НУ ВО ПЕРВЫХ ПУТИН ДВА РАЗА ПОСЕЩЯЛ MMA ТУРНИРЫ !
В АПРЕЛЕ - РОССИЯ ПРОТИВ АМЕРИКИ !
И В ДЕКАБРЕ - БИТВА ЧЕМПИОНОВ !
Это не так важно, все равно результатов нет!
ВО ВТОРЫХ ГЛУПО ПОСЛЕ ЭТОГО ЖДАТЬ ЧТО ВСЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НАЧНУТ ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ MMA !
А СМИ и до этого их не популяризировали (как ты выразился) а тем более ВСЕ!!! И потом почему бы и нет, вот например сегодня Путин посетил какую-то там горнолыжную трассу общественного катания, так в них как средства вкладывали так и будут вкладывать! Но я не делаю акцента на Путине в целом, просто если посмотреть все эти ММА турниры, так ведь там есть зрители и не мало, так почему же не подумать о том что этот спорт может быть интересен другим тоже.
А В ТРЕТИХ 13 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ ТОЛЬКО НА ОЛИМПИАДУ В СОЧИ !!! - МАЛО ???
МОЖНО ЕЩЁ УПОМЯНУТЬ ЧТО САМ ФЁДОР ПРЕДСТАВИЛ ПРЕЗИДЕНТУ ПРОЕКТ СПОРТИВНОЙ АКАДЕМИИ, СТРОИТЕЛЬСТВО КОТОРОЙ НАЧНЁТСЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ !!!
НЕ МАЛО СПОРТСМЕНОВ В ПОЛИТИКЕ !!!
ХОРКИНА ДЕПУТАТ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ !!!
Не понимаю причем тут ЗИМНЯЯ олимпиада???!!! Туда что уже включили бои без правил, мож я что упустил ты скажи???!!! Деньги вложены в совершенно другой спорт, а я говорю о том что ММА оделили всем и информацией в том числе.
Пойдем дальше: Академия не строится за счет федерального бюджета, чуешь разницу???
Также: Спортсмены в политике такжепока еще ничего не сделали для того вида спорта о котором я говорю, всё остальное не в счет!!!
А Хоркина меня совершенно не интересует, какое она имеет отношение к боям без правил
???
Так можно тогда и всех остальных 449 депутатов перечислить.
Вобще prokop тебя унесло немного не туда.