![]() |
![]() |
![]() |
Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 22.90% |
Федор - Болевой/Удушение |
212 | 71.38% |
Федор - решение |
1 | 0.34% |
![]() |
10 | 3.37% |
Бретт - Болевой/Удушение |
5 | 1.68% |
Бретт - Решение |
0 | 0% |
НИЧЬЯ |
1 | 0.34% |
|
0 | 0% |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2009, 23:18
![]() ![]() ![]() По борьбе он выиграл АДСС Европы, чем это плохое достяжение? Сейчас прайда нет, не надо с ним сравнивать! Теперь большая часть бойцов - универсальные! У Роджерса даже нету никаких достяжений в спорте. Он выиграл какой то турнир по боксу? он выиграл турнир по борьбе? он выиграл турнир по БЖЖ? нет.. он парень, какому повезло и возможно у него есть талант. Но без опыта он мало, что сделает! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2009, 23:18
FortexЯ понимаю,что Оверим никого не бил ещё в тяжах,чтобы заслужить такие авансы и бой с Мирко не в счёт,но у меня есть другие причины.Речь даже о потенциале больше чем о заслугах.
1.Оверим набрал большую массу и физически имеет значительное преимущество перед ФЕ,уверен. 2.Бросить его как это любит делать ФЕ-из клинча у него тоже вряд ли получится,здесь Оверим силён и сам неплохо бросает.Шогун пользовался для броска низким входом и зацепом,Фёдор этого никогда не делал.Арона же его тупо сбил своим подсрачником и перевёл в партер.Да,был ещё Харитонов,который в реванше забил Оверима,но именно после этого боя он начал расти как боец. 3.Бой с Оверим будет примерно как с АА,только Алистер крупнее.А как пройдёт такой бой,если ФЕ не сможет перевести его в партер? Ему много чего надо доказать в тяжах,но основной его арсенал предельно ясен по прошлым боям. И этот арсенал очень неудобен для стиля ФЕ.Думаю у Оверима есть все возможности выиграть, если такой бой состоится готов сыграть на аву. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2009, 23:19
Роджерс просто мешок по сравнению с Барнеттом и Овереемом!!! Удары у Джоша и Алистаира не слабее.. они просто на много многосторонней чем Бретт и не фокусируются только на ударах руками. Мы Фёдора видели уже со всеми с кем только можно было, щас будет играть роль только возраст и кондиции! Не думаю, что Федя будет как Кутюр до 46 лет выступать... максимум этот и следующий год...
У Барнетта из 24 побед 2 чистых КО!!!!! И оба раза любящий падать в КО Риззо. Вот уж точно не панчер, а универсальностью ФЕ не победить, он лучший универсал. А Бретта наверное можно назвать мешком, но с оговоркой, что если этот мешок доберется до подбородка, то НИКАКАЯ техника не поможет! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2009, 23:19
Ты считаешь это удивительным?
![]()
Когда у него спрашивали в недавнем интервью про то, когда он собирается заканчивать карьеру он ответил как то неоднозначно и без всякого энтузиазма. Он понимает прекрасно, что у него есть ещё всего лишь пару лет в запасе.
Пусть Фёдор не такой эмоциональный...не кричит я всех порву и буду 1ым всю жизнь. Всё же можно сравнить его интервью перед турниром рингс, где у него спрашивали какие у него цели и т.п. Он чётко говорил быть самым лучшим и хочет победить турнир. ![]() Давай посмотрим бой, и не будем анализировать слова, даже его, т.к. он не любит быть публичным человеком... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2009, 23:24
Вот это я и написал) потому что это неудивительно, но причина на лицо
![]() ![]() Ок) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2009, 23:30
Я считаю, что ситуация больше не в стероидах, а в количестве денег какие можно заработать. Овереем там очень популярный как и Фёдор. Если устроить там их бой, то даже никакая реклама не нужна)
А стероиды все жрут, только я не вникал в этот вопрос с Барнеттом. Там была какая то фигня со сроками, он отчиститься не успел, слишком рано взяли анализы. Знающие люди, напишите) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2009, 23:35
![]() Еще. Особенность и опасность Роджерса в том что он может выиграть одним ударом у 1-ого номера, а может проиграть армбаром 101-му. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.11.2009, 23:42
![]() У Андрея был тренер Фредди Роуч. Вообще не могу понять как такое могло произойти...по всей логике вещей... Тот же Фёдор сказал, что это было везение и что будь 2ой раз, то исход будет не такой. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
|
|