MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2010, 18:35  
Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 04.09.2010 в 18:07..
Просмотров: 20050
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (06.10.2010), Kamil (02.09.2010), SkAl (01.09.2010), Slasha (01.09.2010), Slava1 (07.10.2010), Sumklish (01.09.2010), brmc (23.08.2010), marti (02.10.2010), toni (04.10.2010), yaldo (01.09.2010)
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
01.09.2010, 14:09

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Не думал, что простейшие вещи нужно будет тебе объяснять, такому обидчивому.
Ой блииин,как девченка ,чесслово...

А что ты мне объяснил ? Я разве интересовался твоим видением пЕара ЮФС ? Я и так знаю что у тебя бывают порой навязчивые идеи,которые ты спешишь изложить в письме

Но ключевой момент во всем написанном тобой выше тут
Федор, Ног, Мирко, Шогун - они дрались во дворе, а потом вдруг стали суперзвездами? Или может они выступали в лучшей организации мира на тот момент, смотрела их половина Японии, и пиар был соответствующим?
Вот и весь смысл так называемого пЕара ...И что странно тут я с тобой согласен
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Так можно вообще любого бойца обгавнять -мол продукт пиара и все тут,но факт остается фактом : бойцы растут карьеры в крупных организациях,а ЮФС сейчас самая крупная.Вот и весь пЕар.

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (01.09.2010)
Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
01.09.2010, 14:10

Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
тут кто то кричит что в СФ нет пиара
Да нет такого понятия "нет пиара". Совсем нет пиара - это если ты с дядей Васей в гараже подрался, пока этого никто не видел. И то потом дядя Вася об этом кому-нибудь расскажет, и это уже будет пиар.

Мы говорим о компании с выходом на Showtime, CBS. У них по определению не может не быть пиара. А вот насколько хорошо они справляются со своими обязанностями по этой части - это уже другое дело.

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
01.09.2010, 14:16

Ой блииин,как девченка ,чесслово...
Ну тогда ты - как бабулька сварливая, которую все грызет, что она пари проигрывает, и про легковесов ничего доказать не смогла

А что ты мне объяснил ? Я разве интересовался твоим видением пЕара ЮФС ? Я и так знаю что у тебя бывают порой навязчивые идеи,которые ты спешишь изложить в письме
При чем здесь мое видение? Спроси у любого пиар-менеджера, чем он занимается и как, если не в курсе. А навязчивые идеи - это твоя специальность.

Вот и весь смысл так называемого пЕара ...И что странно тут я с тобой согласен
Вот и весь смысл, подумаешь херня какая. Миллионы, вложенные в раскрутку и рекламу, которые и позволили собирать невероятные рейтинги - это же все херня. Просто пришли из ниоткуда Федя, Ног и Коп - и все сразу побежали смотреть, что они там покажут.

Хорошо пишешь, смешно

Так можно вообще любого бойца обгавнять -мол продукт пиара и все тут,но факт остается фактом : бойцы растут карьеры в крупных организациях,а ЮФС сейчас самая крупная.Вот и весь пЕар.
А то, что UFC - не только самая крупная, но и самая популярная организация, с лучше всего работающей пиар-машиной - это херня. Спи спокойно, дорогая бабуля

Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.09.2010, 14:18

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
О молодых бойцах, обладающих потенциалом, еще узнают, но пока пиар-машина их не обрабатывает. Или же есть бойцы, которые по тем или иным причинам остаются в тени (а в СФ - и без причины такое может произойти)
Ну я не считаю это пиаром ...Чем сильнее организация ,тем больше у нее потенциальных зрителей и шире известность.Поэтому по умолчанию степень рекламы бойца за каждый бой будет выше чем в организации поменьше.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slasha (01.09.2010), Тёмыч (01.09.2010)
Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
01.09.2010, 14:21

Чем сильнее организация ,тем больше у нее потенциальных зрителей и шире известность.Поэтому по умолчанию степень рекламы бойца за каждый бой будет выше чем в организации поменьше.
Пробивается уже здравая мысль сквозь старческий маразм Чем больше организациай, тем выше степень рекламы. Чем выше степень рекламы, тем больше шансов подняться бойцу. А ты говоришь, что для хорошего бойца без разницы, сколько рекламы, она ему вообще не нужна. Вот и противоречишь сам себе.

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.09.2010, 14:26

Ну тогда ты - как бабулька сварливая, которую все грызет, что она пари проигрывает, и про легковесов ничего доказать не смогла
А что мне тебе доказывать ,если ты ММА по рейтингам шердога и гуглу изучаешь ? Мне время дороже ...
При чем здесь мое видение? Спроси у любого пиар-менеджера, чем он занимается и как, если не в курсе. А навязчивые идеи - это твоя специальность.
Ути-пути ,какие мы злые При чем вообще деятельность пЕар-менедгеров ? Они что рейтинги составляют?
Я тебе привел пять имен ТОПов в ЮФС 118...Приведи мне аналогичное число ТОПов в грядущем СФ ,если реально считаешь их подлежащими сравнению...Если не можешь -то не надо ,просто засчитается тебе очередной слив в карьере

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (01.09.2010)
Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
01.09.2010, 14:28

А что мне тебе доказывать ,если ты ММА по рейтингам шердога и гуглу изучаешь ? Мне время дороже ...
Ничем не обоснованное тщеславие помноженное на бессилие

Я тебе привел пять имен ТОПов в ЮФС 118...Приведи мне аналогичное число ТОПов в грядущем СФ ,если реально считаешь их подлежащими сравнению...Если не можешь -то не надо ,просто засчитается тебе очередной слив в карьере
Ты не съезжай, мы про пиар говорили, а не про то, где кард лучше. Не помнишь тему спора - записывай на листочке

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.09.2010, 14:37

Ты не съезжай, мы про пиар говорили, а не про то, где кард лучше.
Кто это "мы" ? Именно МЫ как раз говорили про карды ,а ВЫ влезли со своей иронией как всегда ни к селу ни к городу...

Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
01.09.2010, 14:39

МЫ говорили конкретно про вот эту ВАШУ реплику и ее нелепость

хорошим бойцам пеар не нужен...
Это ВЫ уже потом обиделись, ударились в амбиции и стали все в одну кучу валить

Последний раз редактировалось brmc; 01.09.2010 в 14:45.

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
01.09.2010, 14:55

И что значит не хуже ? По уровню бойцов СФ и рядом не валялся ..
По добротности. Я про топов говрил? Кинь цитату.
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
ПО меньше вешайте лапшу на ущи просто обывателя
Вроде тебя? Или ты себя в знатоки записывашь?
А так оно, собсно говоря, и есть.
Оба турнира ни "ниочем", а просто ты недостаточно знаком с бойцами, которые в нем участвуют. Или знаком, но не проникся, т.к. пиарные машины УФЦ/СФ их не обрабатывают.
Хоть кто-то понял о чем я речь веду.
Если бы Кутюр-Тони никто не рекламировал, все бы плевались, потому что по сути, как Уайт это сам назвал, это фрикшоу. Но пиар был мощный и всем стало интересно не как быстро мешок старый пузатый просрет в партере, а как бывший многократный чемпион-ветеран с молниеносными руками и КО ударом сможет противопоставить стихию бокса ММА.
Ненавижу, когда передергивают слова. Я ведь не говорил, что кард СФ в разы круче UFC, про топов тем более ни слова не было. Речь о добротном карде, где обещшают помимо вышеобозначенных еще и несколько крепких средневесов поставить.
Кто пЕарил ФЕ,Нога ,Мирко ? Зачем нужен пЕар Мачиде,Шогуну,Пенну ?Да даже Джеймса Тони пЕарить не нужно -любой знакомый с боями знает его имя как и старины Кутюрье....
Смеешься? А PRIDE сам по себе ноль что ли?
Почему-то большинство знакомы с карьерами Мусаси,Лаваля,Мелендеза,Аоки,Гоми,Емельяненко хотя вряд ли их пиарили ЮФСшники.
Бойцов из ПРАЙДа брать не надо, они уже распиарены были на протяжении многих лет на высшем уровне. Надо было читать тебе новости гл.иностр.ММА порталов до 2007 года, чтобы понять о ком там речь велась.
Лаваль сам себе пиар устраивал неоднократно в том же инете. Тот же срач с Рампагой все СМИ разнесли, когда у него 4-0 было и он по сути никому нахер не нужен был.
О молодых бойцах, обладающих потенциалом, еще узнают, но пока пиар-машина их не обрабатывает. Или же есть бойцы, которые по тем или иным причинам остаются в тени (а в СФ - и без причины такое может произойти)
+1
Поэтому по умолчанию степень рекламы бойца за каждый бой будет выше чем в организации поменьше.
И это тоже, разумеется. СМИ разносят все. Просто вы не всегда знаете работу СМИ. Сейчас видимо тайну открою: компания должна рассылать пресс-релизы. Не всегда, более того, достаточно редко просачивается инфа на тот же ммаджанки сама по себе. Обычно она искусственно сливается либо в качестве офиц.пресс-релиза. Теперь главное: за крупной компанией все следят, а если, скажем, М-1 пришлет пресс-релиз о предстоящем полуфинале Селекшн, никто не опубликует. Поэтому пиар вести в разы сложнее. Тогда нужно покупать место пол солнцем, покупать публикации на сайтах. Устраивать какие-то промоакции. СФ очень слабо работает с а.видеоновостями (ютюб тот же к примеру) б.с пиаром малоизвестных бойцов. в.показом малого числа боев (в 2 раза меньше, чем у UFC), поэтому люди при всем желании не запомнят, не привыкнут, не полюбят (или возненавидят, что иногда еще лучше) Джона Смита из андеркарда. Это все достаточно просто решается, но наверное в бюджет упирается.

Закрытая тема

Метки
2010, jose, san, strikeforce, октября
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА