MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда497
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Сирийская тема

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#791)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3981
Users Flag!
29.11.2015, 21:20

Цитата
Игиловец попал в плен к курдам.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#792)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1094
Users Flag!
30.11.2015, 02:09

Эксклюзив от группы ФКТ-Алтай «ВКонтакте» в связи со сбитием российского военного самолёта Су-24 в Сирии. В.В. Пякин. 25 ноября 2015 г.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Основные тезисы:
- штатам во что б это ни стало нужна полномасштабная война в Европе, Азии;
- кто сказал, что Ф-16 был турецким самолетом и за штурвалом сидел турецкий летчик?(только Эрдоган и Даудоглу - турецкий генералитет открестился от этого, сославшись на Эрдогана и не позволив его подставить армию)
- агитирующие за военный удар по турецкой авиабазе и разжигание войны - работают на штатовские интересы;
- задача США - вписать Францию в проведение наземной операции в Сирии(для этого и теракты в Париже);
- дипломатические отношения с Турцией рвать нельзя категорически. Дипломатия - инструмент влияния;
- создание курдского государства - необходимость;
- Турция идет к развалу;
- "турецкий поток" нужен России;
- Европа уступит России влияние на Балканах, Дарданеллы, пожертвует Турцией взамен сохранения влияния на Украину;
- центр конценрации глобального управления переходит из Лондона в Пекин бешеными темпами;
Хронометраж:
0:00 - Зачем Турция сбила российский самолёт?
16:27 - Пересекал ли границу Турции наш самолёт?
17:03 - Постановочное видео крушения самолёта
21:48 - Реакция НАТО на крушение нашего самолёта
27:18 - Как в эти события вписана Франция?
35:00 - Почему раньше наши бомбардировщики не сопровождались истребителями?
36:47 - Чего ждать от этого события?
38:53 - Что будет с визовым режимом между Россией и Турцией?
40:29 - Эвакуация наших туристов из Турции
41:44 - Рекомендации бизнесу о прекращении контрактов с Турцией
44:22 - Как быть с турецким потоком и госконтрактами?
59:25 - Карантин по продовольствию из Турции
59:43 - Стоит ли бомбить авиабазу с которой влетел турецкий истребитель?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (30.11.2015), Zarik (30.11.2015)
Старый
  (#793)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3981
Users Flag!
30.11.2015, 18:25

Цитата
Хезболла выпустила видео, перед наступлением на Пальмиру, кратко: "Мы идем!".

...

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (30.11.2015)
Старый
  (#794)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2661
01.12.2015, 06:23

Сообщение от ivanklok Посмотреть сообщение
Ну я тебе помогу посчитать в целом по Украине: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да ты што? При помощи "форумных тёрок" поможешь "посчитать"? Смешной какой

Цитата
Ты ведь знаешь про Алексея Мильчакова, командира ДШРГ «Русич», воевавшего на стороне ДНР-ЛНР, я сейчас не буду искать и постить тут картинки всяких свастик и прочей херни, дам тебе только одну фразу из интервью этого мальчика, она как раз подходит под тему нашего с тобой обсуждения батальона "Азов": [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Знаю, конечно, как и про то, что в "Русиче" радикалы из России (в том числе и нациствующие).. Впрочем, нео-наци из России бодро участвовали в войне по обе стороны фронта.

Только причём тут всё это? Утверждение было, мол, никаких "укрофашистов" нет. Как нет, когда очень даже есть? До хрена и больше.

А то, что есть русские фашисты - это общеизвестно. И что? Они у нас тут в России, слава Богу, пока батальонов своих не насоздавали и в Думе в качестве депутатов не присутствуют. И с факельными шествиями по Москве не ходят - за всем этим дерьмом добро пожаловать на Украину.

Цитата
Его там столько же, сколько и в России. Свистит пока путинская пропаганда.
Ни хрена подобного.

В России неонацизм и фашизм, в отличие от Украины, не стал публичной политической силой. Они как были маргиналами так ими и остались. Им никто на территории России не позволил создавать вооружённые формирования или грозить захватом власти, заниматься отжимом собственности и т.д. - всем тем, что происходит на Украине.

И даже на территориях "соседней гражданской войны", куда ломанулись толпы самого разного народа - от анархистов и кургинят до монархистов и радикальных националистов, всю эту публику, как только период "партизанщины" стал заканчиваться начали бодро "брать к ногтю" не без участия наших спецслужб (потому что никому не нужны в конец отморозившиеся персронажи на территории России).

Тот, кто при этом говорит "столько же, сколько в России", "нет никаких отличий от России" - тот просто бессовестный лжец.

Цитата
Добавлю к этому еще ссылку про спонсирование Кремлем неонацистских партий в Европе:
Да-да, "вали всё в кучу" - потешный съездец потешных европейских радикалов - с боевыми батальонами украинских нео-нацистов, имеющих на вооружении уже и бронетехнику.. Ну-ну..

Лживость наших либералов всегда вызывала у меня изумление своей прямолинейной тупостью..

Цитата
Я бы еще отметил выплывшую в связи с убийством Маркелова и Бабуровой шумиху о связях высших российских чиновников и БОРНа, об этом можно много почитать в инете, есть разные версии, версия Кремля, - разумеется, связей никаких нет. Но Кремлю и веры давно нет. То, что они пестовали неонацистов и националистов - это для меня как бы очевидно.
Угу, не верьте Кремлю, ему ведь веры нет, но верьте "ивануклоку", про которого вообще ничего неизвестно, кроме того, что он про себя сообщает на форуме

Копали эту тему о "связях" уж сколько раз - никуда дальше Горячева, некоего мутного Симунина и использованного в полу-тёмную Стерлигова ничего не накопали Горячев надувал щёки и пытался всем вешать лапшу о "своих связях", а якобы его "куратор" Симунин и вовсе хотел "странного" то убийства фсбшника, то судьи.. Ну такая, мля, "рука Кремля", что обхохотаться можно..

Значит, есть одно существенное отличие нашей ситуации от ситуации Украинской. На Украине случилась революция, вся шваль оказалась на поверхности как это бывает во времена смуты. Но оказалось ее мизерное количество (см. пост о выборах), говорить о том, о чем наша пропаганда начала заявлять с момента победы Майдана - что там всем заправляют фашисты - это была ложь. Ввели мы войска в Крым под предлогом борьбы с фашизмом, аналогично под предлогом борьбы с фашизмом началась Новороссия - это тоже была ложь. Как всплыло это дерьмо, так бы с ним сами украинцы разобрались. Фашистский режим, каратели - это все совершенно другое.
Ой какие дешёвые передёрги. В Крым мы кого и перебрасывали - так чтоб дать крымчанам свободно референдум провести и сделать свой выбор. И да - оттяпать Крым обратно в Россию. Хотим - дарим, хотим - обратно забираем. Все в сад (с).

Нацики на Украине в это время вовсю уже "активно работали" и вооружались. Насчёт "мизерного количества" это ты дурочкам из "демшизы" байки трави - видели мы и видео факельных шествий, и как люди в Одессе горели, и Харьковские побоища - когда эту нац-сволочь автобусами завозили..

В пропаганде - да, было много всяких преувеличений - ну так на то она и пропаганда - украинская пропаганда в десятки раз сильнее и регулярнее врёт - и что? При этом пропаганда пропагандой, но это не отменяет того факта, что на Украине всегда начиная с 90-х годов (а на З.Украине и ранее) был большой процент всякой националистической и нациствующей сволочи. Нынешний режим по факту в том числе и они привели к власти и тесно с ним сотрудничают.

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (01.12.2015), Kostyn (02.12.2015), Neona (01.12.2015), Rulid (01.12.2015), Shadow Hunter (03.12.2015), Zarik (01.12.2015), agas (01.12.2015), kolian73 (01.12.2015), Боб (04.12.2015), Илья К. (01.12.2015), ЛЕО (01.12.2015), Раздолбай (01.12.2015)
Старый
  (#795)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 342
01.12.2015, 11:44

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Да ты што? При помощи "форумных тёрок" поможешь "посчитать"? Смешной какой
Послушай, я думал ты человек серьезный, а ты шут гороховый. Ему официальную статистику приводят, а он в ответ про какие-то форумные терки плюс смайлики ставит, ни одного источника от тебя, ничего, что в прошлой теме ссылка на каких-то знакомых с глобальными утверждениями, мол ничего не сделано принципиально нового в военной сфере, извините поколение 4 от 5 не отличаю, дальтоник, что в этой - одна размазня из сопливых рассуждений. Мне твои рассуждения не интересны, время на тебя более тратить не буду.

Последний раз редактировалось ivanklok; 02.12.2015 в 17:24.

Старый
  (#796)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 75
01.12.2015, 16:31

@ivanklok, сливаешься, как только толковый пост видишь, на который отвечать неудобно. Так это со стороны выглядит. Зацепился за что-то сверху, потому что на последующее возразить нечего

Cказал(и) cпасибо:
Shadow Hunter (02.12.2015)
Старый
  (#797)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 342
01.12.2015, 16:45

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
@yggipop, когда на ссылку на официальную статистику идет брехня типа "форумные терки" - ну тут не о чем разговаривать. В целом, Пайпмен вообще не обременяет себя какими-нибудь ссылками на источники. Можно позволить себе порассуждать вокруг каких-то ссылок, серьезной информации, статистики, а вот такое - простыни на страницу без единой ссылки - ну это такой уровень дискуссии - чеши емеля твоя неделя. Такие "толковые посты" может быть тебе интересно читать - мне нет, в интернете много хорошей аналитики.

Последний раз редактировалось ivanklok; 02.12.2015 в 17:24.

Старый
  (#798)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
01.12.2015, 16:50

Сообщение от yggipop Посмотреть сообщение
@ivanklok, сливаешься, как только толковый пост видишь, на который отвечать неудобно. Так это со стороны выглядит. Зацепился за что-то сверху, потому что на последующее возразить нечего
Это у кого толковый пост? У трубопроводчика? Не одного как тут любят выражаться "пруфа", собственные выводы на уровне 5 класса, с доказательной базой "я лучше знаю"? Вы не один клуб любителей эристики посещали?

Старый
  (#799)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2661
02.12.2015, 04:10

Послушай, я думал ты человек серьезный, а ты шут гороховый. Ему официальную статистику приводят, а он в ответ про какие-то форумные терки плюс смайлики ставит,
Да ты уж молчал бы, чудила Сам даёшь ссылку именно на форумные тёрки, на этот же форум - который я должен потом перелопачивать, что бы увидеть "официальную статистику"? я там по ссылке в первую очередь увидел такое же твоё отползание от тезиса "на Украине нет фашистов" к "а в России они тоже есть".

Какие "официальные данные"? Данные выборов? Это что "источник" доказывающий, что "на Украине нет фашистов"? Или помогающий их "подсчитать"? Что за бред-то? Всё что из этого можно извлечь, так это то, что за откровенных отморозков из Правого сектора проголосовало 300 тысяч это при том, что они то решали, не участвовать в выборах, то возвращались, т.е. часть их электората просто вообще не пришла голосовать.. Да ещё при всей грязи тех выборов, когда голоса откровенно резались в пользу Порошенко и иже с ним.. Но даже при этом - почти треть миллиона официально голосует за нациствующих, ещё 700 тысяч за редкого отморозка Тягнибока, и ещё миллион сто за упырька-педофила Ляшка.

Знаешь сколько голосовало за НСДАП в 1928 году? 2,3%. А в 1930м? 18,3%. А в 1932-м? 37,4%

И рассказывай мне потом, что 1,8% это "доказательство, что нацистов нет". В Германии в 1928 году нацистов тоже не было? За 5 лет из ничего народились и власть взяли? (демократическим, кстати, путём).

Да одной паршивой овцы достаточно, чтобы перепортить всё стадо. А десятка тысяч боевиков, как показывает практика, достаточно для переворота в отдельно взятой стране..

ни одного источника от тебя, ничего, что в прошлой теме ссылка на каких-то знакомых с глобальными утверждениями, мол ничего не сделано принципиально нового в военной сфере, извините поколение 4 от 5 не отличаю, дальтоник, что в этой - одна размазня из сопливых рассуждений. Мне твои рассуждения не интересны, время на тебя более тратить не буду.
Да шёл бы ты в попу, источниковед истерический, ссылка на данные о выборах в Википедии теперь, оказывается "источник"

Ну если тебя такие "источники" устраивают - иди в Википелдию и читай статьи об истребителях "пятого поколения":

Ну да, единственный условно "пятый" летающий - Раптор американский, да и то по нашим критерием "пятым" не являющийся, т.к. не соответствует критериям высокой манёвренности. При этом разработка ещё 90-х годов, выпустили меньше двухсот машин и производство закрыли - потому что по цене на вес золота... Ну и что я не так писал? Все эти 4+, 4++, 5 поколения - это больше слова и пиар, чем отражения реальных боевых свойств самолётов - про "пятое поколение" трындят уже десятилетиями, но трындят прежде всего пиарщики, а не специалисты.

Сообщение от Forch Посмотреть сообщение
Это у кого толковый пост? У трубопроводчика? Не одного как тут любят выражаться "пруфа", собственные выводы на уровне 5 класса, с доказательной базой "я лучше знаю"? Вы не один клуб любителей эристики посещали?
О, ещё один звездобол таврический нарисовался - в паре с "клоком" работаете?

Вот стоит несколько дней на форум не зайти, так столько "мосек" начинает "силу чувствовать" Клоуны, мляха-муха

Последний раз редактировалось Pipeman; 02.12.2015 в 04:17.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Candle (02.12.2015), Joyst (02.12.2015), Shadow Hunter (02.12.2015), Volrath (02.12.2015), snvdragon (02.12.2015), Боб (04.12.2015), Илья К. (02.12.2015), ЛЕО (02.12.2015)
Старый
  (#800)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 75
02.12.2015, 09:39

@ivanklok,
@Forch, просто ответьте на это
Цитата
В России неонацизм и фашизм, в отличие от Украины, не стал публичной политической силой. Они как были маргиналами так ими и остались. Им никто на территории России не позволил создавать вооружённые формирования или грозить захватом власти, заниматься отжимом собственности и т.д. - всем тем, что происходит на Украине.

И даже на территориях "соседней гражданской войны", куда ломанулись толпы самого разного народа - от анархистов и кургинят до монархистов и радикальных националистов, всю эту публику, как только период "партизанщины" стал заканчиваться начали бодро "брать к ногтю" не без участия наших спецслужб (потому что никому не нужны в конец отморозившиеся персронажи на территории России).

Тот, кто при этом говорит "столько же, сколько в России", "нет никаких отличий от России" - тот просто бессовестный лжец.

Да-да, "вали всё в кучу" - потешный съездец потешных европейских радикалов - с боевыми батальонами украинских нео-нацистов, имеющих на вооружении уже и бронетехнику.. Ну-ну..

Лживость наших либералов всегда вызывала у меня изумление своей прямолинейной тупостью..

Ответ

Метки
сирийская, тема