все доводы в пользу отсутствия у Диаза навыков первокласного боксёра не что иное как плохо скрываемая истерика причиной которой служит непонимание сути бокса вообще и неумение видеть тонкости и ньюансы этого вида спорта
все доводы в пользу отсутствия у Диаза навыков первокласного боксёра не что иное как плохо скрываемая истерика причиной которой служит непонимание сути бокса вообще и неумение видеть тонкости и ньюансы этого вида спорта
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Недавно скандально известный боец Пол Дэйли высказался о своем желании драться с Ником Диазом, которого он считает лучшим оппонентом вне UFC
Появившись на радио MMAWeekly в четверг, Пол сказал, что переговоры с Strikeforce ведутся и он надеется объявить кое-что вскоре после ближайшего выступления. "Ник Диаз - отличный боец. Я не сразу осознал это. Люди говорят, что он дерьмо как личность, что-то в этом роде, но я огромный фанат Ника Диаза - бойца. Много гвоорят о его боксерских навыках, но я считаю, что он просто превосходный боксер. Он один из моих любимых бойцов на данном этапе времени." "Кей Джи Нунс, я бы не сказал что он мне нравится. Диаз должен положить его довольно легко" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Посмотрим где я буду (в каком турнире) я бы хотел драться с Ником Диазом. За пределами UFC, он вероятно самый серьезный соперник. Он злобный , я бы хотел проверить себя в бою с ним"
"Я ищу бои которые будут мотивировать меня. У меня нет проблем с мотивацией, потому что я люблю драться, но я ищу что-то, что даст мне дополнительные стимулы. С Ником Диазом будет хороший бой для меня"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дэйли гонору не занимать. Но это отлично для организации, если направить его в нужное русло. С тем же Ником Диазом они отличнуюсловесную перепалку могут устроить.