![]() |
![]() |
![]() |
Скинхеды, разг. скины (англ. skinheads, от skin — кожа и head — голова) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.08.2010, 02:41
русские массово бежали после распада ссср не потому что их здесь притесняли а потому что думали после этого всеобщего кирдыка казахстан загнется экономически а в россии проще будет выжить,да и историческая родина как никак,сосед евгений так и говорил мол валю ну его нах через годик два тут пипец будет полный
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.08.2010, 16:46
А вы чего мне тыкайте? Я с вами водку не пил. И насколько я помню у меня товарищей с Ставрополя нету.
И почему я должен думать как защитить славян? Неужели настолько ослабли, что просите совета у ярко выраженного неславянина? Я не знаю как все славяне, но русские уж точно не самый слабый народ на земле и думаю могут постоять за себя сами и без моих советов. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.08.2010, 18:36
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | PNS (27.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
26.08.2010, 20:05
А чем мне гордиться то.Мне как то по барабану.Если на меня полезут подерусь и еще не факт что я проиграю.А так мне как то по барабану уже стало.Себя надо сохранять от травм а то .... Стараюсь в пьяные кампании и со всякими отморозками не сталкиваться уже.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.08.2010, 20:08
не стоит спорить. точка зрения у вас одна. просто одному опасность нацисты "кидающие зигу"а другому нацисты "с гор".
![]() ну наверно когда их всем городом начнут вырезать за косяки они тоже начнут уважать местные обычаи. хотя может будут кричать что это город нацистов. я вот токо одного не понимаю: они действительно этого хотят?!... вот это хреноватенько. давно нет большой силы в русских, отчасти именно потому что мы(они) часто думают именно так. токо вместо славян в предложении встает слово он(она)... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.08.2010, 20:30
Сергаджи говорил об одном, а ему совсем о другом, еще при этом предлагают "ответить".
На какой-то конкретный пример, как зверское убийство ножичками шахматиста из Якутии-Бурятии, почему-то идет странная реакция, типа "а почему тогда по центральным каналам не показывают, как убивают славян в СКФО?". Тут что надо делать-то, в смысле какая должна быть реакция, или точнее какую вы хотите увидеть реакцию от человека, которого где-то в московской электричке чуток на тот свет не отправили? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.08.2010, 20:45
Боб, вообщето разговор "КравМага для беззащитных" видимо закончен, по причине несостоятельности и вернулся к "организованным" скинам. Зверские убийства славян Сергаджи не интересны - какую реакцию ты хотел бы увидеть от русских форумчан?! Что нить типа "да, да, мочить скинов"?! Нацисты любой направленности заслуживают кары, но заворачивать все в русло "только у славян есть скины" довольно однобоко и несуразно.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
head, skin, skinheads, англ, голова, кожа, разг, скинхе́ды, скины́ |
|