Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
11.04.2012, 21:03
Borik, аааа=) не, подозреваю, что Алена это отмороженная девушка, переплюнувшая нас всех, и сиганувшая перед нами двойным сальто спиной.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (11.04.2012) |
11.04.2012, 21:14
tanyguen, не нужно во всем видеть военную угрозу здесь на выходных и праздниках русских туристов больше, чем местных. Со знанием русского есть маза подняться хорошо.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | tanyguen (12.04.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
11.04.2012, 21:24
brmc,
не очень понял какой смысл вам ходить на курсы русского, когда вы его носители? |
|
|
12.04.2012, 07:40
brmc, ясно.
Видимо нужно обладать каким-то сертификатом для оказания услуг иностранцам. И это правильно. Пусть они от имени Сергей на курсах отчество или там от Юлий, Илья отчества попробуют получить по методике вашего учителя. Блесни тайным знанием формы отчеств Палыч, Саныч и вынуди гражданку поставить закорючку в нужную вам бумажку. |
|
|
|
12.04.2012, 10:45
после позавчерашней тусни моей бабуси до часу ночи, решила вчера пойти и попросить ее что б не врубала свой телик на всю катушку после 22..пришла домой, слышу горлает опять..стучу-ноль, позвонила в звонок-телик еще больше орать началь, стучу непрерывно, громко-сначала ноль а потом вообще выключила типа ее нет(ну так да-без палива)Э, я уже кричала, что это я-ее соседка-ноль...я позвонила хозяйке, так как эта бабуся ее родственница..
тут уместна фраза-да на тебе пахать нужно.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (12.04.2012) |
12.04.2012, 12:34
не очень понял какой смысл вам ходить на курсы русского, когда вы его носители?
Сертификатов не надо, они просто для себя учат. Учитывая количество туристов из России в городе, наверняка рано или поздно пригодится. У финнов в этом плане не так много патриотического гонора, в Карелии они уже давно выступают за то, чтобы обязательный шведский еще со школы заменить на русский, потому что практической пользы на порядок больше будет. Я только не знаю, по каким критерием в учителя берут. Видимо, ни по каким, кроме знания русского, раз такая мадам учит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | tanyguen (12.04.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|