Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
22.01.2011, 14:17
день отличнеишии!
с утречка правда еле встал в11, но это с лихвои исправил холодный душ УР-Р-РРРРРРР=ХОЛОДНО!))) выбижал, быстренько оделся, и отжался для сугрева,чаику замутил и выпил-КЛАСССС-ТЕПЛОООО!)) забил на машинку,и бегом на газельку!!15 откинул и на месте!далее пешочком, дошел,тепло ,респектоно истоия запада ивсе баста-сиди ,слушаи, и не двигаися(препод жесть)-тяжко после такого начало денька благо одногрУпник до дома подбросил!)) все я дома-тепло ,хорошо!!-ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (22.01.2011) |
22.01.2011, 15:06
да она такая здоровая, что ей ушатать можно)) мне и писать в ней неудобно, а на тонких листочках на коцаных партах вообще невозможно - подчерк дрожащий получается по царапинам. Мне нравилась тетрадь 96 листов с переливающейся обложкой, как в детстве календарики были: посмотришь под другим углом и там картинка немножко другая. Нарисована была четкая студенточка и желтая ламбо. Год её берёг, потом всё равно закончилась.
А сегодня я который день никак не доем громадную кучу апельсинов и учу вопросы по стажировке на будущую работу |
|
|
|
22.01.2011, 15:57
круто!поспал поел за компом и уже в "видеотеке"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SM020886 (22.01.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
23.01.2011, 18:09
Жизнь бьет ключом.Только не как ключ не могу найти я всю жизнь наверное от нее.
Лодка течет по течению а я не как не могу попасть на неё.Без меня ушол поезд.Но другой я не собираюсь ждать.ХОЛОДНО .-28 градусов у нас. График такой что не хватает прямо сил.Приходи и падай прям.Не писал потому что не дома был.На сборах перед кубком.выматывает все.То в жар то в холод бросает.Один меня даже побить хочет когда приедет к нам.Милости просим товаришь любезный. Из хорошего то что получил приглашение учавствовать в гонке камерческой.Бюджет не ахти но зато какие люди .Лузеров не пригласили или статистов .вот так вот всегда.Сваим не нужен а другие мне руки иноги оторвать готовы чтобы я у них тока был. Но я такой по жизни наверное дурак где родился там и помру наверное.!!!!! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (24.01.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
23.01.2011, 18:31
Один плюс еще возвращаюсь в норм думал плохо будит .Нет не чего подобного .БАР СПИН БАННИ ХОП еще все в норме.!!!! Вот бег флип не хочу пока деманстрировать.Боюсью уже что то прям.Поберечь себя надо.!!!
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|