MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2010, 12:25  
UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 23.08.2010 в 17:45..
Просмотров: 37580
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (26.08.2010), Serega (18.06.2010), SkAl (18.06.2010), Sumklish (11.07.2010), T-Virus (18.06.2010), TAP OUT (18.06.2010), michaell (18.06.2010), royce (18.06.2010), toni (10.08.2010), Илья К. (27.08.2010), ПИТБУЛЬ (29.06.2010), Ром (28.08.2010)
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
11.07.2010, 21:02

k.j. Noons, тоже в боксе выступал, звезд может и не хватал, но рекорд у него 14-2. В мма рекорд 11-2

Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
11.07.2010, 21:04

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Великий боксер ,но Али просто лучший вне зависимости от видов спорта.
Да не факт. Скажем, тот же Лэнс Армстронг тоже нормально так мир изменил, и не только как спортсмен.

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
11.07.2010, 21:11

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Да не факт.
Я называю свою версию рейтинга
Кто-то скажет "Али",кто-то "Шугар Рэй" ,кто-то "Пеле" ,кто-то другое имя назовет...Но как по мне Ларри Холмс в принципе не должен стоять в одном ряду с этими именами.

Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.07.2010, 21:14

Кто-то скажет "Али",кто-то "Шугар Рэй" ,кто-то "Пеле" ,кто-то другое имя назовет...Но как по мне Ларри Холмс в принципе не должен стоять в одном ряду с этими именами.
В плане общечеловеческих достижений - нет, точно не должен. Холмс был просто расчётливым барыгой, которому даже с Баттербином было не впадлу за бабки подраться.

Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1625
Users Flag!
11.07.2010, 21:18

Цитата
Самое главное :Холмс в подмётки не годился молодому Али ...Холмс был максимум ухудшенной версией Али ,вобравшей в себя его джеб ,правый кросс и проявляющий отличное тактическое мышление в бою.
Великий боксер ,но Али просто лучший вне зависимости от видов спорта.
Джеб лучше чем у Али я бы даже сказал. А вот что у него хуже не вижу...
Али сам говорил что в спарингах когда он еще старым небыл Холмс его легко уробатывал! Я не утверждаю конечно что в лучшие годы Ларри бы его уработал(хотя для меня он был бы фаворитом) но то что он боксировал на мировом уровне до 50 лет говорит о многом. А конкретнее- о классе в том числе. Для меня Холмс- улучшенный Али...
Цитата
1.Мерсер действительно дрался в другую эпоху тяжей ,но кроме достаточно ровного боя с Ленноксом и зверского нокаута небитого Моррисона он ничего особенного не добился.
А олимпийская золотая медаль тоже так- фигня? А победа над весьма и весьма классным боксером Тимом Уизерспуном, тоже по твоему так фигня? по моему всего этого в купе хватит чтобы назвать Мерсера хорошим боксером, да нестабильным и не великим, до великого не дотягивает, но хороший.
А Фергюсон я думал ты про Кевина говоришь)))
Ну короче что-то сходное у Мерса и МакКола а также Френка Бруно есть- нестабильные шо пестец, но если читать твое описание Мерсера то создается впечатление, что это мешок... А ведь мешкам он хоть и проигрывал, но в основном проигрывал только лучшим(Холифилд, Льюис не поражение но всеже, Холмс, Бриггс, Кличко(хоть и мягко говоря не лучшие но Мерс тогда старый сцуко был и пробитый))
Цитата
перебоксировал 43-летний ветеран
это же 43 летний ветеран дал как я уже выше говорил как минимум равные бои МакКолу и Холифилду... Поражение ему мало что значит для меня лично!
Цитата
Но как по мне Ларри Холмс в принципе не должен стоять в одном ряду с этими именами.
Ах ну да- почти 20 защит титула и более 8 лет чемпионства это так- фигня))))
Я считаю что если и не должен наряду с ними стоять так это по причине плохого самопиара, не самой яркой жизни вне ринга(Тут Али и Майк несомненно впереди) и для кого-то харизмы. Насчте оппозиции его кстати отнюдь несогласен со многими- да 80е это не 70е, но достойных имен в списке Холмса могу достаточно много назвать...
Хотя я считаю лучшим вне зависимости от веса Рэя Робинсона и думаю, что ему в подметки по достижениям и оппозиции(да и по почти всем параметрам) и близко никто не стоит. Али его сам своим кумиром называл

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 21:21

Ну Холмс был ко всему и выдающимся боксером,надо признать,однако именно ВЕЛИКИМ я его не назову ...

Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.07.2010, 21:23

Ну Холмс был ко всему и выдающимся боксером,надо признать,однако именно ВЕЛИКИМ я его не назову ...
Ну, скажем, Рич Франклин - это тоже достаточно выдающийся средневес, по моему мнению. Чемпионом был, в топах уже много лет, был одним из тех, на ком UFC поднималась. Но великим не был. И не будет.

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1625
Users Flag!
11.07.2010, 21:41

Цитата
Ну это уже даже не смешно...
Боксер, дерущийся на мировом уровне с 23 до 50 лет, ,бивший ЛУЧШИХ в свое время, чемпионствовущий почти 10 лет. С Франклиным сравниваете, который всего 2 защиты титула провел? наверное, из за его победы над знаменитым сабмитером и греплером Тревисом Фултоном))))
Кароче, задолбал меня конкретно Тэпаут) Вот оппозиция Холмса:
Оси Окэсио- Был нокаутирован Холмсом в 7 раунде. Будующий чемпион WBA в хэви
Кен Нортон- чемпион WBC. Был побежден по очкам. Боксер, у которого по итогам 3 встреч 1 победа над Али, 1 поражение и 1 ничья. Очень классный боксер
Эрни Шейверс- панчер, обладающий самым мощным ударом в истории Хэви. Был деклассирован Холмсом, а во втором бою нокаутирован в 11 раунде. Даже с Али такого разгрома не было...
Майк Вивер- очень неплохой боксер. Будующий чемпион WBA в хэви. Был нокаутирован в 12 раунде в 79 году и в 6 раунде в 2000 году.
Мухаммед Али- без коментариев. Хоть и в ужасающей форме, но достоин упоминания...
Тревор Бербик- будующий чемпион WBC в хэви. Бэл деклассирован.
Леон Спинкс- экс чемпион мира(абсолют, пусть и однодневка). Нокаутирован в первой половине.
Джери Куни- очень мощный панчер, уничтоживший Кена Нортона в 1 раунде. Побежден досрочно.
Тим Уизерспун- спаринг партнер Али. Будующий чемпион WBA и WBC.
Джеймс Костолом Смит- экс чемпион WBA. нокаутирован в 8 раунде
Рэй Мерсер- экс чемп WBO.
+ два равных боя- с МакКолом и Холифилдом. и два равных боя с Майклом Спинксом- абсолютом в лайтхэви и ставшим чемпом в хэви.
Если для тебя это не достойная оппозиция, то иди смотри бои великих Кличко с Гомезами и Арреолами

Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 21:44

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Джеб лучше чем у Али я бы даже сказал. А вот что у него хуже не вижу...
Не знаю насколько лучше был его джеб ,но что у него хуже -так это работа на ногах ,изобретательность ,умение действовать нестандартно,скорость ,работа на ногах и самое главное-оппозиция...
Листон,Фрейзер,Нортон,Формен-каждый из них мог бы долго чемпионить в другой эпохе.
Али сам говорил что в спарингах когда он еще старым небыл Холмс его легко уробатывал!
ГДЕ он такое говорил ?
Я видел эти спарринги перед боем с Форменом...Он отавал инициативу и давал себя бить на канатах...Думаю понятно зачем ?
А олимпийская золотая медаль тоже так- фигня?
Неужели не понятно что я говорю о профи ? А Тим Уизерспун к моменту боя с Реем перешел во вторую лигу...Ему тоже было ,кстати,под сорокет...
по моему всего этого в купе хватит чтобы назвать Мерсера хорошим боксером, да нестабильным и не великим, до великого не дотягивает, но хороший.
Да не говорил я НИГДЕ что он плохой .Хороший-хороший...Но классом ниже Тони.-а это тоже хорошо.
А Фергюсон я думал ты про Кевина говоришь)))
Не ,я про "Бугимена" Джесси...
Хотя я считаю лучшим вне зависимости от веса Рэя Робинсона и думаю, что ему в подметки по достижениям и оппозиции(да и по почти всем параметрам) и близко никто не стоит. Али его сам своим кумиром называл
Ну этот достоин подобного сравнения ,как и Леонард ,пожалуй...Но у Холмса в отличие от них не было главного ,что было и у Али-ВЕЛИКИХ соперников на пике карьеры.Да и не вижу я в упор хоть чего-нибудь,в чем Холмс был бы лучше Али,даже в джебе...Кстати , абсолютное большинство мировых рейтинги Р4Р всех времен со мной согласятся по части величия и вклада в профессиональный бокс этих двух боксеров,а это тоже показатель...

Повторяю ,я нигде не говорил что Мерсер плохой боксер ,перечитай мои посты ,если хочешь.Просто в сравнении с Тони он явно уступает ,как по качеству оппозиции,так и по результатам ,показанным в боях с ней..

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.07.2010, 21:53

Боксёры встретились... в теме UFC 118

Закрытая тема

Метки
118, 2010, 2august, edgar, penn, ufc
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА