09.12.2012, 13:05
Ну что, ждем отчета Евгения и коматозза, в прошлый раз описание турнира Евгением получилось интереснее самого турнира, посмотрим, как сейчас будет
Пять копеек от меня, не могу об этом не упомянуть...
Поехали мы с Кенни и Гурамом на студию, передачу снимать. Причем меня взяли переводчиком, я сказал: "Давайте". Приехав, мы узнали, что у них там есть переводчик. Ну есть и есть, хрен с ним. Правда переводил он просто сказочно прекрасно, мы за голову хватались поминутно, но даже не в этом дело.
Был там с нами парень один. Такой, не особо высокого роста, обычный, в шарфике, не особо атлетичного вида. И он с нами был, вроде вежливый, нормальный. А потом что-то дошло, как кого зовут, я представился, а он говорит: "Андрей". У меня закралось сомнение, и я говорю: "А фамилия?" - "Баздрев".
Тут я издал такое громкое "ОЙ!" непроизвольно, прямо как Вася Уткин в "Дне выборов", когда девушка без трусов на палубе ему сокровенное показала. Он как-то задумался - наверное, как стоит расценивать эту реакцию. Мне неудобно стало, говорю:
- Ну я вот на спортс.ру Вас читаю, Андрей
- Да? Классно
- Да. Только меня там забанили
- Хм... надо же. А кто?
- Да Вы...
Тут я понял, что опять что-то не то сказал, он сразу удалился и больше не вернулся. А жаль. Хотел за статью о Джонсе и шаманах поговорить, интересная статья была...
Продолжая тему интересных личностей: с Фоменко приехал чемпион Галактики по ММА, главный менеджер всея Украины и экс-бойфренд Лолиты Милявской, фанатам ММА известный как "тот мужик в кимоно с плейбоевским зайцем, который Сакурабе проиграл очень быстро" - Юрий Киселев.
... я вчера несколько раз плакал за день от смеха, уже просто не мог смеяться под конец. Не знаю, зачем Юрий пошел в менеджеры, ему нужно в стэнд-ап комики идти. Он садился на продольный шпагат (сейчас он обрел такой серьезный председательский момон, поэтому зрелище было на миллион), рассказывал, как начал славную боевую карьеру где-то в Новороссийском или Ростовском цирке, когда его рубанули, а потом над ним склонялись задумчивые лошади - короче, это просто пиздец. Я сейчас это пишу, и уже вспоминаю и снова ржу. Это просто надо видеть и слышать...
Еще одну суперзнаменитость обидел нечаянно уже на боях. Аккредитации выдавали, подходит какой-то тип в штанах с мотней до колен, говорит: "А там должен быть бейджик на Рому Жигана, рэпера". Ну я решил как-то разговор поддержать, услышал, что Жиган, ну и вспомнил, что это вроде такой в татухах, который поет со всякими жаннами фриске. Ну а это по ходу из его команды... Говорю:
- А это псевдоним у него сценический?
- У кого?
- У Ромы Жигана вашего
- Это я Рома Жиган вообще-то, - сказала обиженно звезда, второй раз за два дня подарив мне чувство, что я опять что-то не то сказал
А вообще турнир ничего такой, мне в целом понравился. Разве что болгарин ничего не показал, но Вайхель уж очень хорош был. Болгарин скорее всего в 66 переходит, дадим ему второй шанс с кем попроще, посмотрим, чего может. Ну а с Верджинелли мне никто не верил, что он три раунда спокойно простоит...