24.11.2010, 22:42
Сегодня, 16:32
Цитата: Сообщение от Королева Посмотреть сообщение Тогда я поправлюсь и объясню свою мысль: если человек желает видеть зрелищный бой с яркой "ударкой" - бои микс файта ему подходят только на 50% ...и мы приходим к тому, что в видеотеку могут стремиться люди любые, ибо: Цитата: Сообщение от Королева Посмотреть сообщение У любого человека есть его святое Право на выбор того,что ему нравится! тем не менее, лично я всегда привыкла идти к своей цели самым коротким путём(точнее - самым рациональным=добиваться максимально возможного эффекта при минимальных затратах),,, поэтому людей,которые с одной стороны начинают "засыпать" после тейкдауна,,,а с другой -рвутся посмотреть бои М-1,,(понимая при этом,что "партерная" часть боя будет им неинтересна,,а она, кстати, может быть и значи*тельной частью боя).....я, таких людей, при всём желании, понять не могу...по мне это,как бы я не уважала Право любого человека на выбор , - пример иррационального поведения (того самого,когда "овчинка выделки не стоит"))))))))))) |
|
|
|
25.11.2010, 10:15
"сообщать о подобных нарушениях"???? не смешите меня,,,вы же /почти все модераторы/ участвовали в той Великой дискуссии,,,стр 777-778 ( вот уж когда действительно - "щепки летели",,,это был настоящий показательный урок,после которого ваши призывы "ведите себя прилично" ничего кроме кривой усмешки не вызывают!!! ))))))))))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Королева (25.11.2010) |
|
25.11.2010, 12:30
|
|
|
25.11.2010, 14:34
Щяз оппозиционер исчерпает лимит терпения и ему сделаецо стыдно, во всяком случае как минимум ник покраснеет... думаю ни один форумчанин не выскажется в поддержку столь дружелюбного создания с такими изящными пальчиками.
|
|
|
|
25.11.2010, 15:10
Модератору, -который не видит ничего особенного в том,что другие /модераторы/ ругаются матом...
03.11.2010, 17:30
Цитата: Сообщение от m4xote Посмотреть сообщение Я всегда отстаиваю СВОИ интересы. И идолов себе не создавал и не буду. Удел слабых людей. Оригинальностью не хотел блиснуть. Просто сказад то что хотел сказать. И я прекрасно знал реакцию людей. И на Вале очень много людей, которые являются вентиляторами Федора до сих пор. И здесь я отписался зная реакцию, но не провоцируя срач. А ответил на выпад Миши. Не более того. Тебя в модераторы вале еще не выбрали? Далеко пойдешь там, сразу видно Хам, долбоеб, лицемер и подлый брехун Федор - это очень сильный козырь в твою пользу.
Сегодня, 10:15
Цитата: Сообщение от Королева Посмотреть сообщение "сообщать о подобных нарушениях"???? не смешите меня,,,вы же /почти все модераторы/ участвовали в той Великой дискуссии,,,стр 777-778 ( вот уж когда действительно - "щепки летели",,,это был настоящий показательный урок,после которого ваши призывы "ведите себя прилично" ничего кроме кривой усмешки не вызывают!!! )))))))))) Я прочитал 777 и 778 страницы - ничего подходящего под ваши утверждения не нашел, впрочем судя по обилию дезинформации и наездов в ваших последних постах этого и следовало ожидать. У меня остался ток один вопрос - что вы забыли на этом гнусном форуме, когда у вас сотни других открыты и наверняка там куда как более адекватные админы, модеры и форумчане... /какие еще нужны аргументы по "касте Неприкасаемых"?/ А вот с этого момента - пожалуйста, по-подробнее(!?!?) |
|
|
|
25.11.2010, 15:31
Королева,
1.) Я не модератор 2.) Никаких сайтов гнусными не называл (угу это в вашем стиле до мелочей докапаться), а то что вы контекст не улавливаете не повод так откровенно тупить еще и публично 3.) Чем нести бред про нарушения правил, особенно в указанном примере, стоит эти самые правила изучить 4.) У нас караются оскорбления и размещение ложной информации, которых в ваших постах найти несложно |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|