01.10.2011, 22:37
Сообщение от
Харитонов
Да, согласен, это страшные обвинения. Правда я и не догадывался что я кого то обвиняю.
Хватит придиратся к словам.
Сообщение от
Харитонов
Ватерман боялся Мирку до боя, и проиграл он ещё до боя. Всё что он смог сделать это с помощью своей стероидной силы прижать хорвата к рингу и молиться, чтобы судья не поднял, но судья поднял.
Судья не поднимал,Мирко его скинул сам.
Сообщение от
Харитонов
Гозаге был пох на титулы Мирко, и то что он "самый сильный ударник". Он вышел убивать. Разница очевидна
Так же как вышел убивать Кутюра.
Сообщение от
Харитонов
Слушай, а ты посмотри, у тебя там на календаре в компе случаем не 2005 год стоит? Иначе я не могу понять как ты считаешь сегодняшнего Мирку равным по силам себе тогдашнему. Рой будет драться не с Мирко 2005, а с Мирко 2011. Он этого Мирку сможет и завалить и нокаутировать.
Нокаутировать вполне,коп пробитый и очень медленный,а вот в партере он сдал не так сильно,и всяким Нельсонам врядли позволит себя бороть.
Сообщение от
Харитонов
Ну Андрей и по грепплингу выступал, и в самбосамбо. И него хотя бы есть победа сдачей хоть на кем нибудь, ну типа Сильвии. А к Мирке сам залез в гильотину Ренделман на этом всё. Ну ещё он задушил Берри. Вот только Пет в партере, как обычный 100 килограммовый чувак, тоесть никак.
Я не говорю что он эксперт по болевым,я говорю что он может забороть.