Млин, после asus p526 из за которого я свою нокию н71 на полгода отложил в стол к смартфонам не возвращался, бо звонить важнее чем играться... начитался вас о5 подмывает
Рядышком HTC A9191 Desire HD Black - за 17 с половиной тыщ рублеф. Такой же здоровый кирпич собсна.... надо четко понимать зачем покупаешь, чтобы точнее определить что нужно, но для этого надо поиграться с чем нить похожим предварительно... мне вот книжки читать на 4х с лишним дюйма удобно было бы, серфить о5 же... ну еще музыку слушать и gps не програмный по сотовым опоркам, а нормальный чтоб по спутнику. Переплачивать за СуперАмоЛед+ вдвое?! Подумать надобно... Хотя экранчик на видосах понравился конечно, но нужен ли за такие бабки...
Я думаю цена/качество -это Galaxy S1, он стоит в районе 15-20 тысяч рублей. Телефон очень хвалят и продавался он с хорошим тиражем. GPS у него так же встроенный если я не ошибаюсь
Купил жОне Galaxy S с белой крышечкой за 15 тыщ, только это модель именно I9003 отличие от обычного Galaxy S, только что там не Aмулед дисплея, остальное тоже самое, как обычный Galaxy S, а ей и пофигу на амулед, теперь жду ее с работы ( ничего ей не сказал про покупку) пусть порадуется.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
10 млн экземпляров Samsung Galaxy S II продано всего за 5 месяц
Дата - 26.09.11
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Продажи нового флагмана компании Samsung, смартфона Samsung Galaxy S II, достигли рекордного показателя. Всего за 5 месяцев в мире продано 10 миллионов экземпляров этого смартфона. Причем первая половина аппаратов разошлась за три месяца и еще столько же - за два. И это не учитывая рынка США, где смартфон еще не продается в силу судебных перипетий Samsung с Apple.
Активнее всего продажи велись на родине производителя - в Южной Корее. Там Galaxy S II приобрели 3,6 млн жителей. Европейцы обзавелись аппаратами в количестве 3,4 млн, еще 2,3 млн проданных смартфонов приходится на долю других стран азиатского региона.
Напомним, что столь внушительную популярность гаджету обеспечило сочетание современных технологий, привлекательного дизайна и высокой производительности. Смартфон Samsung Galaxy S II оснащен качественным Super AMOLED Plus 4,27-дюймовым дисплеем, мощным двухъядерным процессором, 8-мегапиксельной камерой с возможностью снимать Full HD видео и многими другими характеристиками, которые и сделали устройство столь популярным во всем мире.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жена как раз Galaxy 2 взяла, у нее месяц назад кончился старый контракт. Полностью на HTC Sensation похож. Плюсы в отличие от HTC в том, что Galaxy полегче граммов на 20-30. Все остальное также, разве что у меня 2 вспышки, а в Galaxy 1 (для фотки лучше).
Кста , пока ношу , менять не думаю ... Единственное что напрягает -это избыток ума , иногда он ,сцуко , зашКАЛивает ... По лету особенно , когда к потному уху приложишь трубу -исполнять начинает ... С влагой не дружит совсем , она импульс как-то проводит и сенсор чудить может начать ... Иногда в контакты заходит такой , выбирает кого-нить и начинает ,значит , наяривать от моего имени , падла А отключить не получится , когда влага на дисплее он не так как надо реагирует -только поспешно вытирать насухо о собственную одежду .
HTC очень хороший аппарат.
Сравнивала свой любимый =) с Самсунгами и с Сонериками - ни в какое сравнение не идет. HTC - самый лучший и надёжный! HTC - либо I-Phone, третьего не дано