01.11.2010, 18:01
Сообщение от
Fortex
Slasha, у меня одна претензия к ГнП Вела - Конго выжил, хоть и был и избит. У например, Федора, элитный Ног с сильнейшим БЖЖ так же выжил, но 1. Ног был №1, и 2-е - Ног умеет защищаться от ГнП с помощью БЖЖ. Еще выжил №2или3 Коп, и то ГнП было очень мало, в основном стойка. Фсё - остальные с Федором не выживали, до последнего боя. А какой-то Конго Вела перетерпел.
Посмотрим еще, но борьба и стойка Вела видятся гораздо более сильными его сторонами чем ГнП.
Мне кажется, тут не совсем правильная стандартизация выходит.
Стойкость не прямо пропорциональна качеству бойца в общем и целом.
К примеру, у нынешних элитных тяжей - Мира, Леснара, да и тех же Барнетта и Оверима - стойкость отнюдь НЕ является сильной стороной.
может быть, это приведет их в конечном итоге к выбыванию из элиты, но свое место там они, в отличие от того же Конго, оставили.
С другой стороны, есть такой боец, весьма посредственный, Дэн Кристисон - но несмотря на то, что ничего особенного он из себя не представляет, он не был остановлен в боях уже очень много лет, хотя проигрышей решением было много.
Да даже тот же Монсон, всегда бывший того же уровня где-то что и Конго, а теперь упавший гораздо ниже - я уверен, что его победит любой тяж из первой десятки, но остановить....ну разе что Оверим, коленками.