25.11.2010, 15:42
Сегодня, 15:31
Королева, 1.) Я не модератор 2.) Никаких сайтов гнусными не называл (угу это в вашем стиле до мелочей докапаться), а то что вы контекст не улавливаете не повод так откровенно тупить еще и публично 3.) Чем нести бред про нарушения правил, особенно в указанном примере, стоит эти самые правила изучить 4.) У нас караются оскорбления и размещение ложной информации, которых в ваших постах найти несложно цитаты, которые там приведены - это слова соответствующих авторов...и понимаю я их именно так,,,как они написаны.... |
|
|
|
25.11.2010, 16:03
Королева, вы мне уже писали об этом посте.
В сообщении Стаса было цитирование форумчанина, который предложил обсудить Федора Емельяненко как кандидата в "мудаки года", из-за того что он, видите ли, в нем разочаровался. Вы не поняли контекста сообщения, потому что, видимо, не читали того что было раньше. Или просто не поняли предмета спора. |
|
|
|
25.11.2010, 16:08
Сегодня, 15:43
Королева, Цитата: 2.5.3 Использование ненормативной лексики, кроме раздела "Любые темы", где запрещается только чрезмерное употребление без художественной ценности. Так понятней?! "Ненормативная лексика"???? у меня???? Примеры(мои цитаты..где??????????)!!! жду примеры моей ненормативной лексики!!! |
|
|
|
25.11.2010, 16:12
Сегодня, 16:03
Королева, вы мне уже писали об этом посте. В сообщении Стаса было цитирование форумчанина, который предложил обсудить Федора Емельяненко как кандидата в "мудаки года", из-за того что он, видите ли, в нем разочаровался. Вы не поняли контекста сообщения, потому что, видимо, не читали того что было раньше. Или просто не поняли предмета спора. Кстати,ваша реакция на это (точнее - отсутствие всякой реакции,,,хоть бы "затёрли" крамольные выражения что ли)...это и есть, в моём понимании, бардак... |
|
|
|
25.11.2010, 16:18
Конечно я не поняла смысла спора; я туда "зашла" и сразу "вышла" - того,какими выражениями там пользовались для меня было достаточно..чтобы не вникать в смысл...(АХ!!!!,видимо,в тех выражениях была "художественная" ценность )
Я обьяснил Вам источник их возникновения. Здесь не идет речи о "мате ради мата". |
|
|
|
25.11.2010, 16:27
Сегодня, 16:18
Цитата: Сообщение от Королева Посмотреть сообщение Конечно я не поняла смысла спора; я туда "зашла" и сразу "вышла" - того,какими выражениями там пользовались для меня было достаточно..чтобы не вникать в смысл...(АХ!!!!,видимо,в тех выражениях была "художественная" ценность ) Хорошо что Вы признаете что НЕ вникали в суть написанного, а только увидели нецензурные слова. Я обьяснил Вам источник их возникновения. Здесь не идет речи о "мате ради мата". спорят, наменировать или не наменировать человека "Мудаком года";;;; выражаются через "долбо...б" - и это на глазах и всего форума(!!!!) и при этом объясняют само существование такого спора на форуме чуть ли не "художественной " необходимостью....похоже,я действительно безнадёжно отстала от жизни.... |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|