16.01.2011, 20:23
Сообщение от
Королева
Что мы тут видим?
Во-первых,парень согласен,что мат-это нехорошо))))
Во-вторых,он не только ЭТО понимает,но и готов признать то,что употребляя мат он поступает по сути неправильно(а для такого признания нужна не только личная позиция по вопросу(здесь=способность к самокритике)..но и такое редкое качество,как мужество..ибо некоторые люди скорее готовы раскаленные угли проглотить,чем признать свою ошибку..
Ну,и надо отдать парню должное:
По всему видно,что свои слова на ветер он бросать не привык,,,так же как не привык давать пустые обещания («…Также прощу прощения за мои маты в будущем..»)=глупо зарекаться на будущее…
Королева, пожалуйста не подумай,что я цепляюсь именно к твоим постам,хотя понимаю,что это так выглядит.Но тут совсем не согласен.
По пунктам:
1.Да - похвально

(умеренный скепсис)
2.Готовность признать свои ошибки,имхо удел далеко не кажного человека,тут ситуации две - сознательно или вынужденно - (когда поставили перед фактом).В первом случае человек осознав,что накосячил,не ищет возможности себя оправдать и готов принести извенения.Другим-же нужны более мощные стимулы,а конкретно этим парнем,насколько могу судить - руководит только чувство страха и осознание того,что неприятный разговор может повториться,а ни внезапное просветление.(совершенно неожиданная развязка признаться - парни - респект!)Всвязи с чем он и поспешил извиниться.Возможно уже жжот где-нить на другом форуме(в лучшем случае) .Не думаю,что ближайшие несколько лет что-то сильно изменится в его отношении к себе и другим.
Нет тут никакой способности к самокритике,есть только осознание факта,что часть дерьма в голове может выйти принудительным путем.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ну а про "слова на ветер","пустые обещания" - я так понимаю скепсис=)
Тут или весь пост в таком ключе,(сорь,если сразу не понял),или частично,и если так,то - сорь за непробиваемую тупость - видимо не уловил тонкую специфику женской импровизации =)
ЗЫ не надеюсь на палемику,ибо с жещинами спорить крайне не люблю и не очень умею=)