29.04.2011, 12:00
Fortex, они тоже, естественно. Но они пока теоретически, потому что Мага еще должен вернуться, а Миллз должен подписать эксклюзив, если он хочет претендовать на титул. Но вообще да, как-то вроде все говорили мы о том, как много интересного народу в 70 кг - и буквально за пару месяцев появились классные кадры в 77.
Почитал я для прикола отзывы известно где. У некоторых забавных людей реакция уже чисто инерционная: "М-1 было? Говно, хоть и не смотрел!", хотя есть и люди, которые смотрели бои, а не просто по привычке срали, это радует.
Однозначный просчет был с временем начала турнира, если бы начали на час раньше, то все бы спокойной посмотрели все бои и поехали довольные домой. Но вполне возможно, что и у России-2 был слот на определенное время и именно живьем им надо было, этого я не знаю.
В целом от турнира к турниру все лучше получается, и это не просто дежурная фраза. Очень впечатлены были, например, Лоулор и Сивер - а им есть с чем сравнивать. Опять в комментах видел фразу "ну да, если бы еще зрителей было нормально..." - по ходу, это пишет бот
то же самое я видел после Махачкалы, где люди друг у друга на голове стояли в некоторых местах, а теперь и тут, где до ухода в метро пустые места можно было по пальцам на руке пересчитать.
Несколько боев вместе с Вугаром Бахшиевым смотрели. Болевые на ноги он просчитывает просто капитально по ситуации, особенно скручивание пятки - по ходу, он его даже во сне может делать идеально