MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг479
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 131: Lesnar vs.dos Santos. 11 июня

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Как закончится бой?
- КО/ТКО 99 72.26%
Junior Dos Santos - Submission 5 3.65%
Junior Dos Santos - Decision 3 2.19%
- КО/ТКО 18 13.14%
Brock Lesnar - Submission 4 2.92%
Brock Lesnar- Decision 5 3.65%
Ничья 0 0%
Боя не будет 3 2.19%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1120
12.01.2011, 18:14

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
примеры ДРУГИХ СЛУЧАЕВ... Будь любезен...
Так я же написал вроде, перечитай.

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
А на счет первого..То я по себе сужу..Если бы меня весь дал освистывал, я бы им не только то что леснар показал...Но и сказал бы что я о них думаю... Боец тоже человек.. И у него эмоции есть...А зал на хуй пошел... Зал не дрался..Зал не победил... представь вела бы освистали ты бы первый сказал что зал-быдло.. Человек победил..Чем он заслужил такое отношение? А что он ответил адекватно..На мой взгляд он поступил ПРАВИЛЬНО И РЕАЛЬНО...
реальный пацан, да. Я так понимаю ты тоже реальный пацан - но ты же и не представитель боевых искусств, не так ли?
Как-то в боевых искусствах больше не таких, как ты или Леснар, а таких как Веласкес и Федор, почему - не судьба наверное Или просто такие туда не очень стремятся.

Кстати , о Веласкесе - вот почему зал-быдло (а по большому счету это так и есть) его не освистывает? Почему так вот происходит, и освистывают именно тех, кого язык так и просится назвать мудаком?

Cказал(и) cпасибо:
Ратмир82 (12.01.2011)
Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3232
12.01.2011, 18:19

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
я согласен, что пиар попал пальцем в небо, но это ж не вина самого Веласкеса. Тот несколько раз сам говорил: моя работа и забота - это бои. то, что вокруг него понарассказывали всех истории - он в них не виноват. Сам он говорил: горжусь своим происхождением. Ничего такого неправильного.
К этому пиару он тоже ведь причастен, и знал что делает. Да и ему наверно нравится быть героем из мексиканского народа. У меня вот вся эта история негатив какой то вызвала. А что боец он действительно хороший, то я и не говорю ничего.

Кстати , о Веласкесе - вот почему зал-быдло (а по большому счету это так и есть) его не освистывает? Почему так вот происходит, и освистывают именно тех, кого язык так и просится назвать мудаком?
Я тоже хочу ответить на этот вопрос
Так вот ответ: Потому что там больше половины зала были мексиканцы, которые пришли полюбоваться на своего героя

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (12.01.2011)
Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4118
12.01.2011, 18:21

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Потому что там больше половины зала были мексиканцы, которые пришли полюбоваться на своего героя
Скромность украшает, поэтому люди любят Федора, Веласкеза, Кутюра, Шогуна и т.д.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri Yu (12.01.2011), realsomebody (12.01.2011)
Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.01.2011, 18:24

Сообщение от Fitch Посмотреть сообщение
Скромность украшает
Согласен.

Но и за падлеца тоже можно поболеть

Cказал(и) cпасибо:
AA (12.01.2011)
Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.01.2011, 18:26

К этому пиару он тоже ведь причастен, и знал что делает. Да и ему наверно нравится быть героем из мексиканского народа. У меня вот вся эта история негатив какой то вызвала. А что боец он действительно хороший, то я и не говорю ничего.
Может, нравилось, может не нравилось....честно говоря, мне кажется, что он не слишком долго в этом копался.

Я тоже хочу ответить на этот вопрос
Так вот ответ: Потому что там больше половины зала были мексиканцы, которые пришли полюбоваться на своего героя
Думаешь, остальные свистели?

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1241
12.01.2011, 18:42

Зал может освистывать кого угодно и сколько угодно, но от бойца другие требования - это боец, спортсмен, представитель боевых искусств, наконец, а не базарный драчун.
Именно поэтому, кстати, то, что он говорил гадости бойцу ПОСЛЕ боя, для меня совершенно омерзительно, после боя все топоры войны должны быть зарыты глубоко.

А что касается других случаев - то он хаял всех и вся, его рот был не чище мировского всю дорогу к УФЦ 100, эти кретинские разговоры про текилу и буррито перед боем с Веласкесом тоже не показывали какое-то определенное движение серых клеточек позади грязного рта.
Я уж не говорю про гениальнейшую фразу "Теперь, когда я вернулся, все тяжи срут в свои штаны".

Но это все мое имхо, само собой, и скорее всего, ты его не примешь, потому что с твоей клавиатуры исходит обычно грязь не меньшая, чем из его рта, так что с чего бы тебе считать его чем-то особенным?
Так я же написал вроде, перечитай.

реальный пацан, да. Я так понимаю ты тоже реальный пацан - но ты же и не представитель боевых искусств, не так ли?
Как-то в боевых искусствах больше не таких, как ты или Леснар, а таких как Веласкес и Федор, почему - не судьба наверное Или просто такие туда не очень стремятся.

да потому что боец, молчащий перед боем уже не мудак.. Боец победил..Победил без запрещенных и нелегальных ударов...И кто мудак? Боец или целый зал мудаков? Так почему нормальный человек мудаков уважать должен..? Повторяю вопрос..Кроме этого боя.. Еще примеры в чем леснар был мудаком... А раз нет то и молчите... И пример что леснар сказал пусть тяжи дрожат это ни как не показывает что он мудак... Это обычная самореклама которой пользуется любой самый святой боец мма... Слова федора до боя и после напомнить ? Вот и весь смысл спора...

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (12.01.2011)
Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.01.2011, 18:51

Chuck Liddell, я вообще не любитель подобных разговоров, и есть еще немало подобных примеров наподобие его фразы (дословно): they're shitting their pants right now. Это не "дрожат". Это грязный рот. Для меня это пример мудака. Для вас, уважаемый, может и нет. мое мнение.
Если по вашему, уважаемый, мнению это ничем не отличается от обычной саморекламы, это ваша уважаемая проблема.
И да, от бойца другие требования, и поэтому нефиг сравнивать себя с бойцом. Может, стоит у Олейника поинтересоваться, поступил ли он так же, как и Леснар? Разговаривал ли он бы так же, как и Леснар? Думаю, ответ очевиден.

И какие там слова Федора до и после боя? Да, напомнить не помешает.

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.01.2011, 18:52

Говнореслинги кругом, болеть нужно только за положительного героя, какая то херь. Чуть что, боец сразу мудак. Даже неинтересно спорить

Ладно Леснар бы правда детей ел, и старушек пиздил, а тут одного языкастного вырубил, показал фак свистунам и всё, вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.
Мир даже лучше оказался, который постоянно чего то говорит нехорошее, причём как до боя, так и после, да и за тем же Леснаром бегал как шакал, чтоб ему дали ещё один бой.

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (12.01.2011)
Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.01.2011, 19:01

Говнореслинги кругом, болеть нужно только за положительного героя, какая то херь. Чуть что, боец сразу мудак. Даже неинтересно спорить

Ладно Леснар бы правда детей ел, и старушек пиздил, а тут одного языкастного вырубил, показал фак свистунам и всё, вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.
Мир даже лучше оказался, который постоянно чего то говорит нехорошее, причём как до боя, так и после, да и за тем же Леснаром бегал как шакал, чтоб ему дали ещё один бой.
Отнюдь не "чуть что" , а накопилось немало. Не за одно такое "языкание", которое у него было всегда с Миром на одном уровне, если не больше, а за все вместе. была тут такая тема, я расписал.
И не то, что это мой самый нелюбимый боец, только один из Кроме того, господи, просто личное мнение, которое вполне может измениться после ТУФа, а если увижу адекватного чела - даже и в лучшую сторону.
Я же не пропагандировал тут чтобы все Леснара ненавидели...просто один раз использовал в контексте слово на букву "м", на меня накинулись как будто я "чак лидделл"...

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3349
Users Flag!
12.01.2011, 19:07

Да Леснару за его танцы с Велом всё можно простить. И с Сантосом еще нас может порадовать чем-нибудь новым - сальто на руках или двойной тулуп был бы неплох.

Закрытая тема

Метки
131, 2011, brock, dos, junior, lesnar, santos, ufc, июне, июня, против
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА