Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
07.11.2010, 00:24
реально флуд или повседневная..
По теме: удача, что сделал сифон на кухне. Неудача, что все равно протекает. :-) Повешены люстры, собраны компьютерный стол со стеллажами и сделана перестановка в квартире. Куда записывать это не знаю, завтра вечером приедет девушка (она не в курсе:-)) , тогда и скажу :-) |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | future (07.11.2010), lavelle_v.2 (07.11.2010) |
07.11.2010, 21:16
посетил вчера наши первые соревнования по рукопашке. Нормально для первого раза. Знакомый мой Тенгиз м/с по боксу напугал публику, когда он бился в зале наступала мертвая тишина. Он Ваню уважает, а бьется скорее как Рэмп. Т.е. стиль боя у него "тушить свет". Все ждали, когда ружье выстрелит, он всех в нокдаун поотправлял по несколько раз, аж смотреть больно было, когда он еще и корпус "проверял". И вот же невезуха, в городе наверно всего 2 человека с кем я говорю о делах ММА-шных, и они в одном весе оказались, и в первом поединке же встретились м/у собой. Юра решил в стойке поработать, а надо было побороться, он сам после переживал по этому поводу, в итоге 2 нокдауна. Тенгиз после второго нокдауна помягче стал работать, правильный мужчина. У него и с борьбой нормально, крепкий как дубок, на Тайсона похож, валил и сверху оказывался, еще и колен в стойке добавил, за лоукики баллы давали, он и их начал всаживать, да так душевно. Нам бы сюда в городок партеревика хорошего, можно было б Тенгиза на уровень серьезный вывести, настойчивый парень, одно удовольствие за такими наблюдать. Второй бой Тенгиз в том же стиле провел, еще и корпус обработал, т.к. соперник его, честь ему и хвала, передвигался весьма бодро, но в конце концов тоже нахватал несколько нокдаунов. Бой останавливался несколько раз, но каждый раз парень возвращался, отсюда вывод - молодец и смелый парень (участники некоторые просто ребята с улицы, есть подозрение что они у нас что-то "Бойцовского клуба" создали и здесь нарисовались). Судья мог бы взять на себя смелость и остановить бой, тем боле что это ж междусобойчик местный, но что-то решил по правилам поработать. После оказалось, что надо за второе место биться, Юрий наш возвращается, переодевается и снова в бой с этим смелым парнем. Смельчак попался на красивый классический удушающий, но то ли забыл или не знал, что надо постучать или стерпел, короче подняли в стойку. Снова ушли в партер, а там Юра красиво перешел на руку, ногами подработал и в итоге болевой, как Федя-Колман провел. Очень красиво. Удачный для меня день. И кажется я твердо решил куда-нить все-таки пойти записаться, чтоб подраться и побороться . На следующих соревнованиях устрою фурор в виде боя а-ля "Колман-Такада", надо б с Тенгизом провести тайные переговоры о цене вопроса . "Висячку" хочу, а после купаться в славе. Не для себя прошу, токма для популярности ММА в нашем городке.
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (07.11.2010), BATMAN (07.11.2010), Ksuhina (07.11.2010), Mortal Комбат (08.11.2010), RedSefo (07.11.2010), komatozz (07.11.2010), lavelle_v.2 (07.11.2010), michaell (07.11.2010), Эт noRmaJl (07.11.2010) |
07.11.2010, 21:55
так, и про неудачу. Обзвонил всех своих друзей с предложением посетить рукапашку. Один пьет, второй уставшезанятой, третий работает. Тот что работает, мы с ним еще можем книги обсудить изредка, я ему подгоняю правильную литературу, да и то периодически "срывается", каждый раз на одни и те же грабли наступает. А первый и второй ... как-то выходит так, что чем реже пьешь, тем реже с ними видишься, а если видишься, то общаться приходиться о ..., так и написать-то нечего, т.е. не о чем. Хотя в детстве с "первым" на бокс ходили и в институте снова пошли вместо физ-ры, кстати бокс этот помог ему крепко, вправил мозги старшекурснику "афганцу" в общаге, "второго" как-то по блату на карате подтянули, махал конечностями коряво, но душевно и бои одно время любил оценить-посмотреть. С возрастом закисаем мы потихоньку и общих интересов становится все меньше и меньше,а у кого-то вообще эти интересы исчезают. Кстати, или отсутствие Прайда или возраст дает знать, но ММА не так греет, как раньше. Надеюсь,что дело в Прайде.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (08.11.2010), Эт noRmaJl (07.11.2010) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|