MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда115
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Anderson Silva vs Chael Sonnen на UFC 117

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как?
-(Т)КО 53 66.25%
Silva-Submission 5 6.25%
Silva- Decision 8 10.00%
-(Т)КО 3 3.75%
Sonnen-Submission 1 1.25%
Sonnen- Decision 9 11.25%
ничья 0 0%
КАРД 1 1.25%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 676
09.07.2010, 13:04

Сообщение от Sumklish Посмотреть сообщение
а не бразилец и потому что Сильве надо реабилитироваться
Да это точно, Сильва надеюсь будет все силы выкладывать, он обещал фанам после последнего странного выступления.

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
а вот чем соберается побеждать Чел непонятно; "эффективно пролежать" на Андерсоне пять раундов, вряд ли получиться.
Какраз может и получиться, ну конечно после серьезно проигронного раунда Андерсон включит свой потенциал по полной, но вот Сонен очень умный боец, думаю он что-нибуть придумает, но все равно ставлю на Сильву))

Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 982
09.07.2010, 13:12

Сообщение от Akella47 Посмотреть сообщение
Какраз может и получиться, ну конечно после серьезно проигронного раунда Андерсон включит свой потенциал по полной, но вот Сонен очень умный боец, думаю он что-нибуть придумает
Придумать и я могу, вот только, как придуманное, исполнить в бою, если брать в расчёт, имеющийся бойцовский арсенал Соннена. Он конечно может провести тейкдаун и даже не один, но по крайне мере пять раундов, они будут начинать в стойке, а там Чел "своё" наловит.

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.07.2010, 13:19

они будут начинать в стойке, а там Чел "своё" наловит.
Естественно, но вот если он выполнит свой план, а это удачный тейкдаун(неналовил он Сильвы в стойке), то на земле он его продержит без проблем, а в чем сила этого Чела, что он не просто держит на спине, а дубасит как автомат без остановки) А Сильва будет бегать от Сонена, веть Сонен это не Майа, ну на Маеные тейкдауны против Сильвы было просто жалко смотреть, а Сонен может реализовать сразу же первый тейкдаун, вообщем тут интересно будет, совсем разные бойцы, возможно они оба пробегают 5 раундов, но Сильва должен исправлятся после 112))

Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
09.07.2010, 13:25

Сонен может реализовать сразу же первый тейкдаун, вообщем тут интересно будет, совсем разные бойцы, возможно они оба пробегают 5 раундов, но Сильва должен исправлятся после 112))
Это конечно так, но вот реализовать тейкдаун против Сильвы не так просто, плюс Сильва и на земле не самый последний боец, вполне возможно, что всю свою изворотливость он будет применять для выхода обратно в стойку - где Челу скорее всего не поздоровится.

Стоит учесть рекорд Сонена - он проигрывал не раз и не два и даже не четыре как Сильва, серьезные упущения в стойкости Соннена позволят Сильве нанести ему значительный ущерб.

Cказал(и) cпасибо:
Akella47 (09.07.2010)
Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.07.2010, 13:32

А Сильва будет бегать от Сонена, веть Сонен это не Майа, ну на Маеные тейкдауны против Сильвы было просто жалко смотреть
Сильва не бегает, если бой идёт не по его сценарию, и пролежав один раунд, он будет жёстко бить, да и не даст он в партере себя обрабатывать (схожий по навыкам Хендерсон, даже переведя Андерсона в партер, толком и ударить не смог); во общем сценарий боя Хендерсон-Сильва, может быть реализован и в этом бою, да, и ещё стоит учесть, что в ударке навыки Чела более ограничены, чем у того же Хендерсона, так что, будет Соннен жёстко бит и вариантов тут других скорее всего нет.

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.07.2010, 13:36

Сообщение от Sumklish Посмотреть сообщение
серьезные упущения в стойкости Соннена позволят Сильве нанести ему значительный ущерб
Да, поэтому я и ставлю на Сильву, но просто предполагаю что у Сонена есть хорошие шансы победить, не просто шанс или теоретическая возможность(такая у всех есть)) Просто помнишь например последние бои Рашада, против Сильвы(Т) и Рампейджа, он просто тейкдаунил их и зарабатывал очки, ну отличие Рашада он и в стойке может что противопоставить, но бой против Сильвы был показателем как можно зарабатывать очки на тейкдаунах, а Сонен плюс еще и ГнПешит, конечно его ГнП не такой грозный, но зато без прерыва))

Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.07.2010, 13:42

(схожий по навыкам Хендерсон, даже переведя Андерсона в партер, толком и ударить не смог); во общем сценарий боя Хендерсон-Сильва
Хендерсон медлителен, и он не блещит игрой на земле, хороший пример был его бой против Шилдса там хендерсон был на спине основное время, но даже когда он был в гарде сверху, Джейк его реверсил без проблем)) Сонен как мне показалось намного быстрее и грамотнее на земле

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.07.2010, 13:49

Сонен как мне показалось намного быстрее и грамотнее на земле
Грамотнее, в этом я сильно сомневаюсь, как и в его скоростных характеристиках, ну не видел я, проявлений этих талантов в предыдущих его боях.

Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.07.2010, 13:53

Грамотнее, в этом я сильно сомневаюсь, как и в его скоростных характеристиках, ну не видел я, проявлений этих талантов в предыдущих его боях.
OK))

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
09.07.2010, 14:10

Просто помнишь например последние бои Рашада, против Сильвы(Т) и Рампейджа, он просто тейкдаунил их и зарабатывал очки, ну отличие Рашада он и в стойке может что противопоставить, но бой против Сильвы был показателем как можно зарабатывать очки на тейкдаунах, а Сонен плюс еще и ГнПешит, конечно его ГнП не такой грозный, но зато без прерыва))
Аналогично показал как зарабатывать на тейкдаунах бой Лаваль-Мусаси - хотя Лавальне особо ГнПшит как раз. Но все же склоняюсь к варианту а-ля Хендо-Сильва. Плюс большой перевес у Сильвы в скорости.

Ответ

Метки
117, anderson, chael, silva, sonnen, ufc