11.12.2010, 22:21
Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу.
А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался... Симптомы наиболее распространённой офисной болезни: 1. До обеда хочется есть. 2. После обеда хочется спать. 3. И постоянно кажется, что мало платят. Опытный мужчина всегда отличит наощупь женскую грудь от девичьей - по высоте, громкости и продолжительности визга. - А я вот себе на машину стеклопакеты поставил. - А это как? - Мне все стекла повышибали, я пакеты и натянул. Сидит компания, скучает... - Че-то как-то скучно, да? - Да... - Может сыграем во что-нибудь? - Ну можно... - Давайте в молчанку? - Ну давай уж... Все замолчали, сидят уже два часа... Голос проигравшего: - Пи..дец повеселело... В Новый год всё сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удаётся! Лежим вчера с женой в спальне, ранний вечер. Смотрим телек... Вдруг, в кухне звяканье не то вилок, не то ложек - понятно, кошка на разделочном столе! Что наказуемо в нашем семействе. Ну, я подрываюсь, типа "Щаааззз", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: "Поймаешь, отметель засранку!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она пипец как заметалась... Курьёз в Индии. Российский турист назвал свою жену коровой, и их бесплатно поселили в президентский люкс. Результаты стрельб: Иванов – 9 из 10ти... Петров -10 из 10ти... Сидоров - Петров... .. я пришью ему новые ножки... ... он опять побежит по дорожке... ... и опять попадет под трамвайчик... ... мазохист этот е@аный зайчик. В тесном автобусе: - Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю? - О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!! Не могу спокойно откручивать крышку бутылки Рерsi, которая со смайликом. Она мне улыбается, а я ей сворачиваю шею. Лишь ненависть к отключающим горячую воду согревает в ледяном душе... Понос - это утечка информации о том, что вы - засранец! |
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4085
|
11.12.2010, 23:17
|
|
|
12.12.2010, 03:43
В рецензии к фильму увидел
"...Пока американцы увлеченно снимают комедийную фантастику, комедийную драму и, особенно, комединые комедии, англичане ждут очередной фильм Гая Риччи, а Михалков потратил все деньги российского кинематографа на «Утомленные солнцем 2. Предстояние» — французы продолжают радовать мир замечатель......" |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1460
|
12.12.2010, 22:54
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1460
|
12.12.2010, 23:02
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|