18.12.2010, 20:27
Сообщение от
Тёмыч
Эдгар пусть даст пизды Мейнарду, хоть я в это и не верю. Грей просто сильнее
Тот случай, когда мне не нравятся оба бойца, только вот Мейнард чисто по человечески меня не раздражает, и вообще он смешной типчик, а Фрэнки конкретно бесит своим стайлом, да и зазнался он шибко, пора насиловать его повторно и спускать с небес на землю... Почемпионили и хватит... Мейнард элементарно больше, физически сильнее и лучше развит, имеет нокаутирующий удар(который он просто не использует практически- а зря), превосходит Френки в борьбе(тобишь умеет долго держать на земле, а Эдгар валит чисто чтобы подержать 2 секунды, встать и попрыгать вокруг противника, тобишь тейкдаун чисто для подстраховки)... Кароче преимущество Эдгара только в скорости, в хороших ногах... Но как вы понимаете, чтобы защищаться от проходов литлфитча, этого крайне мало... Болею за Мейнарда в этом случае, но во всех остальных боях я буду против него... Хочется увидеть реальных контендеров вроже Джима Миллера, Нейта Диаза, Гиларда и Данхема в деле... Иначе имеем лишь два варианта чемпионских боев- полное насилие на 5 раундов(Мейнард), или унылый велик с тейкдаунами и подпрыгиваниями(Фрэнки)... По мне так перспектива безрадостная... Бойцы все сильные спору нет, только вот двое- чемпион и претендент совсем не радуют мягко говоря... Однообразное УГ на 5 раундов по определению быть интересным не может... А Эдгар Пенну делал какието сверх простые слемы(ну всмысле взати хватал когда переворачивал слегка и кидал набок)... Я вот чистой борьбой никогда не занимался, а интуитивно эту куйню умею делать...
Вообщем ждем нормального чемпиона в легком весе. Может Петтис ченить изменит?((( Жаль Бенсон обосрался, я на него надеялся...