UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа |
|
|
|
Опции темы |
11.07.2010, 21:18
Цитата
Самое главное :Холмс в подмётки не годился молодому Али ...Холмс был максимум ухудшенной версией Али ,вобравшей в себя его джеб ,правый кросс и проявляющий отличное тактическое мышление в бою.
Великий боксер ,но Али просто лучший вне зависимости от видов спорта. Али сам говорил что в спарингах когда он еще старым небыл Холмс его легко уробатывал! Я не утверждаю конечно что в лучшие годы Ларри бы его уработал(хотя для меня он был бы фаворитом) но то что он боксировал на мировом уровне до 50 лет говорит о многом. А конкретнее- о классе в том числе. Для меня Холмс- улучшенный Али... Цитата
1.Мерсер действительно дрался в другую эпоху тяжей ,но кроме достаточно ровного боя с Ленноксом и зверского нокаута небитого Моррисона он ничего особенного не добился.
А Фергюсон я думал ты про Кевина говоришь))) Ну короче что-то сходное у Мерса и МакКола а также Френка Бруно есть- нестабильные шо пестец, но если читать твое описание Мерсера то создается впечатление, что это мешок... А ведь мешкам он хоть и проигрывал, но в основном проигрывал только лучшим(Холифилд, Льюис не поражение но всеже, Холмс, Бриггс, Кличко(хоть и мягко говоря не лучшие но Мерс тогда старый сцуко был и пробитый)) Цитата
перебоксировал 43-летний ветеран
Цитата
Но как по мне Ларри Холмс в принципе не должен стоять в одном ряду с этими именами.
Я считаю что если и не должен наряду с ними стоять так это по причине плохого самопиара, не самой яркой жизни вне ринга(Тут Али и Майк несомненно впереди) и для кого-то харизмы. Насчте оппозиции его кстати отнюдь несогласен со многими- да 80е это не 70е, но достойных имен в списке Холмса могу достаточно много назвать... Хотя я считаю лучшим вне зависимости от веса Рэя Робинсона и думаю, что ему в подметки по достижениям и оппозиции(да и по почти всем параметрам) и близко никто не стоит. Али его сам своим кумиром называл |
|
|
|
11.07.2010, 21:41
Цитата
Ну Холмс был ко всему и выдающимся боксером,надо признать,однако именно ВЕЛИКИМ я его не назову ...
Боксер, дерущийся на мировом уровне с 23 до 50 лет, ,бивший ЛУЧШИХ в свое время, чемпионствовущий почти 10 лет. С Франклиным сравниваете, который всего 2 защиты титула провел? наверное, из за его победы над знаменитым сабмитером и греплером Тревисом Фултоном)))) Кароче, задолбал меня конкретно Тэпаут) Вот оппозиция Холмса: Оси Окэсио- Был нокаутирован Холмсом в 7 раунде. Будующий чемпион WBA в хэви Кен Нортон- чемпион WBC. Был побежден по очкам. Боксер, у которого по итогам 3 встреч 1 победа над Али, 1 поражение и 1 ничья. Очень классный боксер Эрни Шейверс- панчер, обладающий самым мощным ударом в истории Хэви. Был деклассирован Холмсом, а во втором бою нокаутирован в 11 раунде. Даже с Али такого разгрома не было... Майк Вивер- очень неплохой боксер. Будующий чемпион WBA в хэви. Был нокаутирован в 12 раунде в 79 году и в 6 раунде в 2000 году. Мухаммед Али- без коментариев. Хоть и в ужасающей форме, но достоин упоминания... Тревор Бербик- будующий чемпион WBC в хэви. Бэл деклассирован. Леон Спинкс- экс чемпион мира(абсолют, пусть и однодневка). Нокаутирован в первой половине. Джери Куни- очень мощный панчер, уничтоживший Кена Нортона в 1 раунде. Побежден досрочно. Тим Уизерспун- спаринг партнер Али. Будующий чемпион WBA и WBC. Джеймс Костолом Смит- экс чемпион WBA. нокаутирован в 8 раунде Рэй Мерсер- экс чемп WBO. + два равных боя- с МакКолом и Холифилдом. и два равных боя с Майклом Спинксом- абсолютом в лайтхэви и ставшим чемпом в хэви. Если для тебя это не достойная оппозиция, то иди смотри бои великих Кличко с Гомезами и Арреолами |
|
|
|
11.07.2010, 21:44
Не знаю насколько лучше был его джеб ,но что у него хуже -так это работа на ногах ,изобретательность ,умение действовать нестандартно,скорость ,работа на ногах и самое главное-оппозиция...
Листон,Фрейзер,Нортон,Формен-каждый из них мог бы долго чемпионить в другой эпохе.
Али сам говорил что в спарингах когда он еще старым небыл Холмс его легко уробатывал!
Я видел эти спарринги перед боем с Форменом...Он отавал инициативу и давал себя бить на канатах...Думаю понятно зачем ? Неужели не понятно что я говорю о профи ? А Тим Уизерспун к моменту боя с Реем перешел во вторую лигу...Ему тоже было ,кстати,под сорокет...
по моему всего этого в купе хватит чтобы назвать Мерсера хорошим боксером, да нестабильным и не великим, до великого не дотягивает, но хороший.
Не ,я про "Бугимена" Джесси...
Хотя я считаю лучшим вне зависимости от веса Рэя Робинсона и думаю, что ему в подметки по достижениям и оппозиции(да и по почти всем параметрам) и близко никто не стоит. Али его сам своим кумиром называл
Повторяю ,я нигде не говорил что Мерсер плохой боксер ,перечитай мои посты ,если хочешь.Просто в сравнении с Тони он явно уступает ,как по качеству оппозиции,так и по результатам ,показанным в боях с ней.. |
|
|
|
|
Метки |
118, 2010, 2august, edgar, penn, ufc |
|
|