да вы просто перестаньте смотреть фильмы для женщин с ним
вот аhуенный фильм с ним [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и вот ещё ( хuй бы там кто лучше него сыграл этого одиозного gonzoшизика !) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Фирма" чем плох ?! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"несколько хороших парней " норм. фильм [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и "соучастник" тоже !
третья миссия единственный нормальный фильм из всей серии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"человек дождя" офигенский фильм ! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жительница английского графства Беркшир 50-летняя Кэти Уорд набила 5 татуировок с героями "Сумерек". Это обошлось ей в 46 часов сидения в салоне и 6300 баксов.
- Мне удалось получить автограф Роберта Паттинсона на премьере, теперь я собираюсь увековечить его подпись на своей руке, - поделилась творческими планами Кэти.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Том Кукуруз тоже чОткий , у него хороших фильмов вагон и маленькая тележка : Топган , коктейль , далеко-далеко , дни грома , молодые стрелки из тех что не назвали ... И это еще не все !
да вы просто перестаньте смотреть фильмы для женщин с ним
блин, оказывается из всех перечисленных тобой я не смотрел только Магнолию ))))
да, классные фильмы, я совсем о них и забыл, странно.
Магнолию надо заценить.
кино из разряда "не для глаз", там ничего не будет взрываться и почти не будут стрелять, там люди будут жить своей обычной сабачьей жизнью, в которой каждый получит то что заслужил ...офигенный фильм !
кино из разряда "не для глаз", там ничего не будет взрываться и почти не будут стрелять, там люди будут жить своей обычной сабачьей жизнью, в которой каждый получит то что заслужил ...офигенный фильм !