04.12.2011, 23:35
Сообщение от
Mirkotmb
А Соннен яркий? Ну да. Это в смысле яркий пиздабол или яркий боец? Ты до боя с Силвой следил за его карьерой вообще? Что скажешь? Разносторонний? Фееричный?
Да тут всё просто. За ВЕКом я в жизни не следил, потому как это была второсортная лига, а далее лига маленьких бойцов, которые лично меня никак не цепляют в плане боёв. Есть конечно исключения там, типа Фейбера, но не о них сейчас. Итак не следил я за Сонненом раньше. Да и думаю крайне мало кто это делал.
Далее лучше. На сколько я помню он стал побеждать, и вынес главную персону в очереди за титулом Маркуардта. И где то тут, хотя может чуть ранее, он там ещё кого то побеждал. Оками вроде. Хотя нет, Оками тоже ни особо яркий
Наверно после Маркуардта я всё же начал Соннена считать за хорошего бойца, и даже поболее. Потому как Нейт крут, а кто его победил соответственно тоже. Даже не любимы мной Сильва
И дальше всё яснее, уже как раз Сильва был.
На данный момент дерётся яркий боец и яркий пиздабол Чел Соннен, который имеет предысторию к бою с Сильвой. Пусть он был тогда обколотый в жопу химией или чем там, тестостероном, не важно. Скажу ещё, что да, феерично провёл он тогда бой. После не менее феерично раскатал ТОПа (да, пусть и не особо крутого, но в среднем весе дефицит с шикарными топами, раз там и Биспинг числится) Стена, в стиле именно бешенного энерджайзера. Из этого следует, что на данный момент Соннен и яркий боец и яркий шоумен (т.е. пиздабол в общей своей натуре).
С другой стороны Муньоз. Ничего плохого за него сказать не могу, но и особо хорошего тоже. Он такой же как и Стенн, на дифиците в ТОПах числится, как и Либен.
Витьку Белфорта в очередной раз бы выделил, как крутого бойца. Но Соннен сейчас ни с ним дерётся.