Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (27.07.2012), Approx (27.07.2012), BATMAN (27.07.2012), Gazza (26.07.2012), NIKODIM (26.07.2012), RGXGFX (26.07.2012), Sandmann (27.07.2012), Sumklish (27.07.2012), Timur-K (27.07.2012), Zarik (26.07.2012), _REKRUT_ (26.07.2012), holyboy (27.07.2012), konang (27.07.2012), pavel 13 (26.07.2012), макси (26.07.2012), сергей М (27.07.2012) |
26.07.2012, 20:16
Брат 2. Младший брат Энтони Петтиса подписан в Resurrection Fighting Alliance
Базирующийся в американской Небраске промоушен Resurrection Fighting Alliance (RFA) сегодня подписал одного из самых интересных проспектов в ММА - младшего брата топового легковеса UFC Энтони Петтиса, Сержио. Не смотря на 18-летний возраст, за спиной бойца по прозвищу Феном сухой рекорд 5-0 в профессиональных боях. А сделка с RFA предпологает 5 боёв по контракту. "Я взволнован тем, что буду биться в RFA. Это большой промоушен со множеством действительно талантливых бойцов. Я с нетерпением жду боёв и хочу показать фанатам RFA, что могу сделать," - заявило юное дарование. Сержио Петтис будет драться в легчайшем весе, а его дебют в промоушене запланирован на октябрь. Само собой, если всё сложится удачно, то нет сомнений, что боец вскоре пополнит компанию своего старшего брата в UFC. totalmma.ru |
|
|
|
26.07.2012, 22:27
Бибиано Фернандес: "Верю, что ONE FC станет самым большим ММА промоушеном в мире"
Бибиано Фернандес совсем недавно оказался в центре скандала, когда UFC заявили, что он выступит против Роланда Делорма на UFC 149, но позже оказалось, что у бойца фактически подписан контракт с другим промоушеном. Чемпион DREAM в легчайшем весе впоследствии подписал контракт с ONE FC, наряду с многими звездными бойцами из якобы несуществующей японской организации, такими как Шинья Аоки, Мелвин Манхуф, Масаказу Иманари и Татсуя Каваджири. "Я верю, что ONE FC станет самым большим ММА промоушеном в мире. Посмотрите, что ONE FC делает, посмотрите, что случилось здесь [на пресс-конференции] сегодня. Это безумно, большое шоу ожидается на Филиппинах и я верю в ONE FC". Количество репортеров с телевидения, радио и издательств на пресс-конференции удивило, больше двухсот журналистов пытались прорваться на лучшее место, чтобы сфотографировать бойцов, из-за чего, работники вынуждены были принять некоторые меры борьбы с массовыми беспорядками. Фeрнандес обнаружил себя в компании чемпиона DREAM в легком весе Шиньи Аоки, бывшего чемпиона UFC Андрея Арловского. Когда разговор дошел до UFC, то Биби отказался обсуждать эту тему, но сказал, что новость о поединке против Делорме была неожиданной для него. "Я был немного удивлен, когда увидел это, но это история, это прошлое. Я с ONE FC и не хочу говорить о UFC. Я смотрю вперед, а не назад, и я очень рад посетить Филиппины. Я всегда дрался в Японии, я люблю драться в Азии, для меня это лучше всего". Также на пресс-конференции присутствовал человек, который встретится с Фернандесом, чемпион CFC в легчайшем весе Густаво Фальцироли. Сейчас он является одним из лучших бойцов Австралии до 135 фунтов и имеет скоротечную победу над Су Чул Кимом на турнире ONE FC: 'Battle of Heroes', который прошел ранее в этом году. "Я знаю Густаво с 2004 года, когда он выступал на чемпионате по Бразильскому Джиу-Джитсу в Сан-Паулу, он хорош, сильный грепплинг, большой талант. Я уважаю Густаво, это хороший бой. Он большой, но это не имеет значения, ведь я буду готов к бою". Фальцироли рассказал на пресс-конференции, что он думал выступать в весе до 160 фунтов, для Биби этот весовой дивизион не есть чужим, в 2009 году он выиграл Гран-При DREAM в полулегком весе, но он говорит, что ему лучше остаться в легчайшем весе. "Сейчас, чтобы перейти в весовую категорию до 146 фунтов мне нужно набрать хотя бы 8 фунтов, я этого делать не хочу. Я чувствую, что 135 фунтов мой вес, но в будущем, я не знаю, будет видно...но это не моя весовая категория". Наличие обладателей черных поясов по Бразильскому Джиу-Джитсу в ростере ONE FC не новость конечно, но все же, The Flash в свое время выигрывал многочисленные турниры и соревнования, включая Всемирный чемпионат по Джиу-Джитсу, Пан-Американский чемпионат и национальный чемпионат Бразилии по Джиу-джитсу. На протяжении пресс-конференции владелец и гендиректор ONE FC Виктор Куй поведал историю о том, как Биби в детстве сидел за пределами школы по БЖЖ и смотрел на тренировки, так как он не мог позволить себе посещение тренировок, но когда, наконец-то он туда записался, сразу же сумел победить многих опытных грепплеров имея за плечами только опыт просмотров тренировок. Бразилец подтвердил это и добавил, что если бы не щедрость друга детства, то он никогда бы не смог изучать Бразильское Джиу-Джитсу. "Я пришел из низов, из самой глубинки. Моя мать умерла и пришлось очень нелегко в жизни. Я каждый день наблюдал за занятиями по БЖЖ, но моей зарплаты не хватало на оплату тренировок. Тогда мой друг спросил, хочу ли я тренироваться, я ответил, что да, затем он оплатил мне один месяц тренировок. Тренер спросил, хочу ли я соревноваться, я ответил 'Да, я смогу сделать это' и я пошел на соревнования и победил, тогда тренер сказал, что у меня талант к борьбе. Позже, когда у меня не было денег, я подошел к тренеру и сказал 'У меня нет денег, для продолжения посещение занятий', на что тренер сказал 'Ты знаешь, Бибиано, приходи каждый день, но будешь убирать зал', это было начало". После перехода из БЖЖ в ММА Фернандес в дебютном бое менее чем за минуту победил удушением. Всего с одной победой в активе он получил серьезный бой с Юрайей Фабером (15-1 на тот момент) за титул чемпиона King of the Cage в легчайшем весовом дивизионе. В то время Фернандес не совсем представлял против кого он выходит и признал, что не был готов к тому бою. "Я не тренировался для ММА постоянно, я не знал кто такой Юрайя Фабер, но я сказал, что принимаю вызов, потому что я люблю вызовы и я считал, что Джиу-Джитсу уделает что угодно, но на самом деле это не так, ты должен иметь навыки, заниматься боксом, Муай-тай, быть готовым ко всему. Мне не хватало опыта и я проиграл. В то время я не практиковал Муай-тай или борьбу, или силу и кардио, только Джиу-Джитсу". В следующем бою Бибиано проиграл японскому ветерану Норифуми "Киду" Ямамото, с рекордом 1-2 он уже подумывал сосредоточится исключительно на успешной карьере в Джиу-Джитсу, но вместо этого победил в семи последующих боях, попутно победив в Гран-при DREAM и стал чемпионом промоушена в этом весе. Потерпев еще одно поражение от Хироюки Такайи, Биби сделал грамотное решение, перейти на весовую категорию ниже, до 135 фунтов, с тех пор он непобедим. Хотя Фернандес сейчас базируется в Канаде, он часто ездит в Сиэтл, чтобы тренироваться с Меттом Хьюмом в AMC Pankration и те дни, когда боец полагался исключительно на Джиу-Джитсу прошли. "Сейчас я тренируюсь с Меттом Хьюмом, он лучший тренер, хороший друг и хороший человек. Я много тренирую Джиу-Джитсу, также борьбу, бокс и Муай-Тай. Я тренирую все". ONE FC пока не ввели чемпионских поясов, но Фернандес будет фаворитом на пояс чемпиона в легчайшем весе, хотя понимает, что ждет непростая конкуренция. "Я знаю каждого в легчайшем весе, Я знаю Густаво, я знаю Бродиньо (Леандро Исса), я знаю корейца (Кьюн Хо Канг). Может придут новые ребята, но я думаю, что я знаю всех. Я не хочу обсуждать чемпионский пояс в легчайшем весе, это до босса, до Виктора, это его робота, я всего лишь пришел, чтобы драться, а не расспрашивать о поясе". 31 августа Бибиано Фернандес выйдет на бой, впервые с момента победы в Гран-при DREAM в легчайшем весе на турнире, который прошел перед Новым Годом. Дебют в ONE FC одного из лучших бойцов Азии пройдет на 16.500 местном стадионе в Филиппинах. uwfiteam.com |
|
|
|
|
26.07.2012, 23:28
Прелимы UFC 149: Faber vs. Barao на американском FX посмотрело в среднем за трансляцию 1 000 000 телезрителей. Результат третий с конца а прелимы на спайке смотрело примерно в два раза больше:
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (27.07.2012), BATMAN (27.07.2012), Borik (27.07.2012), Gazza (27.07.2012), Kostyn (27.07.2012), MrDugary (27.07.2012), NIKODIM (28.07.2012), Nnook (27.07.2012), Padawans (27.07.2012), Raz Dva (29.07.2012), Sandmann (27.07.2012), Serega (27.07.2012), Timur-K (27.07.2012), WhiskeY (27.07.2012), Zarik (27.07.2012), holyboy (27.07.2012), komatozz (27.07.2012), pavel 13 (26.07.2012), yaldo (26.07.2012), Боб (28.07.2012), СмакРоман (27.07.2012), дядя Вова (27.07.2012), сергей М (27.07.2012) |
27.07.2012, 00:30
Витор Белфорт: "Я нацелен на титул"
Ситуация на верхушке среднего дивизиона UFC сейчас запутана, как никогда. И чтобы довести законность своих притязаний на титул Витор Белфорт и Алан Бельчер встретятся друг с другом на UFC 153. Это будет третий бой Белфорта после его поражения "Пауку" на UFC 126. Сам турнир UFC 153 пройдет под крышей HSBC Arena в Рио, Бразилия. Tatame удалось взять интервью у Белфорта и узнать его мнение о грядущем бое: "Это огромное удовольствие снова драться здесь, особенно сейчас, когда UFC так стремительно развивается в моей стране. Я всегда мечтал о подобном моменте и я очень счастлив снова драться на глазах родных фанатов. Он отличный боец, крепкий парень, хорош во всем. Он сейчас после большой победы над Токиньо (Русимаром Пальхаресом). Я уверен, что это будет отличным испытанием для нас обоих. Я нацелен на титул, но Бельчер мой следующий соперник и это единственная вещь, которая волнует меня сейчас." Алан Бельчер несомненно попытается помешать Белфорту получить второй шанс завоевать титул. Он уже успел вызвать Андерсона Силву после победы в первом раунде над Русимаром Пальхаресом. Имея четыре победы подряд, Бельчер несомненно займет место во главе очереди в случае победы над Белфортом. Но Витор уже усмирил ни одного бойца, рвавшегося на вершину. uwfiteam.com |
|
|
|
27.07.2012, 08:57
Алистар Оверим: Мне не нужны разогревочные бои
Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в тяжелом весе Алистар Оверим (36-11) изменил планы возвращения. Если раньше он рассчитывал провести бой в декабре, когда он сможет получить лицензию в штате Невада, то теперь Алистару не важно, когда состоится бой, важен лишь титульный поединок. «Мне не важно, когда именно пройдет бой. Мне не нужны разогревочные бои. Я знаю, что Джуниор дос Сантос счастлив, что наш бой сорвался. Я знаю, что он боится боя со мной, — сказал Оверим в интервью mmaweekly.com. — Я предоставлю все решать джентльменам из UFC. Если они хотят, чтобы я дрался за пояс чемпиона, я готов. Или буду покорно драться с любым соперником, которого для меня выберут. Но я доберусь до Джуниора дос Сантоса». allboxing.ru |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (27.07.2012), BATMAN (27.07.2012), Borik (27.07.2012), NIKODIM (28.07.2012), Nnook (27.07.2012), Serega (27.07.2012), Sumklish (27.07.2012), Zarik (27.07.2012), holyboy (27.07.2012), nedved (28.07.2012), pavel 13 (27.07.2012), sapinkin (27.07.2012), Боб (28.07.2012), Злодей (27.07.2012), сергей М (27.07.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|