24.08.2010, 10:59
Сообщение от
Libor
Френк Мир о Мирко "Кро Копе"
25 сентября бывшему чемпиону UFC в тяжелом весе Френку Миру предстоит бой с победителем гран при PRIDE Мирко "Кро Копом" Филипповичем. О тактике на бой и сильных сторонах соперника Мир рассказал в интервью.
"Мне кажется, что Мирко Филиппович потерял свои позиции. Мое мнение, бойцы в UFC немного агрессивнее, чем были в PRIDE. Я изучал его тактику, если бегать от него и осторожничать, то для него это только на руку, все иначе, когда на него давишь. Думаю, Кро Копа нельзя будет повалить простым проходом в ноги, так как он хорошо у него хорошая растяжка и отличная защита от этого действия. Я считаю, для того, чтобы перевести бой в партер, нужно начать со стойки, затем перейти в клинч, а после перевести бой в партер. С ним это получится лучше, чес Ногерой".
mixfightnews.ru
А вот скажите, господа товарисчи, это был трэш-токинг или нет?
С одной стороны, назвал его неагрессивным, сдавшим, сказал что побьет его легко (потому как Нога он побил таки легко). На такое дело всякие там Мо и Рэмпы жутко оскорбились бы - "да как, он меня так недооценивает, несерьезно относится, да я его порву".
С другой стороны, все ведь правильно: и Крокоп позиции сдал, и Мир должен делать так, как он говорил, и агрессии в Копе уже меньше.