АА в свое время тоже перестукивал ФЕ в стойке и дело шло к тому, что ФЕ огребет ,но... нокаут, победителя не судят.
Без базара. Но не было тотального доминирования 23 мнуты. Силва даже в легкий нокдаун в начале боя уходил - не забывай. Федор - АА там 3 минуты разницы было.
Теперь посмотрим, кого ставить на первое место п4п?
Есть(было), пять основных претендента на первое место.
Емельяненко, А.Силва, Мачида, ЖСП, Пенн..
Трое сейчас априори не могут быть на первом месте. Это Фёдор,Би Джей, Мачида, свои последние боя они проиграли. Остаётся ЖСП и А.Силва.
Для меня это А.Силва, не буду объяснять почему, ибо есть тут люди, которые не безразличны к таланту ЖСП, одного из них я сильно уважаю!!)))..Поэтому просто скажу.. А.Силва по праву номер один!!
Насчёт КО не знаю, а ТКО - почему бы и нет. Вообще после третьего и четвёртого раунда у Силвы было такое выражение лица, словно он хочет оказаться в этот момент как можно дальше от октагона.
кстати ,Миш, мне этот момент интересен, думаю как и многим, поэтому если будет инфа медицинская по состоянию ребер Паука после боя, то выложи ее, буду признателен.
Да без проблем. Не думаю, правда, что будут детали. не стоит Пауку это детализировать, иначе выйдет как отмазка.
А вот счет судей я сейчас в новости поставлю. Записки попали в инет. И там очень все круто.
Очень мне симпатичный титулованный борец Джонни Хендрикс, за которым я смотрю с первого его профессионального боя, нормального кокса дал против реактивного Бреннемана, очень порадовали оба. Бреннемана жалко, обязательно нужно ему ещё как минимум один бой дать.
Причем еще недоволен Дэвис. Тейкдаунами доволен, он обещал, что поработает над ними дополнительно, а моменты выхода на болевые и их успешное завершение - это его расстроило немного. Приравнвает к поражению. Перфекционист.
Нет, я не забыл.. На ты считаешь его номером один в данный момент?? Он идёт, вернее шёл, сразу после первой пятёрке..Сейчас он повыше, в свете проигрышей чемпионов..
На первую строчку Хосе Альдо не тянет, при всём к нему уважении...