![]() |
![]() |
![]() |
Может ему просто лучше на пенсию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.09.2010, 23:44
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Из-за этого лучше забиться в конвульсиях и всех назвать идиотами.
Кстати, уважаемый kusok, почему Вы никак не прокомментировали весть о том, что через неделю М-1 везет с семинаром к своим бойцам одного из лучших БЖЖистов и грэпплеров? Или у нас критика очень выборочная в этом плане? Зачем комментировать положительные изменения - лучше насрем на то, что не в порядке! Идиотами я называю не всех, а только тех кто неуважает боевое искуство с которого начинается и кончяется ММА, и менеджера который всех винит во всем и неможет подписать бой несколько месяцев. Не понимаю причем тут М1 и тренер БЖЖ к теме о Федоре, ведь Федора то не будет в списке участников того семинара БЖЖ, а надо бы кстати вместо разезжания по монастырям. И вообще, так как по мнению этого форума БЖЖ это "отрыжка от ЖЖ" и "ничего особенного" то я не понимаю зачем ваще этот семинар. Ведь "наше самбо лучше"! Что теперь всем броситься учить БЖЖ? Ненадо этого! Надо еще побоксировать! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2010, 00:40
У Вас просто каша в голове, уважаемый kusok. Вы сами себе противоречите уже миллион раз.
Идиоты - это те, кто не уважают БЖЖ, как Вы говорите. При этом сами же говорили, что то, как Федор "нырнул в треугольник" - это неуважение к БЖЖ. При этом сами же кричали, что у вас там дома плакат Федора, и Вы - его ярый фанат. А теперь суммирует все факты - и что получаем? Вы яро болеете за идиота? С какой стороны Вас это характеризует? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (25.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2010, 00:43
![]() Почему же, в таком случае, твоя тема называется "может, ему лучше уйти на пенсию?" а не "может, ему лучше поменять менеджмент?" Ведь ты только это имеешь в виду. Федор очень доволен своим кретином менеджером. Поетому думаю что к сожалению наверное не сменит его. Такое впечатление что Федор просто ушел. От того и заголовок темы. За последний год Федор был в ринге/клетке 50 секунд. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2010, 00:46
У Вас просто каша в голове, уважаемый kusok. Вы сами себе противоречите уже миллион раз.
Идиоты - это те, кто не уважают БЖЖ, как Вы говорите. При этом сами же говорили, что то, как Федор "нырнул в треугольник" - это неуважение к БЖЖ. При этом сами же кричали, что у вас там дома плакат Федора, и Вы - его ярый фанат. А теперь суммирует все факты - и что получаем? Вы яро болеете за идиота? С какой стороны Вас это характеризует? ![]() Я ярый фанат. Плакат будет висеть всегда. Считаю что Федор поступил как самый последний кретин и идиот и в бою и в тренировках к бою. Мне жаль что он видно и не сделал выводы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2010, 00:50
А мне жаль, что Вы болеете за того, кого считаете идиотом. Это Вас характеризует не с лучшей стороны. Я вот никогда за идиотов не болел, и вряд ли буду.
А вообще у Вас, видимо, какая-то ярая потребность в самовыражении, как у любой творческой личности. Вот вы и гнете какую-то глупую линию с упорством, достойным лучшего применения. Федор - идиот, менеджер - идиот. Все татары, кроме я (с) Только это, в принципе, троллинг самый настоящий, и это нарушение правил форума, вот в чем проблема. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
|
|