31.08.2010, 21:33
Сообщение от
TAP OUT
А ты спецом пропустил неполный список побежденных Греем лиц ? Рекомендую заострить на нем внимание ,это было главное в моем изложении...
А ты спецом пропустил пункт, что никто из его соперников на момент боя в пятерке не значился? Так бы может и Алварез продвигался наверх со своими 10-1, но он двинулся лишь с третьей строчки на пятую, когда проиграл Гоми, и пять последующих побед не помогли, потому что соперники не ахти.
Мэйнард не победил ни одного человека, который бы находился в пятерке. Перед боем с Флорианом он был седьмым, сам Флориан - шестым. И именно потому пятое место - это максимум, на что он может претендовать.
Сообщение от
TAP OUT
А подмена причём ? Ты задал вопрос про мое мнение-я ответил...А если тебя интересуют официальные рейтинги,то они в свободной доступности ...
Притом, что мнение твое абсолютно субъективное, а ты вроде как на объективность пытаешься претендовать. Я тебе говорю про два поражения подряд, а ты мне его регалии и константы последних шести лет светишь. Если такими аргументами всерьез оперировать, то Федя своими 10 годами без поражений до конца карьеры место в пятерке заслужил.
Сообщение от
TAP OUT
бла-бла-бла-бла...Бернард Хрпкинс тоже слетел с пика проиграв дважды Тейлору ...Подряд...Место в рейтинге точно не скажу,но в пятёрке ,а то и в тройке он остался...
Ты еще приведи примеры из шахмат или шашек там. Я очень рад за Хопкинса, но в боксе люди и десятилетиями могут доминировать, конечно их потом хрен спихнешь. Давай лучше не уходить от темы ММА.
Сообщение от
TAP OUT
Это практика,а не теория,и в случае Пенна я считаю его достойным быть в пятёрке .По крайней мере ставить Альвареза выше Пенна -это неправильно.
Именно как раз потому, что это практика, а не теория, он и должен быть за пределами пятерки. Рейтинг составляется на основании последних достижений, а не лет доминирования. Найди хоть одного бойца в ММА, который бы сейчас находился в пятерке, проиграв два последних боя. Нет таких. А все расклады про константу и историческую ценность - сотрясение воздуха.
Чем неправильно Пенна ставить ниже Алвареза, я тоже не знаю. Алварез проиграл полтора года назад Аоки, который был на четвертом месте, с тех пор только побеждал. Пенн проиграл Эдгару, который был на седьмом (!) месте, причем дважды. Сейчас Эдгар был уже на первом просто потому же, почему и Серра почти год возглавлял рейтинги велтеров: победитель должен стоять выше проигравшего. Ну и чего дальше, это недостаточное основание?
Федор проиграл Вердуму (9-е место) - и оказался на третьем месте (Пенн - на втором). Проиграет еще раз - окажется за пределами пятерки. Это нормально, если только нет желания учитывать в рейтинге не последние выступления, а богатое наследие и прочие не относящиеся к теме факторы.