![]() |
![]() |
![]() |
UFC 131: Lesnar vs.dos Santos. 11 июня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Как закончится бой? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
99 | 72.26% |
Junior Dos Santos - Submission |
5 | 3.65% |
Junior Dos Santos - Decision |
3 | 2.19% |
![]() |
18 | 13.14% |
Brock Lesnar - Submission |
4 | 2.92% |
Brock Lesnar- Decision |
5 | 3.65% |
Ничья |
0 | 0% |
Боя не будет |
3 | 2.19% |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 18:14
Так я же написал вроде, перечитай.
![]() Как-то в боевых искусствах больше не таких, как ты или Леснар, а таких как Веласкес и Федор, почему - не судьба наверное ![]() Кстати , о Веласкесе - вот почему зал-быдло (а по большому счету это так и есть) его не освистывает? Почему так вот происходит, и освистывают именно тех, кого язык так и просится назвать мудаком? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ратмир82 (12.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 18:19
![]() ![]() ![]() Так вот ответ: Потому что там больше половины зала были мексиканцы, которые пришли полюбоваться на своего героя ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (12.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 18:21
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Yuri Yu (12.01.2011), realsomebody (12.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 18:26
![]() Думаешь, остальные свистели? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1241
|
12.01.2011, 18:42
![]() Именно поэтому, кстати, то, что он говорил гадости бойцу ПОСЛЕ боя, для меня совершенно омерзительно, после боя все топоры войны должны быть зарыты глубоко. А что касается других случаев - то он хаял всех и вся, его рот был не чище мировского всю дорогу к УФЦ 100, эти кретинские разговоры про текилу и буррито перед боем с Веласкесом тоже не показывали какое-то определенное движение серых клеточек позади грязного рта. Я уж не говорю про гениальнейшую фразу "Теперь, когда я вернулся, все тяжи срут в свои штаны". Но это все мое имхо, само собой, и скорее всего, ты его не примешь, потому что с твоей клавиатуры исходит обычно грязь не меньшая, чем из его рта, так что с чего бы тебе считать его чем-то особенным? ![]() реальный пацан, да. Я так понимаю ты тоже реальный пацан - но ты же и не представитель боевых искусств, не так ли? Как-то в боевых искусствах больше не таких, как ты или Леснар, а таких как Веласкес и Федор, почему - не судьба наверное ![]() Кстати , о Веласкесе - вот почему зал-быдло (а по большому счету это так и есть) его не освистывает? Почему так вот происходит, и освистывают именно тех, кого язык так и просится назвать мудаком? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 18:51
Chuck Liddell, я вообще не любитель подобных разговоров, и есть еще немало подобных примеров наподобие его фразы (дословно): they're shitting their pants right now. Это не "дрожат". Это грязный рот. Для меня это пример мудака. Для вас, уважаемый, может и нет. мое мнение.
Если по вашему, уважаемый, мнению это ничем не отличается от обычной саморекламы, это ваша уважаемая проблема. И да, от бойца другие требования, и поэтому нефиг сравнивать себя с бойцом. Может, стоит у Олейника поинтересоваться, поступил ли он так же, как и Леснар? Разговаривал ли он бы так же, как и Леснар? Думаю, ответ очевиден. И какие там слова Федора до и после боя? Да, напомнить не помешает. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 18:52
Говнореслинги кругом, болеть нужно только за положительного героя, какая то херь. Чуть что, боец сразу мудак. Даже неинтересно спорить
![]() Ладно Леснар бы правда детей ел, и старушек пиздил, а тут одного языкастного вырубил, показал фак свистунам и всё, вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. Мир даже лучше оказался, который постоянно чего то говорит нехорошее, причём как до боя, так и после, да и за тем же Леснаром бегал как шакал, чтоб ему дали ещё один бой. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 19:01
![]() ![]() Ладно Леснар бы правда детей ел, и старушек пиздил, а тут одного языкастного вырубил, показал фак свистунам и всё, вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. Мир даже лучше оказался, который постоянно чего то говорит нехорошее, причём как до боя, так и после, да и за тем же Леснаром бегал как шакал, чтоб ему дали ещё один бой. И не то, что это мой самый нелюбимый боец, только один из ![]() Я же не пропагандировал тут чтобы все Леснара ненавидели...просто один раз использовал в контексте слово на букву "м", на меня накинулись как будто я "чак лидделл"... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
131, 2011, brock, dos, junior, lesnar, santos, ufc, июне, июня, против |
|
|