Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010 |
|
|
|
Опции темы |
01.09.2010, 14:09
Ой блииин,как девченка ,чесслово...
А что ты мне объяснил ? Я разве интересовался твоим видением пЕара ЮФС ? Я и так знаю что у тебя бывают порой навязчивые идеи,которые ты спешишь изложить в письме Но ключевой момент во всем написанном тобой выше тут
Федор, Ног, Мирко, Шогун - они дрались во дворе, а потом вдруг стали суперзвездами? Или может они выступали в лучшей организации мира на тот момент, смотрела их половина Японии, и пиар был соответствующим?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (01.09.2010) |
01.09.2010, 14:10
Да нет такого понятия "нет пиара". Совсем нет пиара - это если ты с дядей Васей в гараже подрался, пока этого никто не видел. И то потом дядя Вася об этом кому-нибудь расскажет, и это уже будет пиар.
Мы говорим о компании с выходом на Showtime, CBS. У них по определению не может не быть пиара. А вот насколько хорошо они справляются со своими обязанностями по этой части - это уже другое дело. |
|
|
|
01.09.2010, 14:16
Ну тогда ты - как бабулька сварливая, которую все грызет, что она пари проигрывает, и про легковесов ничего доказать не смогла
А что ты мне объяснил ? Я разве интересовался твоим видением пЕара ЮФС ? Я и так знаю что у тебя бывают порой навязчивые идеи,которые ты спешишь изложить в письме
Вот и весь смысл, подумаешь херня какая. Миллионы, вложенные в раскрутку и рекламу, которые и позволили собирать невероятные рейтинги - это же все херня. Просто пришли из ниоткуда Федя, Ног и Коп - и все сразу побежали смотреть, что они там покажут. Хорошо пишешь, смешно А то, что UFC - не только самая крупная, но и самая популярная организация, с лучше всего работающей пиар-машиной - это херня. Спи спокойно, дорогая бабуля |
|
|
|
01.09.2010, 14:21
Пробивается уже здравая мысль сквозь старческий маразм Чем больше организациай, тем выше степень рекламы. Чем выше степень рекламы, тем больше шансов подняться бойцу. А ты говоришь, что для хорошего бойца без разницы, сколько рекламы, она ему вообще не нужна. Вот и противоречишь сам себе.
|
|
|
|
01.09.2010, 14:26
Ну тогда ты - как бабулька сварливая, которую все грызет, что она пари проигрывает, и про легковесов ничего доказать не смогла
При чем здесь мое видение? Спроси у любого пиар-менеджера, чем он занимается и как, если не в курсе. А навязчивые идеи - это твоя специальность.
Я тебе привел пять имен ТОПов в ЮФС 118...Приведи мне аналогичное число ТОПов в грядущем СФ ,если реально считаешь их подлежащими сравнению...Если не можешь -то не надо ,просто засчитается тебе очередной слив в карьере |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (01.09.2010) |
01.09.2010, 14:55
По добротности. Я про топов говрил? Кинь цитату.
Вроде тебя? Или ты себя в знатоки записывашь?
А так оно, собсно говоря, и есть.
Оба турнира ни "ниочем", а просто ты недостаточно знаком с бойцами, которые в нем участвуют. Или знаком, но не проникся, т.к. пиарные машины УФЦ/СФ их не обрабатывают. Если бы Кутюр-Тони никто не рекламировал, все бы плевались, потому что по сути, как Уайт это сам назвал, это фрикшоу. Но пиар был мощный и всем стало интересно не как быстро мешок старый пузатый просрет в партере, а как бывший многократный чемпион-ветеран с молниеносными руками и КО ударом сможет противопоставить стихию бокса ММА. Ненавижу, когда передергивают слова. Я ведь не говорил, что кард СФ в разы круче UFC, про топов тем более ни слова не было. Речь о добротном карде, где обещшают помимо вышеобозначенных еще и несколько крепких средневесов поставить.
Кто пЕарил ФЕ,Нога ,Мирко ? Зачем нужен пЕар Мачиде,Шогуну,Пенну ?Да даже Джеймса Тони пЕарить не нужно -любой знакомый с боями знает его имя как и старины Кутюрье....
Почему-то большинство знакомы с карьерами Мусаси,Лаваля,Мелендеза,Аоки,Гоми,Емельяненко хотя вряд ли их пиарили ЮФСшники.
Лаваль сам себе пиар устраивал неоднократно в том же инете. Тот же срач с Рампагой все СМИ разнесли, когда у него 4-0 было и он по сути никому нахер не нужен был.
О молодых бойцах, обладающих потенциалом, еще узнают, но пока пиар-машина их не обрабатывает. Или же есть бойцы, которые по тем или иным причинам остаются в тени (а в СФ - и без причины такое может произойти)
И это тоже, разумеется. СМИ разносят все. Просто вы не всегда знаете работу СМИ. Сейчас видимо тайну открою: компания должна рассылать пресс-релизы. Не всегда, более того, достаточно редко просачивается инфа на тот же ммаджанки сама по себе. Обычно она искусственно сливается либо в качестве офиц.пресс-релиза. Теперь главное: за крупной компанией все следят, а если, скажем, М-1 пришлет пресс-релиз о предстоящем полуфинале Селекшн, никто не опубликует. Поэтому пиар вести в разы сложнее. Тогда нужно покупать место пол солнцем, покупать публикации на сайтах. Устраивать какие-то промоакции. СФ очень слабо работает с а.видеоновостями (ютюб тот же к примеру) б.с пиаром малоизвестных бойцов. в.показом малого числа боев (в 2 раза меньше, чем у UFC), поэтому люди при всем желании не запомнят, не привыкнут, не полюбят (или возненавидят, что иногда еще лучше) Джона Смита из андеркарда. Это все достаточно просто решается, но наверное в бюджет упирается. |
|
|
|
|
Метки |
2010, jose, san, strikeforce, октября |
|
|