MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Re: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой - 05.01.2008, 13:02

Что-то не много президент сделал для развития этого спорта. Посетил разок сделал PR и всё на этом закончилось.

Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой - 05.01.2008, 15:00

Цитата
Что-то не много президент сделал для развития этого спорта. Посетил разок сделал PR и всё на этом закончилось.
НУ ВО ПЕРВЫХ ПУТИН ДВА РАЗА ПОСЕЩЯЛ MMA ТУРНИРЫ !
В АПРЕЛЕ - РОССИЯ ПРОТИВ АМЕРИКИ !
И В ДЕКАБРЕ - БИТВА ЧЕМПИОНОВ !

ВО ВТОРЫХ ГЛУПО ПОСЛЕ ЭТОГО ЖДАТЬ ЧТО ВСЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НАЧНУТ ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ MMA !

А В ТРЕТИХ 13 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ ТОЛЬКО НА ОЛИМПИАДУ В СОЧИ !!! - МАЛО ???
МОЖНО ЕЩЁ УПОМЯНУТЬ ЧТО САМ ФЁДОР ПРЕДСТАВИЛ ПРЕЗИДЕНТУ ПРОЕКТ СПОРТИВНОЙ АКАДЕМИИ, СТРОИТЕЛЬСТВО КОТОРОЙ НАЧНЁТСЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ !!!
НЕ МАЛО СПОРТСМЕНОВ В ПОЛИТИКЕ !!!
ХОРКИНА ДЕПУТАТ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ !!!

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой - 05.01.2008, 15:44

Да, Фёдор хорошо поймал момент, прописав Чойю, после чего прилип к нему, как раз то, что надо делать с такими гигантами, которые в основном держат на расстоянии. К сожалению я видел бой в плохом качестве, есть ли ссылочка, чтоб нормально глянуть?

Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой - 05.01.2008, 16:37

Цитата
НУ ВО ПЕРВЫХ ПУТИН ДВА РАЗА ПОСЕЩЯЛ MMA ТУРНИРЫ !
В АПРЕЛЕ - РОССИЯ ПРОТИВ АМЕРИКИ !
И В ДЕКАБРЕ - БИТВА ЧЕМПИОНОВ !
Это не так важно, все равно результатов нет!

Цитата
ВО ВТОРЫХ ГЛУПО ПОСЛЕ ЭТОГО ЖДАТЬ ЧТО ВСЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НАЧНУТ ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ MMA !
А СМИ и до этого их не популяризировали (как ты выразился) а тем более ВСЕ!!! И потом почему бы и нет, вот например сегодня Путин посетил какую-то там горнолыжную трассу общественного катания, так в них как средства вкладывали так и будут вкладывать! Но я не делаю акцента на Путине в целом, просто если посмотреть все эти ММА турниры, так ведь там есть зрители и не мало, так почему же не подумать о том что этот спорт может быть интересен другим тоже.

Цитата
А В ТРЕТИХ 13 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ ТОЛЬКО НА ОЛИМПИАДУ В СОЧИ !!! - МАЛО ???
МОЖНО ЕЩЁ УПОМЯНУТЬ ЧТО САМ ФЁДОР ПРЕДСТАВИЛ ПРЕЗИДЕНТУ ПРОЕКТ СПОРТИВНОЙ АКАДЕМИИ, СТРОИТЕЛЬСТВО КОТОРОЙ НАЧНЁТСЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ !!!
НЕ МАЛО СПОРТСМЕНОВ В ПОЛИТИКЕ !!!
ХОРКИНА ДЕПУТАТ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ !!!
Не понимаю причем тут ЗИМНЯЯ олимпиада???!!! Туда что уже включили бои без правил, мож я что упустил ты скажи???!!! Деньги вложены в совершенно другой спорт, а я говорю о том что ММА оделили всем и информацией в том числе.
Пойдем дальше: Академия не строится за счет федерального бюджета, чуешь разницу???
Также: Спортсмены в политике такжепока еще ничего не сделали для того вида спорта о котором я говорю, всё остальное не в счет!!!
А Хоркина меня совершенно не интересует, какое она имеет отношение к боям без правил ???
Так можно тогда и всех остальных 449 депутатов перечислить.
Вобще prokop тебя унесло немного не туда.

Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 144
Re: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой - 05.01.2008, 17:50

Цитата
Да, Фёдор хорошо поймал момент, прописав Чойю, после чего прилип к нему, как раз то, что надо делать с такими гигантами, которые в основном держат на расстоянии. К сожалению я видел бой в плохом качестве, есть ли ссылочка, чтоб нормально глянуть?
Фёдор Емельяненко - Хонг Ман Чой
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Качество даже очень, но видео немного глюковатое, во всяком случае у меня.

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой - 05.01.2008, 18:57

Ну вот судя по вот этому видео [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], ссадин у Федора до начала попытки первого болевого небыло, а именно до 53,54 секунд когда он оказался к камере спиной и в том положении его голова могла оказаться в какой угодно позиции в т.ч. и на левой стороне, и там уже натереть рану.
А до попытки (слава богу качество видео позволяет это увидеть) никаких ссадин небыло. И Эти 53,54 секунды совпадают с той 1:34 секундой того видео что выкладывалось раньше))).
Так что DWK, я в очередной раз убедился что я был прав и ссадины были получены именно при попытке первого болевого)))

Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой - 05.01.2008, 20:45

Цитата
Ну вот судя по вот этому видео [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], ссадин у Федора до начала попытки первого болевого небыло, а именно до 53,54 секунд когда он оказался к камере спиной и в том положении его голова могла оказаться в какой угодно позиции в т.ч. и на левой стороне, и там уже натереть рану.
А до попытки (слава богу качество видео позволяет это увидеть) никаких ссадин небыло. И Эти 53,54 секунды совпадают с той 1:34 секундой того видео что выкладывалось раньше))).
Так что DWK, я в очередной раз убедился что я был прав и ссадины были получены именно при попытке первого болевого)))
Так я же про это и говорю! У меня все посты об этом...Что ссадины были получены после первого болевого. Когда бойцы поднялись в стойку после первого болевого. Я же про это писал во всех тех постах...
Просто меня смущает то, что я не увидел вследствии чего Фёдор получил ссадины. Так как когда болевой исполнялся то как раз камеры фиксировали весь процесс и при поднятии Фёдора Чоем, Федя касался настила ринга именно правой стороной ринга, это очень хорошо видно. Однако после того как бойцы встали, у Фёдора лицо уже было разукрашено.

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой - 05.01.2008, 22:43

Вобщем-то если почитать мои посты и я говорил о том что ссадины появились после первого болевого (видимо мы не поняли друг-друга ), только я еще хотел и уточнить сам момент. И единственное что мне пришло в голову так это те самые 53,54 секунды последнего видео, этот тот момент когда Федор лежал на шейных позвонках к камере спиной (не путать с последующим моментом когда Чой его уже приподнял парой секундоми позже и Федор повозился правой стороной лица).
Вот такая вот беседка вышла

Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой - 06.01.2008, 05:16

Цитата
Вобщем-то если почитать мои посты и я говорил о том что ссадины появились после первого болевого (видимо мы не поняли друг-друга ), только я еще хотел и уточнить сам момент. И единственное что мне пришло в голову так это те самые 53,54 секунды последнего видео, этот тот момент когда Федор лежал на шейных позвонках к камере спиной (не путать с последующим моментом когда Чой его уже приподнял парой секундоми позже и Федор повозился правой стороной лица).
Вот такая вот беседка вышла
Хех Ну значит недопонимание
А вот что написал насчёт этой темы один из форумчан на сайте Фёдора:
"федя сказал что он оченьудивился о том откуда взялись такие повреждения на лице.Все просто-Федя еще когда разделся и вышел на ринг ,было видно что он влажный от пота(не знаю мож жарко там на этой арене или просто уже нагрелся перед поединком).И поэтому даже когда он протер немного кожей лба и лица об настил ринга или перчатка прокатила по лицу Чоя -пот имеет свойство размягчать коже и если происходят микротравмы такого плана как потертости-получается что ущерба почти нет -зато внешний вид впечатялет.Спасибо за внимание."

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
Re: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой - 06.01.2008, 19:06

Да чё там Чой я считаю посредственный боец его так выставели чтоб Федя народ повеселил,а кто реально может с ним в Глобале конкурировать я не знаю все в UFC.

Ответ

Метки
емельяненко, ман, фёдор, хонг, чой