилось - это сама идея ( как в неруском "очень страшном кино") - а именно обо***ть любимые всеми фильмы, ну и местами очень веселый юмор, больше всего мне понравился прапор из 10 роты, который через каждые 10 слов вставлял выражения типа "калаш мне в зад", "че то там мне в анус", "корабль мне в мою бухту", ну и все в таком же весьма пошлом роде. может, кто то помнит что говорил прапор в 9-ой роте? а то не могу даже сравнить.
|
|
|
04.02.2008, 22:38
Посмотрел СЛФ местами клонило спать оценка средненько. А так в основном документальные смотрю недавно посмотрел про подлодку "Курск" жесть, жалко людей и в море и на берегу. Кто врал так наверно и останется без ответа.
Про Николу Теслу посмотрел, по моему фильм научно-фантастический но классный завораживает от мысли, что такое могло реально быть. Про разведку смотрел несколько серий КГБ против Германии, Японии, Великобритании, и США. Реально КГБ всех делала одновременно. Еще посмотрел записанную передачу по РЕНтв про "Спецназ" вот где отмороженые люди работают не боятся ничего. Но больше всего меня удивил бесконтактный бой просветите меня это реально или чес. Человек стоит на расстоянии и люди падают от каких то взмахов, журналисты неповерили и на одном из них показали по моему Америкос был, так он упал и закричал, что ненадо верю. |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|