07.12.2010, 17:03
Победитель TUF 12 Джонатан Брукинс: "Теперь мне придется выступать по-настоящему".
Победитель TUF 12 Джонатан Брукинс: "Это было сумасшедшее приключение, не прекращаемый процесс обучения. Я не хочу критиковать себя, но каждый раз я вижу, сколько еще мне нужно узнать, чтобы драться на высоком уровне. Я чувствую сейчас возросшее давление, так как теперь мне придется выступать по-настоящему. Мне кажется, только сейчас я понял что и как мне нужно развивать, чтобы составить конкуренцию сильнейшим бойцам в UFC."
Кендалл Гроув сумел удивить Демиана Майа
Демиан Майа в интервью после TUF 12 высоко оценил знание бразильского джиу джитсу у Кендалла Гроува:
"Я рад победе в бою с Кендаллом Гроувом. Я хотел выиграть досрочно, но Кендалл умен. В один из моментов я бил его, чтобы он ушел в сторону, и я смог провести удушающий прием.
Но он не сделал этого, хотя его секунданты кричали, чтобы он ушел в сторону, освободил бедра. После боя он подошел ко мне и спросил: "Ты хотел, чтобы я освободил бедра, и ты смог провести удушение". Я ответил: "Да. Ты соображаешь".
mixfightnews.ru