MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг411
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Бой Федора Емельяненко состоится 20 ноября в Москве !

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1124
16.09.2011, 01:51

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение

А ты сам то ходил на Харитонова в Москве? Если не ходил, то какой же ты тогда фанат этого спорта.
Израильский ходил на Israel FC.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jane66 (16.09.2011), kot143 (16.09.2011)
Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3857
Users Flag!
16.09.2011, 03:15

Вот мнение прочитал с которым согласен на 100 процентов,лучше не напишу,потому скопировал без изменений:

"Данное мероприятие будет иметь крайне отдаленное отношение к MMA.
Грядет псевдо-патриотический шабаш тусовка-дискотека , с Загорскими , почетной едросней , Лайшевыми , скоморохами , Ван Дамами местного пошиба и прочей шелухой.
Джефф ныне готов ехать куда угодно и против кого угодно , а с Федором он бы и за "тележку из супермаркета" вышел. Финкель конечно же всем расскажет , что это крайне "небывалое и фантастическое" зрелище.
У нормального человека этот цинизм и не профессионализм "организаторов" кроме отвращения ни может вызвать ничего более."

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6556
Users Flag!
16.09.2011, 08:27

Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
Вот мнение прочитал с которым согласен на 100 процентов,лучше не напишу,потому скопировал без изменений:
Это универсальное мнение (шаблон), которое подходит для чего угодно.

К примеру:

"Данное мероприятие будет иметь крайне отдаленное отношение к К-1.
Грядет псевдо-патриотический шабаш тусовка-дискотека , с Загорскими , почетной едросней , Лайшевыми , скоморохами , Ван Дамами местного пошиба и прочей шелухой.
Краус ныне готов ехать куда угодно и против кого угодно , а с Бату он бы и за "тележку из супермаркета" вышел. "Организатор" конечно же всем расскажет , что это крайне "небывалое и фантастическое" зрелище.
У нормального человека этот цинизм и не профессионализм "организаторов" кроме отвращения ни может вызвать ничего более."

Или:

"Данное мероприятие будет иметь крайне отдаленное отношение к боксу.
Рой Джонс ныне готов ехать куда угодно и против кого угодно , а с Лебедевым он бы и за "тележку из супермаркета" вышел. "Организатор" конечно же всем расскажет , что это крайне "небывалое и фантастическое" зрелище.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (16.09.2011), jane66 (16.09.2011), Андрей Юрьевич (16.09.2011)
Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5367
Users Flag!
16.09.2011, 09:15

У нормального человека этот цинизм и не профессионализм "организаторов" кроме отвращения ни может вызвать ничего более
Я прямо вижу, как "нормальный человек" включил телевизор, попал на эту трансляцию - и блеванул сразу же.

Я этой истерики не понимаю совершенно. Что вызывает отвращение? Бой Федора? Мда, странно, конечно... Но есть вариант и просто не смотреть, хотя я не вижу, конечно, смысла в таких громких эпитетах. У меня лично ни Лебедев - Джонс, ни сочинский турнир отвращения не вызывали. Некоторое недоумение - правда, при наличии осознания, зачем это делалось - но не более того.

"Непрофессионализм организаторов" - это о чем? Те, кто были на последних турнирах в Питере и Москве, могут сказать, как там было. Или о каком непрофессионализме речь? О том, что денег не срубить, как это UFC делает? Ну так давайте по Сеньке шапку примерять, у нас вообще другие условия, а если кто-то думает, что последние турниры М-1 плохо организовывала, то сходите на ProFC, отрезвитесь чуть-чуть.

Небывалое зрелище - ну, в принципе... не каждый день легенда ММА бьется в зале на 35 000 человек в России, это да. Или лучше было бы, если бы на каждом углу Вадим говорил: "Ну, бой так себе, Федя проиграл три последних, все лучшие в UFC, вот нашли лучшее из оставшегося, ну и вот, ага..."

Ван Даммы, шелуха и прочее - этого я вообще не понимаю. То, что будут Ван Даммы означает, что это статусное мероприятие, и люди хотят там засветиться. Это скорее плюс, Ван Даммы не ходят на чемпионат России по гиревому спорту или шашкам смотреть. И вообще, что можно сделать? Фейс-контроль ввести, или на входе вопросы по истории ММА задавать, чтобы только расово верные фанаты были?

Короче, не понимаю я этой желчи. В предварительном московском карде нет никаких проходняков и непонятных матчей "во славы Родины", и 9-0 в пользу наших там точно не будет. Да и Монсона не стоит хоронить, хотя у скептиков всегда будет отмазка: проиграл - "проплатили, ясно", выиграл - "эээ... не проплатили. Но Федя ваш совсем беспонтовый". Кому не нравится - может не смотреть, всего и делов. А на какашки исходить - это абсолютно контрпродуктивное дело. Некоторые люди этим уже не первый год занимаются, при этом думая, что они так развивают ММА, хотя на деле просто гамно на вентилятор кидают, не более того.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (16.09.2011)
Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6556
Users Flag!
16.09.2011, 09:43

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Да и Монсона не стоит хоронить,
Как до этого хоронили Вердума и Сильву

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4550
Users Flag!
16.09.2011, 09:52

Да. Мои"мысли" таковы:
- турнир сделают,что надо, и именно к М-1 претензий и упреков быть не может. Вадим в очередной раз подтвердил свой высокий класс,как менеджер и бизнесмен: Монсон - оптимальный соперник для Федора ( если честно,считаю, что для сегодняшнего Федора даже тяжеловат - для матчапа можно было бы кого и полегче подобрать ). Олимпийский - супер площадка , легко добраться, удобно, просторно (но, есть опасения насчет видимости - был на Slipknot - без экранов не увидим нихера.) Кард подберут,что надо - я уверен. Если не брать провал на Шоутайм - все последние турниры были очень интересны, зрелищны. Ну а со спортивной точки зрения - этот бой при любом исходе оставит больше вопросов,чем ответов. Может выйграть на старом багаже - получите иллюзию,что Федор на подъеме. Проиграет - "а зачем это нужно было, не меняя ничего? ".

А про едросню, и т.д. даже комментировать не хочется, как будто эту "едросню" не родители тех ,кто этот опус придумал выбирали....

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ПИТБУЛЬ (16.09.2011), дядя Вова (16.09.2011)
Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4550
Users Flag!
16.09.2011, 10:09

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Где красным обвел, не очень видно будет, тем более , что Вадим сказал,что зал располовинят. Экраны, и как можно больше.

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3240
16.09.2011, 10:28

"Данное мероприятие будет иметь крайне отдаленное отношение к MMA.
Джефф ныне готов ехать куда угодно и против кого угодно , а с Федором он бы и за "тележку из супермаркета" вышел. Финкель конечно же всем расскажет , что это крайне "небывалое и фантастическое" зрелище.
Щит, я не нормальный человек

Вообще по моему это заготовка, которую людям в уши впихнули и они в это искренне верят.
Так сказать турнир делает М-1, значит ГОВНО! Бой будет Фёдора! А что мы делаем с Фёдором усераясь постянно? Правильно, ЗАСЕРАЕМ! А зачем мы это делаем? А ХЗ!

А серьёзно. Мне вот срать на Загорского, Ван Дамов и всяких других персонажей из этой серии.
Да и кто если не Загорский, его хоть массовый зритель знает. Хотя наверно нужен Майкл Баффер, ну минимум Джимм (или Джонни его хз) Леннон джуниор.
Соперник вроде лучший из всех что есть. Но нет опять не так.
Организация уже не та. Хотя я был на турнире Гурам против Гришина, то она мне показалась именно не той, что я, по крайней мере, ожидал. Но тут вроде Олимпийский. Или это хуёвая арена? Вроде нет.
Правда не 35 000 будет человек, а 15-16 000 будет, так как зал на половину будет снят [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вообщем хочу глянуть бой Феди с нормальным соперником, а именно Монсоном, и пох на всю шелуху. + ещё бои какие то будут, может не разочаруют.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (16.09.2011), jane66 (16.09.2011), ПИТБУЛЬ (16.09.2011)
Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5367
Users Flag!
16.09.2011, 10:36

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Мне вот срать на Загорского, Ван Дамов и всяких других персонажей из этой серии
Я не понимаю, какое отношение они имеют к зрителям вообще. Если бы М-1 продавала билеты на концерт Загорского и говорила, что это уникальное зрелище, то я бы еще понял, что лажа. А так Загорский не более чем просто шпрехшталмейстер. Когда мы новости по телеку смотрим, то мы же не ради ведущих их включаем.

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3240
16.09.2011, 10:44

Да я вообще не понимаю этих истерик, будто у Фёдора не 3 поражения подряд, а наооборот, все победы и тут ВФ выцепляет из Страйкфорс и не даёт идти в ЮФС драться с лучшими, а делает шоу в Москве для себя, что бы набить себе же карман за счёт популярности Фёдора

Не знаю, но в данной ситуации пока всё идёт не плохо. А именно нет этих затяжных переговоров по полгода и более. Бой в Москве, а значит доступен для большинства людей знающих о боях. Соперник, как уже и говорил, лучший из всех что есть.
Если устроят ещё и шоу там, нормальную рекламу и раскрутку, то это наоборот хорошо, чтоб люди подтянулись на мероприятии, потому как не все знают о чём речь будет и кто такой Фёдор.

А все едровцы всё херня. Хотя Володя должен подтянуться, а это вам не это

Блин, сейчас подумал, а как это Володя придёт, если на турнире будут обычные смертные люди? Ведь на Самбо-70 билеты не продавали когда он был на их турнире. Да и тусить он думаю не станет на первых трибунах. Мало ли дураков на земле, ещё батинок полетит Хотя потом этот батинок окажется в одном тёмном месте этого пуляющего, но всякое же бывает.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (16.09.2011)
Ответ

Метки
бой, емельяненко, москве, ноября, состоится, федора