MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг438
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Стероиды в ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1124
21.09.2011, 18:41

Сообщение от Dan888 Посмотреть сообщение
1) Абсолютно. Просто грамотно чистятся. И у каждого свой личный врач Х.
Ну, знаешь...даже из слов Цви и этого...интервьюируемого такой вывод сложно сделать,.

Сообщение от Dan888 Посмотреть сообщение
2) Большинство побеждает. Если все люди повально начнут заниматься спортом професионально, вопрос о легализации стероидов вопрос времени.
То есть, сигареты и алкоголь легальны только потому, что их потребляет большинство?
А так бы их запретили?

Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2011, 18:45

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну кое-где и наркотики легальны. Да и я не уверен, что курение намного безобиднее. Просто у курения очень лобби табачное хорошее, и деньги там крутятся куда больше, чем в мире стероидов.
Ну да, в Голландии разрешена шмаль. И шмаль таки наименее вредный наркотик, и привыкания вызывает таки меньше, чем никотин.

Только вот одна проблема - убивает серые клетки. Нахер. Что, конечно, спортсмену не всегда важно - а память у товарищей джанки по большей части дырявая, как голландский же сыр.

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5367
Users Flag!
21.09.2011, 18:49

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Да, но мне-то это будет не накладно, а вполне даже выгодно.
И студент считает, что ему это выгодно.
Я тебе еще раз говорю: сдать экзамен - это как выступить на местных мелких соревнованиях, тебе не нужно быть лучшим в мире. И потому в данном случае тренеры тоже ничем никого не пичкают. А вот если бы ты обучал парня к какой-нибудь мировой олимпиаде по математике, на которой и он, и ты могли бы себе имя и деньги сделать, и ты знал бы, что от спидов у него больше шансов стать лучше - вот тогда и посмотрели бы, откажешься ты от этой возможности или нет.

А вот это уже из другой оперы: в Америке, скажем, именно такие ребята нюхают кок.
Волнуется какой-нибудь такой программистик-бизнесменчик перед презентухой, идет в сортир, втягивает понюшку и входит в конференц-зал - довольный, спокойный, уверенный, и обьясняет интервьюерам, почему именно он достоен этой должности.
Ты сам это делал? Знаешь на себе, что это именно мобилизующе действует, как ты описал? Думаю, нет. В столь сомнительных ситуациях я могу поверить либо себе, либо людям, которым доверяю. Личного опыта нет, а из тех людей, кого я знаю и кто пробовал, как-то никто про мобилизацию и успокоение не рассказывал. Так что ты уж извини, но не поверю я на слово твоим фантазиям о том, что кокс сделает из неврастеника спокойного гения.

Но даже если бы это было и так, то это только подтверждает мою теорию о том, что ради большой цели не западло большинству и снюхать, и уколоться, и что угодно.

Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.09.2011, 18:55

Ну да, в Голландии разрешена шмаль. И шмаль таки наименее вредный наркотик, и привыкания вызывает таки меньше, чем никотин.
В Португалии и тяжелые можно употреблять, насколько я знаю. Просто она не так известна в этом плане. В Дании вроде тоже до сих пор не запрещено употреблять что угодно, распространять только нельзя. Так что тут не определишь вредность только тем, запрещено или нет.

Только вот одна проблема - убивает серые клетки. Нахер. Что, конечно, спортсмену не всегда важно - а память у товарищей джанки по большей части дырявая, как голландский же сыр.
Ну а от курения хреново зубам и ждет целый букет классных заболеваний от эмфиземы до рака легких, по сравнению с которыми забывчивость джанки - это семечки. Причем курение куда более массово, а стало быть и больных людей больше в потенциале (да и в реале). И чего дальше?

Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2011, 19:02

Я тебе еще раз говорю: сдать экзамен - это как выступить на местных мелких соревнованиях, тебе не нужно быть лучшим в мире. И потому в данном случае тренеры тоже ничем никого не пичкают. А вот если бы ты обучал парня к какой-нибудь мировой олимпиаде по математике, на которой и он, и ты могли бы себе имя и деньги сделать, и ты знал бы, что от спидов у него больше шансов стать лучше - вот тогда и посмотрели бы, откажешься ты от этой возможности или нет.
Лично я точно бы не сделал.
И не потому, что я человек каких-то исключительных моральных принципов - просто я не хочу вмазываться в это дерьмо, не хочу иметь дела с криминалом. Вот и все.

Ты сам это делал? Знаешь на себе, что это именно мобилизующе действует, как ты описал? Думаю, нет. В столь сомнительных ситуациях я могу поверить либо себе, либо людям, которым доверяю. Личного опыта нет, а из тех людей, кого я знаю и кто пробовал, как-то никто про мобилизацию и успокоение не рассказывал. Так что ты уж извини, но не поверю я на слово твоим фантазиям о том, что кокс сделает из неврастеника спокойного гения.
Я тоже знаю по меньшей мере пятерых пользующихся, из разных стран. И если не утрировать, как ты любишь делать - то да, кокаин их успокаивает, они мыслят более ясно. По крайней мере они так считают. Они не становятся гениями, но если они изначально не тупые, им помогает.
И да, они привыкают. Сильно.

Но даже если бы это было и так, то это только подтверждает мою теорию о том, что ради большой цели не западло большинству и снюхать, и уколоться, и что угодно.
Ага, отлично.
А что ты скажешь про их поставщика? Что это хороший дяденька, честно выполняющий свою работу в системе?
Потому как именно об этом шел разговор.

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2011, 19:04

В Португалии и тяжелые можно употреблять, насколько я знаю. Просто она не так известна в этом плане. В Дании вроде тоже до сих пор не запрещено употреблять что угодно, распространять только нельзя. Так что тут не определишь вредность только тем, запрещено или нет.
Португальцев знакомых нет, один датчанин знакомый есть. Поспрашиваю его. Интересно.

Ну а от курения хреново зубам и ждет целый букет классных заболеваний от эмфиземы до рака легких, по сравнению с которыми забывчивость джанки - это семечки. Причем курение куда более массово, а стало быть и больных людей больше в потенциале (да и в реале). И чего дальше?
Разница - в количестве. От обильного употребления жирной пищи тоже повышается холестерол и все прочие приятности.

Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.09.2011, 19:12

Лично я точно бы не сделал.
И не потому, что я человек каких-то исключительных моральных принципов - просто я не хочу вмазываться в это дерьмо, не хочу иметь дела с криминалом. Вот и все.
Ну я не знаю... молодец ты. Что еще сказать? Хотя, конечно, проще об этом судить, если уже было такое искушение и ты не поддался, а до того момента все мы молодцы.

Я тоже знаю по меньшей мере пятерых пользующихся, из разных стран. И если не утрировать, как ты любишь делать - то да, кокаин их успокаивает, они мыслят более ясно. По крайней мере они так считают. Они не становятся гениями, но если они изначально не тупые, им помогает.
И да, они привыкают. Сильно.
Ты знаешь людей, которые считают, что это им помогает... не слишком убедительный довод для меня лично по данной ситуации. Но в любом случае, мы по крайней мере разобрались с тем, что человек ради большой цели готов на многое сам, даже без подталкиваний других. Причем твои знакомые просто так успокаиваются, а в случае со спортсменами мы говорим о соперничестве за право быть лучшим в мире, то бишь ставки еще выше. Надо полагать, это вопрос (как на это могут идти спортсмены?) мы закрыли.

А что ты скажешь про их поставщика? Что это хороший дяденька, честно выполняющий свою работу в системе?
Ты какими-то детскими понятиями стремишься оперировать. Дерется на улице с доебавшимися подростками - плохой. Поставляет то, что люди сами хотят и просят - плохой. Ну давай еще дальше пойдем: владельцы магазинов, где продается спиртное - ублюдки, потому что алкоголь не только может разрушить жизнь человеку и убить его, но и отравить существование всей его семье. Продавцы в киосках "Союзпечати", которые торгуют сигаретами - мерзкие чудовища, потому что своими руками за деньги вручают людям "раковые палочки", которые медленно и мучительно убивают их изнутри.

Я уж молчу про продавцов в МакДональдсе, которые делают из людей опухшее больное говно, привыкшее питаться чем попало. Так как же с ними быть? Или же у нас критерий "хорошо все, что не запрещено"? Ну так я сказал, есть в одной лишь Европе несколько стран, где можешь употреблять хоть до упаду, не проблема.

Cказал(и) cпасибо:
Tzvi (22.09.2011)
Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.09.2011, 19:13

Разница - в количестве. От обильного употребления жирной пищи тоже повышается холестерол и все прочие приятности.
В количестве чего?

Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2011, 19:45

Ну я не знаю... молодец ты. Что еще сказать? Хотя, конечно, проще об этом судить, если уже было такое искушение и ты не поддался, а до того момента все мы молодцы.
Слушай, вот почему ты заранее считаешь, что я, или кто-нибудь другой, сделают именно это?
Почему ты считаешь, что если кто-то делает что-то через жопу, то так должны вести себя все остальные?
Почему ты считаешь, что если у человека есть определенные принципы - то в случае, который должен эти принципы испытать, он обязательно сделает что-нибудь не так?

Такое впечатление, что ты не разу не встречался с людьми, которые не хотят влезать ни в какое говно, и не делают этого.

Надо полагать, это вопрос (как на это могут идти спортсмены?) мы закрыли.
Не знаю, может ты этот вопрос и открывал. Я - нет.
Почему спортсмены это делают, мне вполне известно.

Ты какими-то детскими понятиями стремишься оперировать. Дерется на улице с доебавшимися подростками - плохой. Поставляет то, что люди сами хотят и просят - плохой. Ну давай еще дальше пойдем: владельцы магазинов, где продается спиртное - ублюдки, потому что алкоголь не только может разрушить жизнь человеку и убить его, но и отравить существование всей его семье. Продавцы в киосках "Союзпечати", которые торгуют сигаретами - мерзкие чудовища, потому что своими руками за деньги вручают людям "раковые палочки", которые медленно и мучительно убивают их изнутри.

Я уж молчу про продавцов в МакДональдсе, которые делают из людей опухшее больное говно, привыкшее питаться чем попало. Так как же с ними быть? Или же у нас критерий "хорошо все, что не запрещено"? Ну так я сказал, есть в одной лишь Европе несколько стран, где можешь употреблять хоть до упаду, не проблема.
Да, да, ты любишь утрировать и доводить сравнения до непропорциональной крайности.
Совершенно не вижу смысла обьяснять тебе, почему эти сравнения несовместимы.

Если ты считаешь наркодилеров нормальным явлением, на этой ноте мы мы можем тут просто to agree to disagree.

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.09.2011, 20:02

Слушай, вот почему ты заранее считаешь, что я, или кто-нибудь другой, сделают именно это?
Почему ты считаешь, что если кто-то делает что-то через жопу, то так должны вести себя все остальные?
А чего ты так задергался? Я что-то сказал конкретно про тебя. До того, как ты что-то совершил, ты молодец. Вернее даже до того, как тебя признали виновным - это называется презумпция невиновности. Я не знаю, чего ты закипаешь. Может не так уверен в себе в этом плане или еще чего...

Да, да, ты любишь утрировать и доводить сравнения до непропорциональной крайности.
и тут же

Если ты считаешь наркодилеров нормальным явлением
По-моему, не тому человеку про ударение в крайности ты рассказал можешь для начала попрактиковаться на зеркале Или хотя бы найти, где я сказал, что наркодилеры - это нормальное явление, а то это просто пустой треп с твоей стороны пока

Ответ

Метки
мма, стероиды