MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce: Heavy Artillery - СПОЙЛЕР!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#791)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
16.05.2010, 15:07

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
так было в футболе с прекрасным вратарем Филимоновым, так происходит и во многих других видах спорта
ой, не надо о "Ягуляре", как называли этого человека в Камышине...

А вообще да, я далёк от мысли, что Фёдор людей ломает физически, хотя может что-то в этом и есть. Просто если человек выходит на пик к главному бою своей жизни, а потом проигрывает его, понимая, что пика не хватило, а реванш очень маловероятен, то так или иначе это наносит серьёзный удар по амбициям.

Старый
  (#792)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
16.05.2010, 15:14

Сообщение от ura Посмотреть сообщение
Что и вы из этого роджерса раздули топ бойца.какие его достижения:неупал от феди в первом раунде?кокнул пробитого и неготового арловского?томпсона накоутировал который валялся от кого попала.про его потенциал вообще объективно рассуждать не получиться.потому что его никто не видел в боях с топами.оверим 2005 и оверим 2010 это совершенно два разных бойца.короче унесет роджерса в 1 раунде
red sefo спец для тебя

Старый
  (#793)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 900
Рейтинг мнений: 913
Users Flag!
16.05.2010, 15:22

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
интересно что его ждет дальше ?
Да всё в порядке,я бы не стал пока задаваться таким вопросом.Ну проиграл мужик 2 раза,что трагедию из этого делать?Схлеснется еще с 2-мя середнячками какими-нибудь и,если победит,то наверняка снова на топа какого-нибудь выведут.

Старый
  (#794)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
16.05.2010, 15:23

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Сообщение от ura

сколько по твоему ему надо было востанавливаться?прогноз не давал просто проголосавал в опросе за победу кентавра нокаутом.цитату твою вставил как пример оправданний федорофилов.

Заебло выражение "федорофил". Если Роджерс реально себя хорошо показал в бою с Федором, а до этого вырубил топ-3 Арловского, то он действительно был хорошим бойцом. Чак лидделл тоже неприкасаем был до рематча с Рэмпейджем. Никто ведь не орет о Лидделлофилах. Если люди реально считали, что победит Роджерс и ошиблись - это их право было. Давай для интереса ты всегда перед крупными боями ставки свои делай, а потом тебя опустят за ошибку. Приятно будет? Это при том, что я видел Оверима победителем.
я не собирался не кого опускать.я просто в акуе от того, что половина на форуме орала прото, что роджерс чуть ли не бог мма,а потом начала лить на него гавно и искать всякие бредовые версии его поражения.некоторым особо одаренным вообще сдача боя привидилась.мой прогноз на бой был
Что и вы из этого роджерса раздули топ бойца.какие его достижения:неупал от феди в первом раунде?кокнул пробитого и неготового арловского?томпсона накоутировал который валялся от кого попала.про его потенциал вообще объективно рассуждать не получиться.потому что его никто не видел в боях с топами.оверим 2005 и оверим 2010 это совершенно два разных бойца.короче унесет роджерса в 1 раунде

Старый
  (#795)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
16.05.2010, 15:26

Может Роджерса просто переоценили Он ведь реально ничего такого не показывал в боях.Да бил не особо серьезных соперников.Ну АА разве что, и то Арловский сам виноват, как мы все помним....А вот Роджерсу достались ТОП - тяжи и все, поплыл.С ФЕ он выглядел более - менее уверенно скорее из - за разницы в габаритах.Это все же не так давит психилогически как амбал Оверим.Тем более Роджерс 100% не хотел второй раз проиграть, т.к. много было сказано перед, и то, что будет реванш с ФЕ.Слишком много взял на себя, а на самом деле оказавшись в клетке наверное раз 100 подумал
Оверим тоже осторожничал.Примерялся, приглядывался к сопернику.Оба почти в друг друга ни разу не попали нормально, просто Роджерс заплакал и сжался в большой черный камок от отчаяния.
Оверим оказался скорее сильным физически, нежели быстрым и техничным.

Старый
  (#796)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.05.2010, 15:26

я не собирался не кого опускать.я просто в акуе от того, что половина на форуме орала прото, что роджерс чуть ли не бог мма,а потом начала лить на него гавно и искать всякие бредовые версии его поражения.некоторым особо одаренным вообще сдача боя привидилась.мой прогноз на бой был
Честно говоря, я не особо замечал и восхваления, и опускания Роджерса. Кому-то он больше нравился, кому-то меньше. Я лично был уверен в победе Оверима. А федорофилы тут вообще ни при чём.

Старый
  (#797)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.05.2010, 15:30

Я бы посмотрел Роджерс - Лэшли. Хотя и в этой ситуации расклад уже четвёртый бой подряд будет не в пользу Роджерса. Если только не попадёт в начале боя в стойке, то будет снесёт в партер, и там медленная смерть. А может даже и быстрая.

И по времени нормально подходит, Лэшли сейчас как раз дерётся через три недели всего. Замутить турнир на CBS где-нибудь в октябре с боями Фёдор - Оверим (если Фёдор победит), Роджерс - Лэшли, Вердум - Силва 2 и, допустим, в сотрудничестве с Bellator Мелендез - Алварез хотя бы.

Замечательный кард бы получился.

Старый
  (#798)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
16.05.2010, 15:34

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
интересно что его ждет дальше ?
У него еще контракт со СФ месяцев на 12, а вообще думаю, что человек перегорел, сломался как спортсмен, пропала мотивация, он уже сам не знает зачем выходит в клетку, глаза не горят, сегодня он вышел с одной мыслью в голове, и эта мысль - лишь бы не улететь в КО, а с такими мыслями в клетке делать некуй

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
m4xote (16.05.2010), ПИТБУЛЬ (16.05.2010)
Старый
  (#799)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 900
Рейтинг мнений: 913
Users Flag!
16.05.2010, 15:41

Сообщение от Arlovski Посмотреть сообщение
а вообще думаю, что человек перегорел, сломался как спортсмен, пропала мотивация, он уже сам не знает зачем выходит в клетку, глаза не горят, сегодня он вышел с одной мыслью в голове, и эта мысль - лишь бы не улететь в КО, а с такими мыслями в клетке делать некуй
Блин,второе поражение только,причем от топа,а вы уже "перегорел".Слишком рано скидывать его со счетов.
По твоей логике Арловскому уже тоже пора =)

Старый
  (#800)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
16.05.2010, 15:41

Сообщение от Joe Spliff Посмотреть сообщение
Блин,второе поражение
3-е

Сообщение от Joe Spliff Посмотреть сообщение
По твоей логике Арловскому уже тоже пора =)
Я про Арловского и говорю

Ответ

Метки
700, artillery, heavy, strikeforce, завтра, обсуждение, трансляции