![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.02.2012, 17:32
о чем мы тогда разговариваем?
также как под статью 282, по-моему, подводят все русские национальные организации. Также и здесь. по пунктам написать?) я обозначил вопросы, которые нужно решить в первую очередь по моему мнению. Когда я буду проводить реформы, я буду как минимум в правительстве находиться. Поэтому не считаю его уместным сейчас. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.02.2012, 17:43
Я к тому, что всё бесполезно, пока не будет решена главная проблема - коррупция. А она, как мы тут уже убедились, не будет решена никогда. Реформа МВД тоже проведена была, но ничего не поменялось. Хотя, со мной вежливее начали общаться представители правопорядка.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (29.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.02.2012, 17:46
![]() Это вот что приходит в голову) Большой вопрос - быстро не решается, а от Путина все требуют прям немедленно. Если ты начнешь все это делать, вот как прям написал, на тебя через месяц случится покушение, и как назло - удавшееся.) Кеннеди вон рыпнулся и голову продырявили. Не все так красиво, как на бумажке пишется. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.02.2012, 17:56
![]()
хорошо ответил.
Большой вопрос - быстро не решается, а от Путина все требуют прям немедленно. Если ты начнешь все это делать, вот как прям написал, на тебя через месяц случится покушение, и как назло - удавшееся.) Кеннеди вон рыпнулся и голову продырявили. Не все так красиво, как на бумажке пишется. По всему остальному: какой тогда смысл в Путине (ну или в любом другом кандидате), если он ничего не решает и не может изменить в лучшую сторону? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (29.02.2012) |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|