30.01.2013, 21:07
Сообщение от
ziOn
Вы сначало откройте ее и потом поймете, что это не просто популярная книга и бестселлер каким она является в сша, там описаны опыты на профф.командах футбола,NBA, проф.бодибилдеров и т.д какие препараты,добавки,витамины влияют на улучшение или ухудшения физ.результатов...
Открыл, даже посмотрел по диагонали:
1) Ну популярной она быть не перестала.
2) Впрочем и каких-то недоразумений, вроде того что вы тут писали не увидел. Если можно то уже цитатой тогда, где про вред аминокислот, с которого вы собственно начали и в чем он заключается. Уж не в превышении доз ли?
3) Вот прочитал про креатин например, автор совершенно верно пишет, что нет побочек, как их не пытались найти так никто и не нашёл, кроме разве что может быть если жрать больше 40г в сутки...
Ипать колотить, ну и доза, вот кому в здравом уме такая доза то придёт в голову?? Даже с фазами загрузки они не превышают 25... А тут блин, как белок его хлебать, ну понятно дело мало ли чего, если жрать белковую пищу (натуральную) в диких количествах так тоже печень посадишь и без всяких добавок.
4)А что касается исследований на проф. спортсменах, так они сплошь и рядом, в том числе в вышеприведенных мной изданиях, только там действительно научная литература, а здесь популярная (даже если это хорошая популярная литература).
5)
Небольшей пример раз уж заговорили о дедушках моему 85 не курит и не пьет категорически с молодости =), приезжал к нему пилить дрова после не большей 5минутки я подустал а дед как не в чем ни бывало
Сообщение от
ziOn
Сейчас же учусь в гос.академии физической культуры и спорта.
И ты серьезно за 5 минут продул в кардио своему 85-летнему деду? Кхм... ну я бы тогда поостерегся твоих советов слушать =D