Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
28.09.2012, 00:08
Михаил Заяц час назад в Брянске одержал победу единогласным решением над Матиасом Шуком.
А по делу победу дали в целом? |
|
|
|
28.09.2012, 00:14
Омск300: Есть ли какие-то помехи для этого спорта?
Александр: Я б не советовал людям, которые пьют и курят, вообще идти куда-то заниматься. Омск300: Лучше сразу умирать или ставить на себе крест? Александр: Ну а что с ними сделать?! Они итак себя травят. Они не нужны, они жизненные паразиты, это не их позиция. Мы одна большая страна, и если человек убивает себя алкоголем, то он убивает свою страну. От людей, которые часто выпивают, толку никакого.
Был случай, я ездил общаться с , так называемыми, трудными подростками, которых хотели отучить от улицы. А потом я спросил у одного из их руководителей: «А вы пьете?»,- и он сказал: «Только по праздникам». Так чему он хочет их научить, если не представляет собой пример для подражания?!
. Вечером выходишь на улицу, а вокруг люди с пивом. Беременная девушка идет с коляской, сигаретой и бутылкой.
Напоминает мне зацикленность Харитонова на АЕ. |
|
|
|
28.09.2012, 00:19
Slasha, вообще нравится что "шторм" реально хочет что то изменить и прилагает усилия,но конкретно с алкоголем у него слишком уж радикальная позиция
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | grossman (28.09.2012) |
28.09.2012, 00:23
Slasha, вообще нравится что "шторм" реально хочет что то изменить и прилагает усилия,но конкретно с алкоголем у него слишком уж радикальная позиция
Конечно, на каждое исследование есть контр-исследование, но у Шлеменки явно повернутость. Впрочем, он производит впечатление упертого шовиниста не только в этом, так что... |
|
|
|
28.09.2012, 00:39
Почему сразу "упертого шовиниста"? Он говорит о людях, которые пьют и курят на постоянной основе и о том, что эти привычки мало совместимы с образом жизни спортсмена. В подавляющем большинстве случаев так оно и есть.
Но я не думаю, что Шлеменко готов линчевать каждого, кто затянулся раз в полгода. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (28.09.2012) |
28.09.2012, 00:51
Почему сразу "упертого шовиниста"? Он говорит о людях, которые пьют и курят на постоянной основе и о том, что эти привычки мало совместимы с образом жизни спортсмена. В подавляющем большинстве случаев так оно и есть.
Но я не думаю, что Шлеменко готов линчевать каждого, кто затянулся раз в полгода. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|